ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Этой ночью Валтор не мог уснуть, он думал о ней, но потом он не выдержал и направился в комнату к ведьме, он даже не постучавшись вошёл к ней в комнату и увидел до жути бледную Гриффин, она спала крепким сном, мужчина аккуратно подошёл к ведьме и плавно положил ладонь на её лоб, она горела, мужчина забеспокоился ещё больше, он твёрдо решил, что завтра Гриффин будет отдыхать.

***

Утром у Гриффин было ужасное самочувствие. Она лежала и думала, что о беременности ни в коем случае не должны знать, но как это сделать? Живот же будет расти. Гриффин вспомнила о существовании одного зелья, благодаря которому будет создаваться иллюзия, которая скроет живот, он появится только во время схваток. Спустя 9 месяцев Гриффин наконец поняла насколько её союзники безумны и она решилась на побег. Ночь идеально подходит для того чтобы не заметно сбежать…

***

Гриффин была уже готова, но тут она почувствовала боль в мышцах живота, живот начал расти, зелье же во время схваток перестаёт действовать — Нет-нет, не сегодня, пожалуйста. Гриффин державшись за живот вышла из комнаты, а потом и из особняка, было больно, страшно, она долго шла, она боялась, что такими темпами с ребёнком что-то случится. Тут силы её покинули и она скатилась по дереву на землю, она стонала и держалась за большой живот, но тут она услышала шаги, она увидела старика с большой бородой, слов не нужно было, чтобы понять что девушка рожает, старик взял женщину под руку. Гриффин не сказала ни слова, у неё просто не было сил...они зашли в какую-то то хижину, это был дом того старика. Он опустил роженицу на кровать, Гриффин продолжала стонать и держаться за живот. Старик присел на стул возле кровати - Внучка, ты не переживай, всё будет хорошо, я раньше лекарем был, все будет хорошо *** Воздуха не хватало, казалось, что сейчас сознание покинет.. Гриффин кричит, тяжело дышит, слышит крик старика о том чтобы она тужилась и дышала потом Гриффин очень сильно заорала, голова её смотрела в потолок, а лицо выражало всю боль, она услышала крик ребёнка, на руках у старика был младенец, Гриффин вздохнула и подумала, что это всё, но как же она ошибалась, снова боль, старик кричит «дыши, дыши!!!» она дышит, но ей тяжело и больно, снова крик старика «тужься, тужься!!!». Гриффин тужилась напрягая всё тело. Шёл 12 час родов. Гриффин кричала, визжала, но потом крик превратился в хрип и она услышала крик младенца, на руках бывшего лекаря оказался второй ребёнок. Гриффин упала на подушку и тяжело задышала. Старик взял тряпку и вытер пот со своего лба... - Поздравляю, ты дала жизнь двум девочкам. - Что???? Двум???? Могу ли я их подержать? - Да, конечно- старик аккуратно положил на руки ведьмы двух младенцев Гриффин стала рассматривать их - Как ты их назовёшь?-спросил старик - Я долго думала над этим, я подобрала куча имён, я бы хотела назвать их Скарлетт и Дарси... - Замечательные имена - Спасибо вам за помощь...

***

Лишь через неделю старик отпустил Гриффин, до этого он не позволял ей уходить, аргументируя это тем что она ещё слаба. - Спасибо вам... - Удачи, Гриффин, вырасти их мудрыми и добрыми-сказал старик смотря на младенцев на руках у Гриффин Ведьма направилась в Магикс, она очень долго шла, но наконец спустя несколько часов она добралась до города, уже светало она накинула на голову капюшон и посмотрела на своих детей - Простите меня...но я не смогу дать вам нормальное детство, в детдоме, вам будет лучше, чем со мной... Когда она добралась к зданию с вывеской «детский дом» она положила на порог двух младенцев, наколдовала ручку и листик бумаги и написала «Их имена- Дарси и Скарлетт» младенцы начали плакать, Гриффин убежала
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.