ID работы: 10913675

Диод

Undertale, Detroit: Become Human (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В дом на всех парах влетела Чара, ничем не удивив Азгора, который смотрел за тем, как жарится яичница. — Какой отчет на этот раз не сдала? — ворчливо спросил он. — Я на этот раз истерю из-за одежды Вот это уже удивило Азгора и он повернулся. — В смысле из-за одежды? Ты же постоянно в полицейской форме. Чем тебе она не угодила? — Просто я… — Чара осеклась — Ну?.. — протянул Азгор. Чара занервничала, а Азгор вздернул бровь. — Ты идешь на свидание? — Лейтенант, ваши мозги работают поразительно быстро Азгор усмехнулся. — Так, кажется мне придется очень быстро купить тебе платье. — Работают ваши мозги быстро, но не в том направлении — сразу вывернулась Чара из неловкой ситуации. — В принципе подойдет любая ненужная вам одежда — Бери в шкафу что хочешь — сразу же растерял энтузиазм Азгор. — А да, и еще — Чара быстро положила сложенную в несколько раз бумажку. — Вам просили передать — Если это не квиток о моей зарплате, то он не стоит моего внимания — хмыкнул беловолосый, хотя его волосы, скорее всего, просто седые. — Иди уже °=======°========° — Впервые вижу тебя в нерабочей форме — присвистнула Андайн у входа в департамент полиции. — Заткнись — рыкнула Чара. — У меня дружеская встреча — Так одеваются только на свидания — улыбнулась назойливая полицейская и облокотилась на плечо. — Ну и кто это? Какой-то хахаль-андроид, у которого в программе подстраиваться под желания оппонента? — Заткнись, у меня встреча с Фриск — Уу — издевательски протянула Андайн. — У тебя не самый плохой вкус — Да в каком месте я оделась как на свидание? — рыкнула Чара. — Да успокойся ты, я тебя не осуждаю — Андайн несильно ударила красноглазую по предплечью. — Фриск вполне симпатичная, главное, чтобы у вас что-нибудь не пошло не так. Это ведь первое свидание? — Это. Не. Свидание — Чара! Девушка повернулась, и увидела лидера девиантов и облегченно вздохнула. — Благодари бога за то, что я не успела тебе врезать — Прошипела Чара и направилась к Фриск. — Какая-то размолвка с Андайн? — поинтересовалась Фриск, смотря Чаре за спину через плечо — Ничего нового — пожала плечами Чара. — Как обычно — Вы были готовы начать драку — Но ведь не начали Фриск с улыбкой закатила глаза — Куда пойдём? — спросила лидер девиантов. — Не знаю, я редко гуляю по городу — пожала плечами Чара. — То есть у тебя нет выходных? — Какие выходные, когда такое серьезное дерьмо происходит?! — В принципе логично — Фриск почесала затылок. — Ладно, я знаю одно местечко, где можно хорошо отдохнуть °===========°============° Лейтенант Азгор никогда не интересовался телевидением, если не крутили очередной матч, или если Лейтенант ничего не готовил, оставляя телевизор включенным на фоне. Новости можно было бы узнать и из других источников, но лейтенант узнавал о нужном, когда готовил себе завтрак или ужин. Выключив носитель не очень то и нужной информации, седовласый полицейский принялся за еду, как вдруг на столе обнаружил аккуратно сложенный лист. А, это ведь тот лист, который ему передал кто-то из девиантов, скорее всего Фриск. Азгор, не смотря на свою шутку про зарплату, взял и развернул небольшой лист. На нём идеальным почерком были выведены следующие слова: «Уважаемый лейтенант Азгор Дриммур Я знаю, что Чара в любом случае не пойдет к мастеру из-за сломаного носа, но прошу вас, отведите её хотя бы на техосмотр. Возможно я ошибаюсь, но если я права, то Чара перейдет в сонный режим не по своей воле через час, из-за неисправности в системе биокомпанентов, и если вовремя ничего не предпринять, то она может и отключиться навсегда Фриск» — Твою мать — выругался Азгор и, оставив ужин на столе, наспех надел куртку и выбежал из дома °=======°=======° Две девушки смеялись идя в противоположную сторону от колеса обозрения. — Поверить не могу, что ты боишься высоты — сказала Фриск. — Ты ведь расследовала то дело на небоскрёбе, когда я сделала заявление — Ага, и в ходе расследования чуть не навернулась с крыши, так как ограду делали какие-то говнюки — поморщилась Чара — Узнаю лексикон лейтенанта Дриммура — Характер у человека формируется в связи с тем, в каком обществе он находиться, так что не очень удивительно Обе девушки снова рассмеялись. Внезапно Чара остановилась. Перед глазами вдруг замигали буквы, которые еле сложились в простую, но страшную надпись: До перехода в экстренный сонный режим осталось 00:00:20 Цифры начали неумолимо убывать, Чара заморгала, не в силах двинуться с места. — Чара? — заметив, что диод подруги начал менять цвет на красный, что могло означать только высокий уровень стресса. — Что такое? Чара уже открыла рот, как вдруг перед глазами беспорядочно зарябило, и появилась другая надпись. Просьба не двигаться до окончания перехода Фриск взяла Чару за плечи и стала напротив неё. — Чара, пожалуйста, ответь, прошу! — с лёгкой паникой сказала она. «3, 2, 1» Отсчитал виртуальный таймер и Чара провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.