ID работы: 10913635

Аристократки де Вандом

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Mariée sacrificielle

Настройки текста
В особняке Сакамаки, над которым сгущался вечер, всё шло своим чередом: Рейджи в своей личной лаборатории смешивал вещества в колбочках, вероятно, придумывая яд или противоядие; Канато рассматривал восковые фигуры девушек, которых в этом доме лишили жизни братья; Субару спал в своей комнате в гробу, как подобает вампирам из художественных произведений; Шу лежал в своей комнате, неизменно с наушниками в ушах, слушая симфонию Рахманинова; Райто перечитывал «Дельта Венеры» в оригинале, которое впервые прочитал ещё 44 года назад, а Аято дремал на длинной зелёной софе в холле. Казалось, что это будет такой же день, который они проживали вот уже около трёх столетий. Но это затяжное умиротворение разрушил человек.

***

– А я уже надеялась, что смогу досмотреть «Сплетницу» в спокойствии, – расстроенно сказала Виктория, смотря в пол лимузина. Её наряд состоял из бордового платья с длинными рукавами, на ключице был V- образный вырез, ноги были обуты в чёрные лодочки, а на запястье сверкал браслет из бриллиантов. – Если не ошибаюсь, то вы с Дарьей её уже пересматривали раза три. Анна была одета в нежно-лиловое платье до колен из атласа, а на ногах были невысокие лодочки в тон. – Ты же их знаешь, они любят пересматривать и перечитывать абсолютно всё. Её двойняшка надела белую кофту, которую заправила в миндальную юбку, а на ногах были чёрные оксфорды. – Сказала та, что четырнадцать раз ходила в Лувр за один месяц, – ответила Елизавете Изабель, – И не надо отмазываться, что это огромный музей, который за один день не обойти. – Я просто люблю это место. Помните, когда мне было 7, мы играли там в прятки и догонялки? – Да. И ты тогда уронила вазу в покоях мамы. А потом мы помогали тебе замести следы, – вспомнила Луиза. Брюнетка с завязанными в хвост волосами, была одета в лиловое платье, едва достающее до колен и чёрные лодочки. В ушах были маленькие серёжки в тон наряду. На Изабель белая рубашка и чёрная юбка с высокой талией, на ногах были лоферы с гольфами выше колена. Длинное чёрное каре прямыми прядями касалось плеч, но одну переднюю прядку она заколола сзади. – А потом я соврала, что это служанка разбила её, – добавила Дарья. На ней был топ с тоненькими бретельками и чёрная юбка выше колен на 10 сантиметров, с правого бока которой была белая ткань, а по шву висели стразы. В ушах сверкали гвоздики, а на ногах чёрные босоножки на каблуке с длинным носком и завязкой вокруг щиколотки. – А что с ней потом стало? – спросила самая младшая. – Тут два варианта: либо её убили, либо выгнали. Но я склоняюсь к первому, – поправив завитую прядь ответила блондинка. Они уже подъезжали к огромному особняку. Кованные ограды ворот выглядели массивно, а высокий фонтан с горгульями придавал мистической и тяжёлой атмосферы. Всё, как вампиры и любят. На улице уже был дождь, поэтому девушек сопровождали слуги Сакамаки с зонтиками до самых дверей.

