ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Алиса сидела в своей комнате на кровати. Она обнимала подушку и смотрела в окно. Солнце почти скрылось за горизонтом. Девушка бросила взгляд на часы. - Через пол часа появится защитный барьер вокруг Облачной Башни...Надо идти сейчас, пока не поздно, - сказала Алиса сама себе. Она встала и пошла собирать вещи. Ну как...Она просто кинула в маленький рюкзачок наушники, расчёску, зарядку от телефона, деньги и сам телефон. На пояс она завязала тёплую кофту на всякий случай, а то мало ли что. Холодно по ночам всё-таки.       Алиса ушла с территории Облачной башни и отправилась куда-то в лес. Она расположилась на небольшой полянке. - Интересно, почему мама не хочет говорить о моём отце? Да и где он? - говорила Алиса. - Мне кажется он в сто раз лучше этого Кодаторты, - сказав это у Алисы встал в горле ком. Гриффин стала уделять ей меньше времени, которого и раньше не особо хватало. Алису не принимали, ни Кодаторта, ни Пия. - Я уверена, мама даже не заменит моего отсутствия. У неё ведь теперь новая "семья". Наутро у Алисы болело всё тело, из-за того, что она спала на земле всю ночь. Еле как поднявшись, она стала думать, что делать дальше. Урчащий живот намекнул ей, что пора бы позавтракать. Алиса пошла в город, в какой-нибудь магазин или кафе.

***

- Алиса, ты идёшь на завтрак или нет? - спросила Гриффин заходя в комнату дочери. - Алиса? - женщина осмотрела комнату. Никого не было. - Может гуляет, - предположила она.       На протяжении всего дня Алиса не появлялась ни в Облачной башне, ни дома. На телефонные звонки и смс она не отвечала. Уже к вечеру Гриффин начала переживать и злиться. - Где её носит?! Кодаторте она не стала пока ничего говорить. Вдруг Алиса скоро объявится? Но этого не случилась. Дочери не было уже второй день. И вот тогда, она решила всё рассказать. - Гриффин, ты сегодня сама не своя. Что-то случилось? Вы опять с Алисой поссорились? - сказал Кодаторта, подсаживаясь к любимой на диван, и приобнимая за плечи. - Хуже...Алиса пропала... - Что? - Её нет уже второй день в Облачной башне. - Почему ты мне сразу не сказала? - Я не думала, что она действительно решила сбежать из дома. Я думала она просто на день ушла, чтоб меня позлить, но нет. - Может позвонить? - Думаешь я не пробовала?! - Тогда нужно сообщить в полицию. - Нужно...пойдём.

***

      Алиса сидела под деревом в лесу и слушала музыку в наушниках. На улице уже начало темнеть. Вдруг, ей кто-то закрыл рот рукой и зажал руки за спиной. Алиса начала вырываться и мычать. Неизвестный тряхнул девушку, чтобы та перестала. У мужчины что-то засветилось на руках и Алиса потеряла сознание.

***

      Мужчина и женщина сидели в отделе полиции. - Что мне делать? - Гриффин закрыла лицо руками. - Где нам теперь её искать? - Не переживай, - Кодаторта успокаивающе гладил её по спине. - Не переживай?! У меня дочь пропала!! - Полиция её найдёт. Гриффин резко встала. - Я...я скоро вернусь, - женщина быстрым шагом направилась к выходу на улицу. Тут у неё зазвонил телефон. Это была Алиса. Гриффин ответила на звонок. - Алиса?! Ты где ходишь?! - Ваша дочь у нас. Если вы хотите увидеть её живой, то вы должны заплатить. - Что? - Мы вам всё сказали. Срок на раздумья день. И не смейте обращаться в полицию. - сказал неизвестный голос и телефонный вызов оборвался. Гриффин развернулась и пошла обратно. Она рассказала полиции и Кодаторте. У них созрел план. Гриффин позвонила похитителям. Они назвали ей нужную сумму и договорилась о встрече, завтра, на старой заброшке.       В назначенное место приехал наряд полиции и они устроили засаду. Гриффин пришла в назначенное время. Там уже стоял похититель. - Деньги принесла? - Где моя дочь? - Сначала деньги. - Сначала дочь. - Ладно, - мужик ушёл в подвал и через несколько минут вывел девушку. Она была вся в крови и одежда была порвана в некоторых местах. Увидев Алису Гриффин ужаснулась. Что они сделали с её дочерью? Тут раздался крик: "Стоять" и со всех сторон выбежали полицейские и схватили похитителя. Тот отпустил Алису и она побежала к матери. - Мамочка, - она обняла её. - Ты нас так напугала, - Гриффин обняла дочь в ответ. Через несколько секунд в глазах Алисы начало темнеть, ноги начали подкашиваться и она начала терять сознание. Гриффин не смогла её удержать, но её поймал подбежавший полицейский. Очнулась Алиса уже в больнице. Как только она открыла глаза, Гриффин сразу же подбежала к ней. - Милая, всё хорошо? - она ласково провела ладонью по щеке дочери. - Всё хорошо...теперь, всё хорошо...Прости меня....Я....Я больше никогда не убегу из дома...честно... - Алиса всплакнула. Гриффин обняла и прижала дочь к себе. - Да, пожалуйста, не делай так больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.