ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Нет!!! Только не это!! Этого не может быть-плакала Гриффин смотрев на положительный тест...

***

Первые лучи солнца пробиваются сквозь тёмные занавески На Огромной кровати с высоким изголовьем, украшенной резьбой по дереву спит мужчина со светлыми длинными волосами, на его торсе мирно спала девушка с пурпурными волосами, прошлую ночь они вряд ли забудут… *** — О, Гриффин, ты прекрасна- Валтор нежно начал целовать свою молодую любовницу в шею. По спине ведьмы пошли мурашки. Он целовал всё её тело от шеи до кончиков пальцев. — Потерпи. Скоро ты почувствуешь блаженство-шепнул он ей. Гриффин улыбнулась доверчивой улыбкой. — Какая вы страстная, мисс Гриффин- улыбался Валтор.  — Просто у меня никогда не было этого-сказала молодая ведьма и поцеловала своего любовника в губы. *** Гриффин открыла свои кошачьи глаза и посмотрела на своего любовника, маг смотрел на девушку хищным взглядом и поцеловал её в губы, ведьма ответила ему, но воздух закончился и они отстранились  — Я старался быть с тобой, как можно нежнее. — Ты самый лучший! Такой нежный и одновременно страстный! Вдруг, у Гриффин сильно разболелась голова, начало тошнить, Гриффин как ужаленная выбежала из комнаты в туалет, оставив Валтора в непонятках, рвало девушку на изнанку. Прошло несколько дней, Гриффин сильно побледнела, Валтор беспокоился за любимую, он часто спрашивал всё ли у неё в порядке, на что она отвечала, что прекрасно себя чувствует, но Валтору было неспокойно, прародительницы тоже заметили, что с девушкой что-то не так.  — Гриффин, да ты бледная как поганка, нам больные не нужны, они бесполезны на поле боя, так что марш лечиться- кричала на девушку Беладонна. Гриффин начала понимать что с ней, но она молилась великому дракону, чтоб это было всего лишь догадкой, взгляд ведьмы упал на тест на беременность…

***

— Нет!!! Только не это! Этого не может быть-плакала Гриффин смотрев на положительный тест…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.