ID работы: 10913609

Плохие дела, плохого человека в хорошем городе

Слэш
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного середины

Настройки текста
Примечания:
Наш дорогой Кейа теперь учится в одном классе с Дилюком, его оценки оставляют желать лучшего, но он нашёл выход. Он узнал что его учитель по географии любит маленький мальчиков и он твёрдо решил подтянуть географию не самым лучшим способом, на зато действенным. Соблазнение прошло отлично и оценки стали отличными, честно глворя Кейе было плевать на мнение и свою репутацию главное что Крепус был доволен и Дилюк не жужжит над ухом тем что его плохие оценки сажутся на его будущем. Ах, Дилюк. Он подрос хоть и немного, но подрос. Его мальчик не утерял своей красоты, немного пухлые бёдра обычно облегали шортики его икры были покрыты носками чуть ниже колен и они немного сжимали фарфоровую кожу Дилюка. Так и хотелось потрогать, сжать до красных пятен, облизать… Кейа же говорил что ему плевать на чужое мнение? Но мнение его малыша его волновало больше всего, главное не упасть в его глазах. Кстати об описании внешности Люка, подглядывая за ним в душе Кейа заметил его очаровательные сосочки, звучит странно, но Кейа сама странность и ему нравятся эти розовые бусинки которые хочется сжать и покусать до сладких стонов. У Дилюка всегда были узкие плечи как у девочки, из-за этого он часто загоняется, но «братик» всегда его поддержит и сажет что это абсолютно нормально и то что принимает его таким какой он есть. У Дилюка пухлые розовые губы, никогда не пересохнут и не искусанны — идеал, хочется их накрыть своими и запятнать этого ангелочка, остаётся только дрочить. Хотя фаллос вообще не стоит на этих напудренных шлюх-актрис, а гей-порно сплошная комедия. Только смеятся можно. Школьный день прошёл как обычно. Нечего сказать кроме того что в классе геометрии сломались часы. Дилюк с Кейей идут по тёмным улицам города, молчат. Что сказать? Нечего, приходится просто идти по тротуару. –Кейа- –М? — –Ты. кхм. ты. Знамиаешся любовью с учителем географии?..- Дилюк сжал лямки рюкзака и резко остановился смотря в бетон. –Ну да, я не нашёл другого выхода получать хорошие оценки, не бойся он не оставляет на мне всяких меток и не целует меня- Кейа тоже остановится смотря на красную макушку. –Это. Это не правильно! Ты мог поросить меня помочь с этим! Я бы не отказался! — Дилюк посмотрел в глаза Кейи еле как сдерживая слёзы, потому что не хочет чтоб его брат занимался эти за оценки, как блудная дева. –Ты понимаешь что, я абсолютно не поеимаю этот предмет, вообще. Хоть 1000 раз повторяй я не пойму. Он просто мне не даётся и я пошёл по простому пути, расслабся, Люк- Кейя положил руки за голову и пошёл дальше –Я-я не расслаблюсь пока ты не- –Цыц, я сказал расслабся со мной ничего не будет, а если и будет то я этого старикашку засужу, кто ему вообще поверит что я его совратил ахах- После этого молчание стало напряженным. Но только для Дилюка, а Кейе было нормально. Кейе больше не раздрешают спать с Дилюком, ибо он взрослый и должен спать на своей кровати в отдельной комнате. Вот он лежит в своей комнате на своей кровати и думает об этом рыжем мальчишке что постоянно ходит перед ним, вот ни дать ни взять. Думая о чём то милом Кейа зашёл куда-то не туда и теперь мысли вовсе не милые а развратные и открытые. Он представляет как Дилюк оседлает его как залезет ему в трусы и сделает- Вот уже мысли в кашу Кейа не помнит что думал перед сном и как уснул. Не важно. Вот уже день он сидит в душном кабинете математики, учительница что-то говорит. Не слышно. В окне летают птицы, и всякая дрянь вроде мух. Хочется выйти и прогуляться. Нельзя, глупые правила кто их придумал? Отпросившись Кейа уже сидел на лавочке около стадиона и смотрел в окно классна Дилбка, как всегда. Прележный ученик, поправляет алую прядь чтоб не мешала писать контрольную, солнечные лучи светили ровно на лист. Идеально. Может Дилюк не только для «брата» идеален? Учителя его хвалят в классе его любят вся его жизнь это рай. Как то завидно… Несправедливо, только ему Дилюк должен улыбаться, рассказывать о своём дне, по крайней мере сидеть с ним в одной комнате. Нужно найти минутку и поговорить с рыжиком. Урок кончился, все идут в другие кабинеты чтоб услышать про то что земля круглая потому что гравитация бла, бла, бла… Вообще плевать, вот бы выловить этого лучика, ага! Попался. –Дилюк! Я тебя везде ищу! — Кейа потянул за запястье Дилюка буквально выдавливая его из толпы подростков. –М? Кейа, снова какие-то проблемы? Тебе плохо? Мне позвонить отцу? — Дилюк заволновался увидя красное лицо Кейи и спотевшие ладони –Ч-что? Нееет! Не надо мастера Крепуса, просто поговорить с тобой хотел, просто ты так много времени уделяешь учебе а об своём братике совсем забыл- Кейа попытался сделать грустную мордашку, но вышло лицо осла из Шрека –А? Ой! Конечно, Кейа. Прости что не уделял тебе внимания! Просто я слишком занят учёбой- Дилюк улыбнулся и поддержал Кейу за плечи смотря в глаза кхм глаз. –Правда перемена короткая, не думаю что мы успеем поболтать. Давай на большой перемене встретимся на крыше! Ой, мне пора бежать на обществознание, пока! — Дилюк удивлённо посмотрел на настренные часы и побежал помахав рукой на прощание. –Хорошо, п-пока!..- Чёрт. почему я так нервничаю когда приглашаю его просто поговорить, камон мы делаем это каждыц день, так почему же сейчас так хреново сказать хоть пару слов. дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.