ID работы: 10913790

Незавершённый проект

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
222 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 136 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. Начало отсчёта. ✨

Настройки текста
Примечания:
Пристальный взгляд Томуры направлен, кажется, в самую душу девушки, приторно-мило уже целый час воркующей о чем-то с Даби. Она раздражает Шигараки во всех смыслах. Ему кажется, что ничто не способно убрать эту глупую улыбку с её лица. И даже он. Её никогда не пугали его гневные взгляды и плевать она хотела на его вселяющую страх причуду. Он пытался убить ее уже бесчисленное множество раз: даже для опытного злодея столько попыток стало бы рекордом. И Шигараки искренне возненавидел тот день, когда Тамаки жизнерадостным взрывом врезалась в его жизнь и, оставив там вмятину, обжилась на новом месте. Её полюбили все, кроме Томуры, естественно. Ведь девушке не было места в Лиге, особенно с учётом её самой бесполезной причуды на свете. Шигараки убеждал в этом Все-за-одного каждый грёбаный день, но учитель лишь посмеивался, говоря мол «Томура, ты привыкнешь». Но зачем?! Зачем ему нужно мучиться и привыкать к тому, что не нужно?! Никто ведь к мусору не привыкает — все его выбрасывают! Ну или расщепляют в его случае… Шигараки от начала и до самого конца не были понятны планы сенсея на Тамаки Шигараки. Зачем он взял под опеку такое бесполезное создание, как она? Зачем представил Томуре со словами «это мой новый проект»? Зачем такой мусор нужен обществу злодеев, а в частности такой геморрой Шигараки?!  — Шигараки, дыру во мне прозжёшь. — она говорит язвительно, но ее улыбка сияет искренностью. Томура, не скрывая отвращения, тянет нестриженные ногти к шее. За эти дни он расчесал её в кровь. Наверное, более сильного желания убить человека у него ещё никогда не возникало.  — У меня есть для тебя задание, маленькая ты дрянь. — раздражённо тянет он, подсознательно улыбаясь закатанным на оскорбление глазам.  — Ты отправляешь её на смерть, верно? — спрашивает Даби, как только Тамаки исчезает из бара. Томура не отвечает, лишь ухмыляется. Даби качает головой.  — Ее проблемы, если не справиться, — всё-таки бросает Лидер, — раз эта дрянь - полноценный член Лиги, она обязана выполнять мои требования!  — Но на такие миссии не хожу даже Я! — воскликнул Даби, на что Томура лишь пожал плечами. — Да и помнится, она здесь не просто как союзник… Томура щурит глаза на ехидный тон Даби, но снова молчит в ответ. Да, сенсей прилюдно заявил о ее правах чуть ли не второго Лидера и неприкосновенности (в адрес Шигараки). Но дела это не меняет: лидер №2 всегда должен будет подчиняться Лидеру №1. Слава Богу, этот негласный закон для Тамаки был ясен.

***

Прошло не много времени с того момента, который Шигараки уже про себя величает «Празднование дня смерти Тамаки», как перед его носом появляется она.  — Как заказывали! — скидывая с плеча на пол сумку, всё с той же лёгкой улыбочкой, девушка присела на стул у барной стойки напротив Шигараки, выжимая капли дождя с распущенных волос.  — Там всё? — недоверчиво тянет Лидер, косясь на сумку. Тамаки кивает, закручивая пряди в пучок. Томура зачеркивает пометку «счастливый день» в календаре.  — Если вздумала со мной шутить лучше переиграй! Ничем хорошим для тебя это не закончится! — зло бросает он.  — Да Боже упаси, Шигараки! — театрально вскидывает брови она, поднимая руки в жесте а-ля «сдаюсь». — Как ты мог про меня такое подумать?! Томура фыркает.  — Свободна. Девушка ухмыльнулась и исчезла, но минут через пять вернулась уже в сухой одежде.  — Даби! — воскликнула она, расставляя руки в стороны и делая большие шаги в его сторону. — На чём мы остановились?

