ID работы: 10913790

Незавершённый проект

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
222 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 136 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Подсказки. ✨

Настройки текста
Примечания:
— Тц! — Черт! — А-а-ргх! — Да, чтоб тебя! — Тамаки-сан, ты ли это? — Тога подсела на диван к Даби, распутывая волосы. Парень тоже устало зевнул, подняв голубые глаза на девушку. От накатившего напряжения, Тамаки долго елозила на стуле в ожидании загрузки уровня, в итоге, просто соскочив с него и нервно расхаживая из стороны в сторону рядом. — Чертова локация! Ну, бли-ин…! — Зайка, всё в порядке? – обеспокоенно спросил Даби. Девушка подняла усталые ещё с ночи глаза на парня, слабо улыбнувшись на “зайка”. — Не-ет… — протянула она, взъерошив и так спутанные волосы. — Я прохожу этот уровень в сотый раз, но всегда падаю на “Боссе”!... В бар вошел не менее сонный Шигараки, но на него мало кто обратил внимания. Даби сочувственно покачал головой вместо ответа. — А знаешь, малышка, зависеть от игр плохо. — подал голос Компресс. Девушка высунула язык, с трудом выдавив улыбку. Краем глаза она заметила пристально наблюдающего за её действиями Томуру, но решила так же, как и все, игнорировать его появление. Игра загрузилась, и Тамаки мгновенно вернулась в виртуальный мир, намереваясь не продуть на этот раз. Дискомфортом отзывались мурашки от тяжелого дыхания Шигараки прямо за спиной. Пожалуй, это и есть та прекрасная, а главное единственная причина проиграть вновь. Тяжело вздохнув, девушка нажала Repeat, чтобы начать сначала. Площадка уже было открылась с привычной и так надоевшей локации, как её руки накрыли шершавые ладони Шигараки, и прямо над ухом она уловила: — Здесь нужна другая комбинация. Не думал, что с рангом S, ты не можешь пройти этого босса. Какое-то время девушка стояла в ступоре, буравя взглядом, аккуратно обхватившие её запястья руки. Томура умело миновал препятствия, кажется, не замечая того, что играет буквально онемевшими руками Тамаки и, также не замечая, как она осторожно выскользнула из этой хватки, оставшись только в его “объятиях”. — О, Боже, сзади! Сзади!! — заверещала она, выгибая руку назад, чтоб ухватиться за белые пряди Шигараки, отчего ему пришлось нагнуться ниже, положив подбородок на её плечо. — Вижу я!! Не ори! Легкий румянец опалил лицо девушки, когда она щекой почувствовала движение губ Томуры, но миссия в игре была настолько захватывающей, что от адреналина она даже перестала понимать, в каком положении они сейчас стоят. А Шигараки, видимо, этого не заметил как тогда, так и сейчас. — Оу... Как мило вы смотритесь со стороны! — Тога оглянулась на Спинера со взглядом а-ля сводница и увидела, что ящер был не просто потрясен с такого поведения тех, кто буквально почти убил друг друга днём ранее, а скорее ошарашен. — А я думал, наш лидер равнодушен к обнимашкам! — Захлопнись, Даби! — обдав горячим дыханием её щёку, прикрикнул Томура. Хотя, в целом, он злился из-за игры, игнорируя факт их объятий. Тамаки завизжала, объявляя победу, в то время, как Шигараки шепнул лишь сдавленное “есть!”. Она радостно запрыгала на месте, что в кольце его рук, сомкнутых на приставке, было очень тесно. — Спасибо, Тому-чан!! Она развернулась, скрестив руки на его шее и потираясь лицом о щеку. Он оказался прижат к ней без какого-либо намека на ослабление хватки, чтобы вдохнуть. Томура не особо знал, что делать, но всеми силами пытался хотя бы не задохнуться. Впрочем, даже если он и хотел, то попросту не успевал реагировать, ведь от радости, Тамаки активировала причуду, начав перемещаться со скоростью света и каждую гребанную секунду обнимать Шигараки с разных сторон.

