ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ну наконец-то! - радостно крикнула Алиса. - Ты рада, что поступаешь в Облачную башню? - спросила Гриффин. - Конечно! Я этого несколько лет ждала! - И только попробуй прогуливать уроки. - Ладно, попробую, - с издёвкой сказала девушка. Гриффин сложила руки на груди. - Да ладно тебе, ты же знаешь, что я шучу. Кстати, я же буду одна в комнате? - Да. Но, будешь нарушать правила, я к тебе кого-нибудь подселю. - Серьёзное заявление. Ладно, уговорила.

***

- Девочки! - Дверь распахнулась и в комнату вошла Айси. - У меня есть план, как заполучить огромную силу и власть над всем Магиксом. - О, у нашей отбитой появилась новая идея, как получить звездюлей от директрисы Гриффин, - сказала Скарлетт, даже не посмотрев в сторону блондинки. - Скоро и она, и все жители Магикса подчинятся нам. - Ну давай, попробуй, удиви. - Нам всего лишь нужен Огонь Дракона, - сказала Айси и Дарси поперхнулась чаем. - Всего лишь?! Айси, ты не понимаешь, что его очень трудно достать. Тем более, последние, кто обладали этой силой, это королевская семья Домино. И тебе напомнить, что с ними случилось? - Дарси, ты как всегда всё усложняешь. Нам не нужен ни один из этой семейки. Нам достаточно найти кольцо Солярии. В нём должна находиться эта сила. - Ладно. Но откуда мы его достанем? - спросила Сторми. - Оно передаётся по наследству, следовательно, оно у принцессы Стеллы, - сделала вывод Скарлетт. - Ты, что, забыла, что её отчислили за что-то, не помню за что. - Она что-то в Алфее взорвала. - Ну...не суть, короче. Её отчислили, и это плохо. - А вот и нет. В этом году она снова туда поступает. - Скарлетт, откуда инфа? - Неважно, у меня свои источники. Мы можем её подловить как раз, когда она прибудет в Алфею. - Отличная идея, только ловить её будем не мы, а Кнут, - сказала Айси. - Ладно, но он тупица. Обязательно что-то пойдёт не так и он упустит её. Но, собственно, дело ваше.

***

- Бесполезный вонючий огр, - зло прорычала Айси. - А я говорила. - Скарлетт не начинай. - Теперь нам надо придумать план, как самим отобрать это несчастное кольцо у Стеллы. У кого какие идеи? - Хм... - Айси задумалась. - Её надо как-нибудь заманить к нам, но, только, как это сделать? - А, что, если пригласить её на свидание от лица принца Ская, - предложила Скарлетт. - Ты думаешь она пойдёт? - Конечно. Она без ума от него. Он же... Принц. - А ты откуда знаешь? - Я же говорила, от своих источников. - А ты уверена, что этим источникам, можно доверять? - Естественно. Сторми, ты зря мне не доверяешь. О, уже 3 часа ночи, я спать, - сказала Скарлетт и вышла из комнаты подруг. - Дарси, почему твоя сестра такая подозрительная? - Нормальная она. - Вот ты хотя бы знаешь, откуда она всё обо всех знает? - На самом деле ничего необычного и секретного в этих источниках информации нет, она просто тебя бесить любит. Мы просто заколдовали пару первокурсниц из Алфеи, которые общаются со Стеллой, они нам всю информацию и сливают. - Серьёзно? Все так просто? - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.