ID работы: 10913727

Любовь которую я не замечала

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Классные деньки

Настройки текста
Оливия вышла из подъезда обернулась и услышала такую фразу - ну приветик малышка И тут она поняла что к ее спине что то холодное она конечно сразу поняла кто это - убрал пистолет –робко ответила Оливия - ага щас и ударил ее по голове Лив упала на снег и вырубилась в это время ботан гулял в клубе конечно же он выпил но в его голове прозвучала такая фраза'оливия в опасности' и тут он рванул с клуба искать подходит к дому и видит Оливию лежащюю на снегу так и ещё ее какой-то мужик на ее направляет ружье и тут он почувствовал себя храбрым - только по смей ее тронуть - испуганно но жимая кулак сказал ботан - боже что же ты сделаешь если я ее трону ? - увидешь и тут до ан подошел и ударил его и вызвал милицию пока он вырубился Ботан поднял Оливию и увидел на ее лице огромную рану он ее еле до тощил до кровати так как идти сама она не могла - ботан спасибо тебе , ты же меня спас потому что ты выпил ?- спросила Оливия - нет я тебя люблю и знаю когда ты в опасности они поднялись в комнату к Оливии он уложил Лив в кровать обработал рану и сказал - ложись спать уже поздно Ботан уже собирался уходит как Оливия сказала - стой не уходи останься со мной - ну я бы остался но году я спать буду Оливия рукой показала место рядом с ней Ботан удивился - с тобой!?сказал ботан в испуге - ну а что здесь ты просто будешь спать и все ботан лег и сразу же уснул Оливия тоже уснула *Наступило утро * Ботан проснулся первый он тихонько вышел из комнаты что бы не разбудить Оливию и увидел там брайна - что ты делал в комнате Оливии ? Ты что с ней спал ?- спросил Браин - добро утро , да спал, а что здесь плохого ? Браин не чего не сказал только кроме доброе утро и спустился на кухню И за столом Браин спросил у ботана - у вас что то было ? - в каком смысле не чего не было Тут проснулась Оливия и спустилась - о Оливия проснулась - сказал Браин - кстати Оливия ботан я уеду на недельку на съёмки когда приеду что бы все были живы и здоровы - все будет окей - сказала Оливия и пошла заваривать дошик браин поднялся к себе и начал собираться Когда Максим уехал ботан поехал в институт так как выходные закончились в институте все было гладко Серена уехала А Оливия сидела дома думала что же ей по делать она села на подоконник и стала грустить но тут вернулся ботан подошёл у ней и ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.