ID работы: 10913435

Кто мы, Финн?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самые лучшие друзья

Настройки текста
-Т/и наконец-то ты пришла!-крикнул Джек. -Мы тебя заждались!-это кричала Милли, лучшая подруга Т/и. -Простите, день выдался ужасный. Пиздец полный в общем,-устало сказала Т/и. -Ну, рассказывай! - сказал Джей, когда Ноа, Милли, Т/и, Джек и он сам сели за столик в старом городском кафе. И Т/и рассказала своим лучшим и единственным друзьям всё:от "потрясающей" новости, до своих возможных чувств к Финну. Только Милли училась в одной школе и в одном классе с Т/и, так что сначала пришлось объяснить, кто такой Финн. После всего этого Ноа сказал: -Ну, это жопа. Финн скорее всего будет издеваться над тобой, если узнает о твоих чувствах. -Точно! - поддакнула Милли. -Ещё и находиться с ним под одной крышей, каждый день притворяясь, что он твой враг... - грустно сказал Джей.-Боже,мне тебя так жаль,-сказал Джей, обняв Т/и. У этого парня была самая лучшая поддержка. "Поутешав" девушку, ребята поняли, что надо что-то придумать. -Не подавай виду, что что-то чувствуешь к нему, - сказала Милли. -Ну, ладно,-ответила Т/и. Допив кофе и чай, которые компания предварительно заказала, когда пришла в кафе, она отправилась гулять. Ребята ещё вчера договорились отправиться на пляж, так что они зашли в магазин. Джек и Джей взяли себе чипсов и газировки. А Ноа и девушки взяли себе липтон и конфет. Оплачивал как всегда всё Ноа, он был самым предусматрительным в компании. Этот парень был добрым, так что вернуть деньги никогда не просил. Самые лучшие друзья отправились на пляж. По дороге они шутили, рассказывали разные истории, в общем веселились. Придя на пляж, ребята обнаружили, что уже вечереет. Разместившись на ещё теплом песке, они стали смотреть на молчаливый, но такой манящий закат. Он переливался, становясь всё темнее и темнее, а вскоре и совсем сменился ночным небом. Ребята стали расходиться. Домой шли все вместе, эта компания была соседями, жившими на одной улице. Всем было по пути. Когда Т/и пришла домой, был уже час ночи. Мама спала, а Т/и тихонечко поднялась наверх,в свою комнату, которую она к сожалению или к счастью, девушка сама не понимала, делила с Финном Вулфардом. Т/и зашла в комнату. Финна в комнате не было. Она переоделась в пижаму, и легла спать. Сегодня девушка засыпала долго, её мучали мысли о Финне, о котором она вспомнила лишь сейчас. Настолько помогли ей её друзья. Вдруг послышался звук открывающейся двери. "Видимо, это Финн" - подумала Т/и и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.