ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Гриффин было очень трудно совмещать уход за ребёнком и обязанности директора, да и к тому же она не хотела, чтобы кто-то узнал об её дочери. Но, она знала на что шла.       С каждым годом Алиса становилась всё старше и требовала меньше внимания и естественно Гриффин становилось легче. Алиса росла и становилась похожа на Валтора, и Гриффин беспокоилась по этому поводу. Вдруг кто-то узнает.

***

      Гриффин сидела на кровати и расчёсывала волосы дочери. - Мама, а где мой папа? - неожиданно спросила девочка. Этот вопрос застал врасплох Гриффин. - У тебя...у тебя его нет... - Как это нет? Он должен быть у всех. Я читала. - Надо бы пересмотреть, что ты читаешь. Ну вот так, у тебя его нет. - Ну а где он? - Надеюсь ты никогда об этом не узнаешь. Алиса сложила руки на груди. - Почему ты никогда мне ничего не рассказываешь? - Потому что тебе не надо об этом знать.

***

- Мам, я уже хочу учиться в Облачной башне. Когда я поступлю? - Алиса, мы с тобой уже разговаривали на эту тему. Ты ещё маленькая. Поступать будешь через четыре года. - Ну мам, я уже знаю программу первого курса, - Алиса недовольно сложила руки на груди. - Почему нельзя? Я уже большая. - Потому что поступают с 16 лет. - Ладно, я подожду, - сказала Алиса так, будто делая огромное одолжение.

***

      Новый учебный год, новые ученицы. Гриффин как и каждый год приветствовала их и проводила вступительные экзамены, а Алиса, сделавшись невидимкой, наблюдала за всем этим. Ей очень нравилось оценивать учениц. Она оценивала внешность и их способности. Алисе почти никто никогда не нравился. Она считала их не очень сильными. Но в этот раз её заинтересовали пара новеньких учениц. Судя по всему - они были близняшками. И, всматриваясь в их черты лица, она находила схожести с её матерью.       Когда вступительные экзамены были закончены, и ученицы ушли, Алиса сняла заклятие невидимости и подошла к Гриффин. Она была сама не своя, и всё время о чём-то думала. - А те близняшки неплохие, правда? - Алиса решила нарушить её раздумия. - Как там их...Дарси и... - Скарлетт. - Да, точно, Скарлетт. А ещё они на тебя чем-то похожи. - Ты так думаешь? Алиса пожала плечами. - Ладно, я в столовую, а то есть ахота. Ты идёшь? - Нет, иди одна. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.