ID работы: 10913727

Любовь которую я не замечала

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани смерти

Настройки текста
Браин решил на какую тему они будут снимать скетч подошёл к ботану сказал мы будем снимать "суперфрукты"дал текст который нужно учить ботану .Влад сразу поднялся к себе и начал читать как в друг ему позвонила Серена Ботан сразу же ответил - привет котик у тебя сегодня дома все есть ? Хочу познакомиться – сказала очень милым голосом Серена - Оливия не куда не уходит ,а вот браин надо спросить щас приду И он положил на кровать телефон спустился к брайну - Браин ты сегодня не куда не пойдешь? моя девушка хочет придти познакомиться- ботан произнёс эту фразу так как будто его щас будут бить И тут Оливия же сразу дёрнулась повернулась и сказала - Ботан у тебя что девушка есть - да есть - ответил Ботан - нет не ухожу пусть приходит Ботан улыбнулся и поднялся а себе - тогда в 18:00 у тебя – ласково сказала Серена *Прошло 7 часов* В дверь раздался звонок это была Серена она зашла поцеловала ботана и вручила ему подарок - это тебе - произнесла Серена -спасибо но это же так дорого – сказал ботан смотря на новый телефон он взял ее за руку и повел в гостиную - это Браин ,а это Оливия Серена подошла к брайну и вручила ему подарок новые беспроводные наушники и сказала - мне Влад говорил что у тебя наушники сломались -спасибо– ответил Браин -о..Оливия а тебе я вкусняшки ты же любишь такие сладости Оливия встала взяла коробку с вкусняшками сказала спасибо и ушла к себе Коробку она положила на стол села на кровать и начала рыдать но так что бы ее не кто не услышал - Браин что с Оливией такого ещё не когда не было - иди спроси что случилось –сказала Серена делая вид что тоже переживает Ботан только кивнуй головой и ушел Серена зразу принялась за свой план Подошла к брайну начала обнимать но Браин отошёл и произнёс такую фразу - у тебя парень вообще то есть - ну и что, ты мне понравился больше–сказала Серена и улыбаясь смотрела на Максима Ладно я пойду уже В это время ботан начал стучать в дверь Оливии она была заперта - Оливия открой пожалуйста Оливия встала открыла дверь и дальше села на кровать - что случилось ты не когда такой не была - не чего это мое дело хочу и плачу отстать от меня Ботан в стал и вышел из комнаты * Прошло уже 2 недели* Оливия все время сидела в своей комнате и не кого туда не пускала только за чипсами выходила У ботана уже было все серьзна с Сереной Оливия задавала себе вопрос почему ее не кто не любит как вдруг Оливии зазвонил телефон там был не знакомый номер она подняла и услышала такую фразу - У тебя есть 10 минут что бы выйти или или ты больше своих друзей не увидешь Оливия очень сильно испугалась но она не хотела подвергать их опасности она собралась пока она одевала Куртку ее остановил браин - а куда это ты уже ночь щас всякие маньяки ходят тебе что жить надоело - да иду искать подходящий машину которая сьбет меня насмерть и после этой фразы ушла Когда она вышла то к ней подошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.