***

Тем временем, в гостиной Сакамаки все увидели девушку. Блондинка, 158 сантиметров, с гранатовыми глазами. Представилась как Юи Комори. Само собой, когда вампиры начали проявлять себя, то она была напугана. Если один сначала повалил тебя на диван, двое других лизнули, а четвёртый вообще оставил вмятину в каменной стене, то, конечно, напугаешься, будь ты человеком. Ленивый блондин расставил все точки над i своим объяснением, но только для вампиров. Девушке же было совсем ничего не понятно. Только Рейджи хотел представиться, как в гостиную вошли шесть сестёр. – Надеюсь, мы не опоздали, – сказала Луиза, сразу ища глазами Рейджи. Но как только увидела его, то сразу же поменяла направление взгляда. Ей было всё ещё неловко и обидно за те нотации, что он говорил ей в школе. Все вампиры, включая Шу, смотрели на девушек. – Ах да, отец сообщил, что вы прибудете. Простите, что не встретил лично. Ситуация сложилась так, что у нас здесь внезапный гость, – учтиво сказал Рейджи, посмотрев в сторону человека. – Я бы поправил. Эта сучка - наша сожительница, – игриво заключил Райто, смотря на неё. – Она принадлежит мне! И Великий Я не намерен её ни с кем делить! Девушки были в недоумении. Виктория переводила взгляд с Юи на своего жениха. Что значит она принадлежит ему? – Рейджи, пожалуйста, можешь объяснить, что здесь происходит? – вежливо попросила Изабель. Вампир с тёмно-сизыми волосами скрестил руки на груди и, вздохнув, проговорил: – Леди, это Юи Комори, наша новая жертвенная невеста. Она будет жить с нами. Отец сказал, чтобы мы её не убивали, посему её проживание здесь затянется на неопределённый срок, – закончил юноша. Всех сестёр, включая самую старшую, это взбесило. В доме с их женихами будет жить какая-то девушка? Конечно, у всех шестерых пар не было между собой любви. И о каких-то глубоких чувствах не могло быть речи. Но когда посягают на то, что принадлежит тебе… – Позвольте представиться, –обратился он уже к Юи, – Это, – сказал он, указывая на лежащего юношу, – Шу, первый сын. Я второй сын - Рейджи. Тройняшки: Аято.. – В следующий раз не сбежишь, – сказал карминововолосый, скалясь. – Канато.. – А можно как-нибудь снова тебя попробовать? – спросил его брат, прижимая к груди медведя. У сестёр от этой фразы вопросов становилось всё больше. – Райто. – Рад познакомиться, сучечка, – с флиртом подмигнул Комори вампир в шляпе. «Если бы не это слово в конце, то его знакомство было бы самым нормальным» пронеслось в мыслях у Луизы. – И последний сын - Субару. Анна повернулась к нему, заметив рядом с ним трещину на стене. Вопросительно подняв бровь, она услышала от жениха: – Пустая трата времени. «Полностью согласна» – Но..мне никто ничего не говорил насчёт невесты, – впервые что-то за это время сказала Юи, – И, кроме того, вы же все…какие-то странные… Все повернулись в её сторону. От испуга она хотела было побежать, но нелепо запнулась на ровном месте и упала. Со стороны Виктории и Елизаветы послышался смешок. Комори почувствовала боль в коленках и, оглядев их, увидела кровь. Переведя взгляд на присутствующих, она ужаснулась. Глаза у всех двенадцати неестественно сверкали, что было очень непривычно для простых людей. У кого-то она в оскале заметила клыки… – Вампиры…– с ужасом осознала девушка и достала из кармана шорт крест, – Вот вам! …… Тишина. До того неловкая, что хочется либо прервать её любой фразой, либо уйти. На этот жест человека все вампиры улыбнулись, а Изабель даже тихо засмеялась. Дарья с интересом и высокомерием подошла к блондинке и забрала у неё из рук крестик. Глаза Юи расширились от ещё большего удивления. Она думала, что девушка вскрикнет от ожогов, которые получила, дотронувшись до этой «святой» вещицы? Старшая де Вандом повертела в руках украшение-оберег. – Отдай! – громко сказала Юи, встав с пола и выхватив из рук вампирши своё сокровище. Это ведь единственное, что досталось ей от папы. Видя, как вампиры обошлись с её мобильным, она понимала, что это её имущество так же может пострадать. Но, видимо, случай с Субару не научил её тому, что эти существа имеют вспыльчивость и силу. Дарья злобно посмотрела на Комори и чуть расширила глаза. Белокуроволосая поняла, что ей начинает не хватать воздуха, а горло будто сдавливает невидимая рука. Она начала задыхаться. Махая руками, девушка опять упала на пол, пытаясь схватиться за горло. Казалось, что пройди ещё минута, и кислород в её организме иссякнет. Вампиры не двигались и наблюдали за столь интересным зрелищем. Но Дарья почувствовала, что её трясут за левое плечо. Обернувшись, она увидела Лиззи, которая шёпотом сказала «Достаточно». Юи громко кашляла. Отдышавшись и придя в себя, она с ещё большим ужасом попятилась к двери и, с трудом встав побежала куда глаза глядят. – Её манеры оставляют желать лучшего, – заключил второй Сакамаки.

***

Вампиры переместились в комнату, где Комори сидела с дневником в руках и теперь со страхом смотрела на присутствующих. – Как ты вошла сюда, сучечка? Всех девушек уже изрядно бесило, что он так называет едва знакомую девушку. Возможно, его братьев тоже достал такой расклад, но, скорее всего, они уже привыкли. – Пожалуйста, стой на месте. Ты - моя жертва, – вежливо, но со странной просьбой обратился к блондинке Канато. – Я…я ничья не жертва, – постаралась как можно увереннее ответить Комори. Но дрожь в голосе выдавала все её чувства. – Хватит отговорок! – грозно сказал Субару, опять что-то ударив. Рядом с Юи упало несколько книг, напугав её. – Ах, ну вот опять, Субару. – Заткнись! Анна испуганно смотрела на своего жениха. В детстве она представляла его милым и добрым, но то, что она видит… Приблизившись к Юи, Аято повернул её к себе за подбородок. – Какой вид…у меня слюнки текут, – с нескрываемой жаждой сказал вампир. – Возможно я тоже присоединюсь, – добавил Райто, оправдав свои слова, подсев к брату. – Ты должна понять одну вещь - ты никуда от нас не уйдёшь и не убежишь, как бы ты не старалась, – спокойно сказал Рейджи. В отражении стёкол его очков было видно как младшие братья издеваются над бедной девушкой. – Хватит пустословить. Скажи ей, что если попытается сбежать, то умрёт, – более сдержанно проговорил младший. «То есть, если дать ей шанс сбежать, то можно…» Мысли Елизаветы и действия двоих сыновей Корделии прервал звук разбивающегося стекла, на который повернулись все. – Простите, это я уронил, – спокойно сказал Шу, поворачиваясь обратно к стене. Дарья перевела взгляд с картины на парня. Он сидел с закрытыми глазами. Казалось, что его вообще не волнует та ситуация, что разворачивается в этой комнате. – Эй, блинчик. Комори повернулась к Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.