ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Детский дом номер 8 — Девочки, встаём, встаём!!! Дарси, Скарлетт, Кобрана, Марин, я к вам обращаюсь! — Ну, миссис, Макбет, дайте поспать- промямлила Скарлетт — Значит так, я считаю до трёх…1… Дарси, Кобрана и Марин моментально встали, а Скарлетт осталась в кровати и похрапывала — 2…-Миссис Макбет злобно смотрела на Скарлетт -3! -Скарлетт у нас будет мыть полы! -Что??!! -Скарлетт мигом подскочила. — С какой стати?! Миссис Макбет пожала плечами — Меньше спать надо было-сказала Макбет и удалилась — Противная старуха- пробормотала Скарлетт смотря как Макбет удаляется за дверью… — Скарлетт, а ты не привыкла к её наказаниям? — усмехнулась Дарси  — Помолчи, сеструха… *** — Ну что, Скарлетт, закончила с полом? — Угу…слушай, а ты никогда не думала, кто наши родители? Дарси поменялась в лице — Нет, мне это не интересно… — Почему же? — Мне не интересно — Ну почему? А я бы поискала их — Скарлетт! Ты помнишь рассказ Макбет и всех остальных?! Нас нашли на пороге этого чёртового детдома! Наши родители бросили нас! Я не хочу их видеть! Пойдём, я проголодалась… — Ну… Дарси… — Всё! Закрыли тему, идём в столовую — Ты хочешь есть эту мерзкую кашу с комочками? — Не хочу, ну а что мне ещё делать? — Тоже верно… — Идём…

***

Скарлетт сидела у открытого окна и смотрела на улицу, ветерок играл с её тёмно-русыми волнистыми волосами, она смотрела на такую картину: Женщина и её дочь едят мороженое и смеются. Маленькой Скарлетт сейчас бы очень хотела оказаться на её месте, по щеке девочки скатилась слеза, вторая… — Мама, папа…кем бы вы не были, почему вы бросили нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.