ID работы: 10913435

Кто мы, Финн?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели она влюбилась?

Настройки текста
Мама уже подошла к двери и, увидев дочь, сидящую у двери с огромными от удивления глазами, она сказала: -Ты чего тут сидишь? Открывай скорее! Т/и медленно встала, сделала максимально безразличное лицо(как всегда, когда видела Финна) и открыла дверь. Финн сидел в телефоне, но услышав, что дверь открылась, он поднял взгляд. На секунду изумившись, он стал немного смешным со своими удивленными глазами, но тут же взял себя в руки и с усмешкой сказал: -Что, Т/и, неужели тебя бросили родители, и теперь ты тут живёшь? Девушка сощурила глаза и промолвила: -Представляешь, придурок, это мой дом. -Так, успокойтесь оба, Т/и, потом мне всё объяснишь, а сейчас проводи брата в свою комнату, он будет жить там же(старший брат Т/и уехал, а девушка жила с ним в одной комнате, после их соседству осталась двухэтажная кровать. Т/и спала наверху). Девушку выворачивало наизнанку от осознания того, что Финн будет теперь жить с ней, да и вообще будет её старшим братом(Финн был старше девушки на полгода, они учились в одном классе). -Тц, ладно. Пошли,-сказала недовольно девушка. Финн взял чемодан в руки и поплелся по лестнице на второй этаж за своей новой сестрой в свою новую комнату. Остановившись у нужной двери, девушка сказала: -Вот, обустраивайся,а я пока пойду попью(кухня находилась на первом этаже). Возможно вы сейчас удивитесь, что Т/и так вежливо обратилось к Финну. Безусловно, он был её врагом, но всё же девушку с детства учили хорошим манерам, она не могла так легко взять их и забыть. Финн тем временем зашёл в комнату. Она была хорошо и богата обустроена, настолько богато, что парень даже присвистнул от удивления. Поставив чемодан в угол и плюхнувшись на кровать, Финн стал рассматривать комнату. Вдруг он заметил висящую на стене гитару. -Вау! - сказал Финн, ведь все в школе думали, что Т/и - тихоня, ничего не умеющая. А тут оказалась, что она играет на гитаре. -Что, странно, да? Финн повернул голову в сторону дверного проёма, опираясь на которой стояла Т/и. -Да, и что? -Ничего, ты так глупо выглядел, когда сказал своё "вау",-презрительно сказала девушка, хотя на самом деле она просто влюбилась в это удивлённое, протяжное и просто незабываемое "Вау" этого парня. Т/и засмотрелась на кудри Финна, думая как было бы приятно запустить в них свои руки, но тут опомнилась. И сказала: -Я иду гулять с друзьями, а ты пока тут обустраивайся. -Ладно, - сказал Финн, пожав плечами. Предупредив маму, Т/и отправилась в парк, где они договорились встретиться с друзьями, по дороге думая, что видимо влюбилась в этого проклятого Финна Вулфарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.