ID работы: 10913609

Плохие дела, плохого человека в хорошем городе

Слэш
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выдался прекрасный день. Мелкий грибной дождик полшелся по родному городу Дилюка, в воздухе чувствовалась свежесть и запах мокрого асфальта. Сегодня отец немного задержался. Мастер Крепус прекрасный папа, после трагической гибели матери Дилюка он полностью отдался воспитанию своего сына, что у него отлично получалось. Рангвиндер не бедный род и денег у них всегда было больше чем надо, когда маленький мальчик оставался один дома за ним присматривала отличная няня Анделинда. От неё всегда пахло стиральным порошком и выпечкой. Когда Дилюк услышал лязг ключей в замочной скважене он сразу встал с дивала и неловко пытался обратно надеть тапочки. Когда он уже был в коридоре прихожей он заметил голубую макушку. Отец привел какого-то мальчика? –Папа, кто это? — Маленький Дилюк держался за дверной проем и вопросительно смотрел толи на Крепуса толи на странного мальчишку. –Дилюк, это Кейя, теперь он будет жить с нами.- Крепус приобнял за плечи Кейю из-за чего второму стало неловко от взгляда алых глаз которые буквально изучали его, подмечая каждую мелкую деталь на смуглом лице. Немного постояв и обрабатывая информацию Дилюк подбежал или вернее одним прыжком достиг Кейю начал радостно говорить. –Привет, Кейя! У тебя такое красивое имя, давай играть или ты хочешь посмотреть телевизор? — Дилюк не замолкал и пркдлагал разные игры и времяпровождения и сиял ярче солнца. Кейя был в ступоре первые 5 секунд, а потом внимательно слушал все предложения сверстника. –Дилюк, я думаю вам стоит покушать перед играми- Крепус смотрел на эту картину с умилением, как рыжеволосый держал Кейю за руку и с улыбкой говорил что они будут делать в ближайшее время, на самом деле Дилюк был очень одинок и ему было трудно заводить друзей, но когда он всё-таки находил жертв они уходили из-за словесного потока красноглазого чуда, после этого Дилюк обычно очень сильно грустил и шёл к папе который всегда обнимал его и говорил что эти люди просто не готовы к такому прекрасному человеку как он. –Точно! Пошли, пошли Кейя чем быстрее съедим тем быстрее пойдём играть! — Дилюк ухватившись за руку Кейи побежал на кухню, синеглазому оставалось только поспевать за ним. За столом Кейя мялся и не мог засунуть в себя хоть одну ложку супа или кусок булки, ему было очень некомфортно такая резкая смена обстановки очень давила ведь он привык всегда быть в напряжении, а дружелюбный мастер Крепус и Дилюк очень напрягали. Кейя невольно вспоминал своих родителей, свой дом. Честно говоря Кейя не любил своих родителей они были отвратительными. Отец был мерзким алкашом, пропивал всю свою зарплату, а мать та ещё шлюха, пропадала на недели и потом возвращалась обычно без сумки или атрибута одежды. После этого отец обычно избивал маму до полусмерти. Кейя отчетливо помнил как забившись в угол он смотрел на окровавленное тело матери и бешенные налитые кровью глаза отца. Всё было перевёрнуто, а на столе были осколки бутылок которые разбились об голову женщины. Кейя пытался не издать ни звука чтоб этот псих его не тронул. Но отец его заметил и мальчик не хочет это вспоминать, как чужие грубые руки замахивались на маленькое тело, после этого случая Кейя сбедал из дома, он не мог туда возвращатся ведь. Отец ушёл из дома и даже не убрал мамин труп и не удосужился попрощаться. Кейя был один, ему было холодно и голод преследовал его постоянно. Когда он а очередной раз шатался в лохмотьях по улице его заметил статный мужчина и предложил помощь. И вот сейчас Кейя сидит за столом Рангвиндеров и очень напряжён, но вдруг из потока мыслей его вырвал Дилюк. –Пошли играть! — Кейя повиновался и пошёл за солнышком. Они играли в множество игр, но однаждый Кейе пришла странная идея, поиграть в спасение принцессы. И принцессой окозался Дилюк. Конечно маленький рыжий комочек счастья не был против и откуда-то достал платье. Оно было розовое в сердечко, к юбке платья были пришиты разные ленточки которые блестели и переливались всеми оттенками радуги, а закреплены они были небольшими белыми бантиками. Дилюк попросил папу заплести ему 2 хвоста. Конечно Крепус учился заплетать волосы ведь изначально узи ошиблись и сказали что у них будет девочка. А они все готовились и даже комната была в розовых оттенках и были зарание были купленны платья. Но отец был не против того что Дилюк надевал платья или играл в «девчачие» игры. Когда волосы были заплетены в два высоких хвоста которые были завязанны резинками с большими белыми бантами Дилюк быстро побежал к Кейе придерживая за подол платья чтоб юбка не мешала бегу. Дилюк подошёл со спины к Кейе –Смотри! Смотри! Мне идёт? — Кейя вздрогнул и резко повернулся к рыжеволосому и оцепенел. Дилюк выглядел прекрасно, его красные волосы были заплетены в 2 аккуратных хвоста, а платье было очень милым и подчеркивало фигуру мальчика. –В-выглядишь п-прекрасно…- Кейя тяжело сглотнул слюну и продолжил рассматривать Дилюка. Красноглазый рассерженно сказал. –Мы играть будем или ты продолжишь смотреть на меня? — Немного промолчав Кейя ответил. –Д-да.- После игры Крепус сказал что пора закругляться и собирать игрушки. Дети послушно собрали игрушки и пошли спать, конечно Крепус не предвидел пополнение в семье так что Кейя спал в комнате Дилюка. Кейе было неловко ведь оказывается… Дилюк носил женское нижнее бельё! Это так смущало и одновременно у Кейи просыпвлись странные чувства. В животе завязался узел и приятно тянуло. Мальчик не понимал что происходит и когда Дилюк уснул, Кейя прижался к нему и неосознанно терелся об промежность рыжеволосого. Когда он делал своё грязное дело он представлял Дилюка в платье, у него распущенные волосы и на щеках румянец. Он плачет и умоляет прекратить, Кейе это очень нравилось. Он получал такое удовольствие от мольб прекратить от Дилюка, от наслаждения синеволосый закатил глаза и ускорил темп. Дилюк не спал… Он всё слышал, тяжёлое дыхание Кейи на затылке и то как он тёрся об его промежность. Дилюк покраснел и пытался не обращать внимание на это, он хотел уснуть, но кажется в ближайшие 30 минут он не уснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.