***

— Убью! Твайс выронил карты, когда с коридора послышались девчачьи визги, грохот и маты. Тамаки, явно запыхавшись, появилась посреди бара, мгновенно рванув к двери, чтобы закрыть на щеколду и облокотиться об неё самой. — Зайка, ты… — ”сошла с ума” хотел было сказать Даби, приметив на её лице Отца Томуры, но Тамаки вскрикнула, переместившись на барную стойку, когда железная дверь начала распадаться. — Верни Отца, тварь! — вскричал Томура, буквально перелетая через все препятствия и оказываясь рядом с девушкой, чтобы потянуть к ней руку явно не в мирном жесте. — А ты догони! В ещё одно мгновение она оказалась уже на другом конце бара, а Шигараки яростно ударил кулаком по пустому месту, где минутой назад была девушка. — Убью ведь, дура, не боишься!? — Не убьешь! — Хочешь проверить!? Шигараки сел на корточки, прикложив ладони к полу, и распад пошел по траектории к Тамаки. Девушка вновь взвизгнула и, не успев среагировать, когда пол под ней разрушился, упала в образовавшуюся щель. Отец слетел с лица, приземлившись к ней на живот. Штука на запястье забальзамированной руки, сейчас казалась невыносимо тяжелой и просто настоящим камнем, будто придавившем к полу только сильнее. — Так-то! — победно провозгласил Томура, вернув Отца на лицо (чем в разы облегчил положении девушки). Тамаки фыркула, переместившись прямо под нос уже развернувшегося на выход лидера. — Так-то! — передразнила она, вновь перемещая Отца на свое лицо и выбегая в коридор. Около минуты Томура стоял в ступоре, то ли от такой наглости, то ли от такой наглости, мать вашу, второго шанса у этой девицы нет! Он сорвался с места, последовав за ней, но, вполне естественно, не поспевал, ведь с каждым его рывком, Тамаки использовала причуду, оказываясь всё дальше. Даже больше, чем кража Отца и того факта, что теперь Томура не успокоиться пока не отмоет, касавшуюся её лица бальзамированную ладонь с хлоркой, мылом и антисептиками миллион раз, бесили его меньше той назойливой мысли, что она просто играла с ним как в прямом, так и в переносном смысле. С её бесполезной для злодея, но, как оказалось, полезной в общении с Томурой причудой телепортации, она могла сейчас просто переместиться в любой закуток Японии и вернуться уже когда лидер остынет (или расщепит все её вещи). Но нет, она мало того, что продолжала гоняться с ним по коридорам бара, так и еще и позволяла ему подумать, что поймана! Это было немыслимой наглостью и... вызовом, и сейчас в голове Томуры уже просто не было мыслей о словах сенсея не трогать Тамаки. Даже если он и вспомнит об этом уже после того, как убьет её, то не будет сильно переживать. Так что, на какую милость надеялась Тамаки, забирая Отца, Богу было неизвестно.

***

— Попалась чертовка! Полчаса беспрерывных перемещений дали о себе знать и, как назло, она была в тупике. Томура затормозил, припечатав её к стене и просто чудом не разложив ни то, ни другое. — Теперь никуда не денешься! Пару минут они просто тяжело дышали, пытаясь пополнить запас кислорода в легких и думая о своем. Шигараки о том, как сейчас придушит эту соплячку и, наконец, заберет Отца, а Тамаки… не могла думать вообще ни о чем, смотря снизу на его лицо, застывшее так близко к ней.  Мелькнули мысли: «О, нет, это явно не тот более-менее романтичный момент, в который ты можешь сделать ещё и такое, но…судя по всем его намерениям это вполне может стать в принципе последним моментом в моей жизни.» Она сделала решительные вдох и выдох и, насколько это возможно быстро, схватив его за ворот толстовки, наклонила ниже, дотронувшись чужих шершавых губ своими. Шигараки издал самый растерянный в своей жизни “ммгх??”, вылупившись на напряженное лицо перед собой. Девушка зажмурила глаза, готовясь к худшему, но никак не к ответу на поцелуй. Поначалу немного скованно, но потом уже довольно собственнически, он сильнее вжал Тамаки в стену, пальцами одной руки запрокидывая ей голову за подбородок, ведь даже в таком полусогнутом состоянии она была ниже него. Девушка тоже подтянулась выше, обвив руками его шею и иногда скользя ладонью по щеке. Они оторвались друг от друга с возмущенным недо-стоном Тамаки и замерли в ступоре, соприкасаясь носами. — К-какого черта только что было... Какого черта ты делаешь!? — первым подал голос Шигараки, и для Тамаки было очередной странностью не услышать в его хрипотце угрозы. — Просто даю тебе подсказку насчет действия моей причуды… — застенчиво опустив глаза в пол, “пояснила” она, покраснев, кажется, до самых ушей. Нет, она не думала, что будет так смущаться этого гребанного поцелуя… Девушка что-то пискнула, всучив Отца ему в руки, и переместилась, оставив Шигараки в полном тупике как в прямом, так и в переносном смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.