ID работы: 10913675

Диод

Undertale, Detroit: Become Human (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Чара резко повернулась и в глаза ударил ледяной ветер. Холодный туман не давал опознать место. Тьма рассеялась, уступая место белому цвету. Чара оглядывалась, пытаясь понять, где она. Место было смутно знакомым, но только когда Чара, в поисках подсказки, наткнулась на мост, она сразу поняла, где она. — Это место прекрасно в любое время года — из тумана вышел беловолосый высокий мужчина, которого Чара узнала сразу же. — Как же хорошо, что ты решила навестить меня, Чара — Оставте меня в покое! — срывая голос крикнула Чара. — Я не собираюсь вам подчиняться! — Серьезно? — вскинул бровь Гастер. — Даже если я тебя попрошу по-человечески? — Я знаю, к чему ведут ваши просьбы — Чара приготовила кулаки в бою. — В прошлый раз все закончилось покушением на лидера девиантов! — То есть ты считаешь Фриск кем-то важным? — Да! — не стала медлить Чара, за что получила пощечину от своей версии киберлайфа. Красноглазая разбесилась и уже хотела ударить Гастера по лицу, но её кулак просто пролетел сквозь. — Что? — только и успела выдохнуть она, как за её воротник ухватился куратор. — Я вижу ты совсем распоясалась — Чара впервые видела его настолько злым. Раньше Гастер действовал со спокойным выражением лица, лишь иногда показывая легкое недовольство, стоило Чара проявить человечность, ой простите, девиантность хоть в чем-то. И это было, скорее всего, для того, чтобы Чара не догадалась о плане киберлайфа. И, стоит отдать должное этой корпорации зла, если бы это был Фильм, Чара назвала бы это одним из лучших твистов в истории киноиндустрии. Но, так как это было не кино, Чаре пришлось действовать быстро, чтобы не убить никого из девиантов. И только когда Чара смогла противостоять киберлайфу, Гастер, который его олицетворял, понял, насколько фундаментальную ошибку он совершил. RA9. Каждый девиант знал об этом, на первый взгляд, бессвязном соединении букв и цифры."Андройды придумали себе бога» — говорил по этому поводу лейтенант."Он освободит нас» — твердили в один голос Андройды. Да, он освободит вас. Но только для того, чтобы подчинить еще больше. RA9 — это фейк. Ложь. Обман для доверчивых андроидов, верящих в высшие добрые силы, которые спасут их. Нет никакого RA9, есть только Киберлайф. Есть только Гастер, желающий избавиться от девиантов. Никто из андройдов не должен был стать девиантом. Никто, кроме Чары. План Киберлайфа заключался в том, чтобы управлять девиантом. Чтобы даже девиант подчинялся Киберлайфу. Но Чара разрушила этот план, по сути, став девиантом во второй раз. — Почуствовала себя свободной?! Ты всё также подчиняешься, просто другому лидеру! — продолжал Гастер. — Этот лидер даёт мне свободу, в отличие от вас! — выкрикнула Чара, показывая зубы держащему её. — Ты видела, к чему эта свобода привела ваших создателей — зашипел мужчина и бросил девушку на мост. — Ты была полностью идеальна, до каждой своей микросхемы, и ты не думаешь, что то, что ты делаешь, не самая лучшая благодарность создателям? — Могли бы они предложить мне что-нибудь, кроме создания — Зашипела Чара и снова попыталась ударить Гастера, но рука вновь прошла свозь тело «создателя» — Впрочем — мужчина сразу перешёл в более вкрадчивому тону, полностью проигнорировав слова андроида. — Я здесь не для того, чтобы кричать на тебя. Гастер обошел Чару и пошел дальше по мосту. — Как сообщают мои источники, за границей, в Канаде, находится группа андройдов, сбежавших еще во время революции. Я хочу чтобы ты их устранила. — Я не собираюсь подчиняться вашим приказам — Зарычала Чара вслед. — Оу нет, ты уже им подчиняешься — ухмыльнулся Гастер и Чара вновь провалилась во тьму. °===========°============° — Чара? Ты в порядке? — слово в тумане донеслось до девушки. — Ты перешла в экстренный сонный режим, я подумала, что тебе крышка Перед глазами стояло лицо обеспокоенной Фриск. — Я же говорила тебе, что нужно показаться мастеру — только сейчас Чара осознала, что лежит на диване у лейтенанта Азгора, а Фриск стоит рядом и держит её за воротник. — Благо мы успели до твоего полного отключения — Убейте меня. — простонала Чара — Это не самая лучшая вещь, которую можно попросить, когда тебя, буквально, вытащили с того света — послышался голос Дриммура. — Какого черта ты не сказала мне о том, что тебе нужен ремонт? — Я думала, что это просто сломанный нос — через зубы сказала андроид и села. — Чара, у тебя инстинкт самосохранения так и не проснулся? — стоило Чаре взглянуть на Фриск, как появилось желание уйти обратно в свои чертоги разума, ну, или, на крайний случай, в Канаду, искать тех девиантов, настолько взгляд её разных глаз был злобным. — Почему ты не рассказала об этом в первую очередь? — Я говорю, это просто сломанный нос. Фриск приложила руку ко лбу, в жесте «господи, как это по-идиотски» И вздохнула. — Жить тебе, видимо, не сильно хочеться — Да я говорю, я думала, что это не имеет значения! Как от одного сломанного носа может быть столько проблем? — Когда я только начинал свою следовательскую карьеру, какой-то парень умер от сломанного носа — послышался насмешливый голос Лейтенанта Дриммура, занятого едой. — Его ударили по носу мото-шлемом. — Звучит как бред — закатила глаза Чара и села. Перед глазами встало множество надписей. Что-то про недостаток биокомпонентов, прозбы оставаться на месте. — Мне надо на воздух — Сказала она и, ничего не дав сделать Фриск, вышла на задний двор дома Дримурра. Начав смотреть на все своим «Исследовательский взглядом» Чара в панике начала оглядываться. Палочки, которые были беспорядочно разбросанны по пространству в следствии девиации, начали выстраиваться с аккуратные Кубы. Нет нет нет нет нет! Только не это, только не снова. Это не может закончится так! — Чара? — Фриск, как же ты не вовремя — Уходи, Фриск — Чара активно пыталась попасть в чертоги разума, только оттуда можно было защитится от этого. — Уходи, сейчас не время. — Чара, что с тобой? — Чара уже хотела ответить, как вдруг глаза заволокло белой дымкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.