***

Шигараки захлопнул дверь своей комнаты, блаженно вслушиваясь в тишину. Голос Тамаки омерзителен. Его можно записать для полицейской сирены и врубать при погоне — Шигараки клянётся, что удирал бы быстрее. Было за полночь, но Томура спать не собирался (хоть и хотелось), ведь сейчас ему нужно выплеснуть 50% гнева минимум, иначе завтра он точно придушит эту дрянь, чтобы только снова не слышать её писклявый голос. Противник в игре так напоминала Тамаки. Томура убил ее. Ночь текла медленно, а площадки быстро наскучили, да и зарядка стремительно садилась. Шигараки отбросил консоль на стол и вышел в коридор, решив продолжить на плейстейшене в баре. Зевая, он медленно спускался по лестнице, когда услышал звуки ярой игры. Он был удивлен застав Тамаки, впрочем, как всегда веселой, за прохождением знакомого ему уровня. Томура осторожно подошёл ближе, присев на корточки чуть за плечом девушки.  — Ты играешь?  — А! — Тамаки отпрянула в бок, выронив джойстик. — Т-ты чего подкрадываешься?! — глубоко дыша, чтобы успокоиться, воскликнула она. Шигараки невозмутимо сел рядом, скрестив ноги.  — Я прошел этот уровень два дня назад. — можно подумать, что он вновь тыкает ей своим превосходством, но на самом деле, нездоровый интерес Тамаки к играм смягчил полусонного Томуру, и это было скорее поводом продолжить диалог, не отвечая на её вопросы. Или, может, всё же сонливость была настолько сильной. Он взял в руки второй джойстик и подключил к игре своего персонажа, пока Тамаки обратно пристраивалась в более удобную для игры позу.  — Чего не спишь? — наблюдая за тем, как обновляется уровень, спросила она. Шигараки стиснул зубы, надеясь, что девушка сама отстанет: метать гром и молнию посреди ночи, особенно в предвкушении игры, не хотелось. И что бесило больше всего, беситься было не из-за чего. Это был вопрос банально для того, чтобы поддержать диалог, но для Шигараки это стало поводом для внутренней истерики. Он точно разложит что-нибудь, если она продолжит.  — Как ты сумела выжить? — спустя долгое молчание и пару побед, наконец, спросил Шигараки. — Я ведь отправил тебя на самую охраняемую базу Токио. Девушка пожала плечами.  — Не то, чтобы это было сложно, с моей причудой, но утомительно. «Уклоняется от ответа. В следующий раз надо придумать что-то получше.»  — Какой у тебя ранг? — продолжая измученно долбить по кнопкам, решила уточнить Тамаки, но, увидев косой взгляд в свою сторону, добавила: — В смысле в играх.  — Две S.  — Воу, ну ты и монстр! А по тебе и не скажешь, что целыми днями в игрушки гоняешь. Шигараки промолчал, но про себя отметил, что Тамаки тоже игрок неплохой. «Где-то между «A» и «SS» — оценил он.  — А я на S-ке пока застряла. В последнее время редко играла, прокачаться не успела. «Значит, одна S…почти угадал.»  — Кстати, ты знал, что Даби тоже играет? Он мне только сегодня рассказывал, как в «Мортал комбат» уровень пройти… «Так вот, о чём вы так долго трепались»  — Не удивлен, что этот задрот в теме.  — Ну..мне он показался довольно милым…  — Тебе все уроды кажутся милыми.  — Хах, ты тоже милашка, Шигараки! Томура прикусил язык и потянулся к шее, сдерживая желание расщепить что-нибудь.  — Врать ты не умеешь. — рявкнул он, расчесывая кадык.  — Совсем запустил аллергию… Шигараки шарахнулся в сторону, когда пальцы девушки коснулись огрубевшей шершавой кожи.  — Учитель тебе небось уже поведал и о том, что она проходит, если я использую причуду?! Тамаки покосилась на обхватившую её запястье ладонь с отставленным мизинцем, но не одернула руку.  — Я могу одолжить тебе крем… — невозмутимо вернув взгляд к его глазами, полным непонимания, продолжила Тамаки, будто и не поняла намека. — Будешь тем ещё красавчиком, когда раздражение пройдет! Томура раздражённо отбросил её руку и вернул внимание к игре. Сейчас её улыбочка и смех казались как минимум оскорбительными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.