ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Девочки думали над планом, как заполучить это кольцо. Дарси решила посмотреть, где сейчас находятся Винкс. - Хм, - усмехнулась Дарси - Что смешного? - Винкс ищут свою драгоценную Стеллу. И, похоже, решили начать с чёрной лагуны. - Ты думала они её искать не будут? Кстати, это может пойти нам на пользу. По словам Стеллы, кольцо находится у одной из них, - сказала Скарлетт. - У Блум. - Я не ебу кто из них Блум. Для меня они все на одно лицо. - Скарлетт пожала плечами. - Так вот. Мы подошлём Кнута, чтобы он подсказал им, где находится кафе, они придут прямо сюда и мы сможем отобрать кольцо. - Гениально. - Я знаю. - Ну так чего мы ждём? Кнут! - позвала огра Айси. - Да, Ваше Высочество. Дарси превратила Кнута в низкого мужчину с очками. - Найди этих глупышек Винкс и приведи их сюда. И на этот раз ничего не напутай! - Ну наконец-то, блин, - сказала Скарлетт смотря на непонимающих Винкс. - Чё встали? Кольцо гоните. - Ну уж нет. Вы, ведьмы, что вы сделали со Стеллой? - крикнула Муза. - Ну да, ведьмы, и ты типо пыталась нас этим обидеть? - Ещё раз спрашиваю, где Стелла? - Сначала кольцо. - Сначала Стелла. Да и вообще, с чего вы взяли, что мы вам отдадим кольцо? - Ну давайте поразмышляем. Стелла находится у нас, скованная волшебными нитями, которые ещё и сужаются, доставляя ей боль. Мы - сильные ведьмы, которые с лёгкостью могут вас отпиздить. Вы - маленькие феи, которые не смогут дать нам отпор. Мы так или иначе заберём это кольцо. И только вам решать, сделаем мы это мирно и спокойно разойдёмся по своим школам, или... - Ладно! - Что? Блум, ты с ума сошла? - сказала Текна. - Нам нельзя рисковать своими жизнями и жизнью Стеллы. - Блум подошла к Скарлетт и отдала ей кольцо Солярии. - Ты поступила разумно, - сказала Скарлетт и повернулась к подругам. - Девочки, уходим. Айси отпустила Стеллу и та упала на пол. После чего Форкс телепортировались.

***

      Скарлетт сидела за столом и заваривала чай, как вдруг, на первом этаже комнаты что-то взорвалось. Ведьма встала и спустилась вниз. - Чё разлеглись? Продолжайте, я хочу поугарать над вами. - Ты знала, - сказала Айси. - О чём ты? - сделала невинное лицо Скарлетт. - Ты знала, что в кольце нет силы Огня Дракона. - Ну, допустим, не знала, а предполагала. И, видимо, я оказалась права. Айси швырнула кольцо куда-то в сторону. - Да не психуй ты так. Найдём мы этот Огонь. Просто нам надо немного больше времени, чем мы планировали. Вам чайку налить? Он успокаивает.

***

      Алиса просто слонялась ночью по коридорам Облачной башни. - Скучно. Что бы поделать? Пойти подоставать мать...? Не, она меня какой-нибудь работой загрузит. - Долго думать Алисе не пришлось. Она почувствовала светлую магию и услышала чьи-то голоса. Идя по коридорам до источника звука она увидела пять девушек в библиотеке и решила спрятаться за одну из книжных полок. - А что это у нас тут? - тихо сказала сама себе Алиса. - Какие миленькие феи. Надо бы их помучать, - усмехнулась Алиса, а после вышла прямо к феям. - И что это вы тут делаете? Все пятеро повернулись к ней. - Мы...Мы... - тихо шептала Флора. - Мы пришли забрать то, что украли у нас четыре ведьмы, - смело сказала Муза. - Ведьмы живут в комнатах, а не в библиотеках. Это так, на заметку. - Алиса сложила руки на груди. - Просто...Мы на самом деле уже хотели уходить...Но мы заблудились... - Вас проводить? - Феи удивились, не ожидая такого предложения от ведьмы. - Чувствую, что здесь есть подвох, - сказала Текна. - А я чувствую запах сырости. Пойдёмте, - безэмоционально сказала Алиса и направилась к выходу. - Ну, если вы конечно не хотите здесь застрять, - усмехнулась она. Феи всё-таки решили пойти за Алисой. - Не нравится мне всё это, - шепнула Муза девочкам.       Алиса вела девочек в самый низ Облачной башни. Они шли, и внезапно Алиса остановилась и начала смеяться. В стенах появились дырки и из них стали выползать какие-то монстры, похожие на больших пауков. - Что это?! - крикнули феи. - Первое правило - никогда не доверяйте ведьмам. - Алиса повернулась к ним. Пауки-мутанты начали нападать на Винкс. - Вы пожалеете, что пробрались на нашу территорию. - В руках ведьмы появились две огненные сферы и она кинула их в одну из феечек. - Техно-щит, - Текна прикрыла себя и Флору. - М, какие мы заклинания знаем. А могу так. - Алиса усмехнулась и пустила ещё одно заклинание, которое расплавило её щит и попало прямо в Текну. Та упала. - Защитная стена! - Вокруг Флоры образовалась стена из растений. Алиса закатила глаза и пустила огонь по растениям. Они за пару секунд превратились в пепел. - Слабовато. - Ведьма окружила Флору огнём. Только вот он был не простой. Он давал снотворный эффект. Фея стояла пошатываясь, но не выдержала и упала. - Так, с роботом и цветочком разобрались. Теперь ваша очередь. - Она повернулась к трём другим феям.       Гриффин, читая книгу, краем глаза заметила, что магический шар начал мигать. - Что происходит? - Она провела по нему рукой и шар начал показывать подземелье Облачной башни, где творился полный хаос: повсюду был огонь, пауки-мутанты были выпущены, две феи уже лежали без сознания. Так, стоп...Феи?! Что они делают в её школе? Гриффин перевела взгляд в другую сторону, где её дочь боролась с тремя другими феями. Она смотрела на сражение несколько минут. Алиса явно выигрывала. - Моя дочь. Горжусь. Ладно, Алиса, на этот раз разрешаю тебе поразвлечься. Кстати, Фарагонде надо сказать. Что её ученицы делают у меня в школе?       В сознании оставалась только Блум. У неё и Алисы была одинаковая сила, если не считать то, что у одной была тёмная, а у другой светлая. И именно поэтому они не могли победить друг друга достаточно долгое время. - Почему нельзя просто поговорить? Зачем нужно сразу лезть в драку, - недоумённо спросила Блум. - Любители поговорить долго не живут. - Алиса заполнила всё пространство огнём, который вызывал у Блум галлюцинации и головокружение. - Удачи. - Ведьма ушла из подземелья. По пути в свою комнату она решила зайти в кабинет Гриффин. - Мама? Ты ещё не спишь? - Знаешь, к тебе такой же вопрос. - Да...просто не спится. - Алиса прошла к книжной полке и начала разглядывать находящиеся там штучки. - Ты хоть их не поубивала там? - О ком ты? - О феях в подземелье. - А как ты узнала? - Алиса, ты думаешь я не могу узнать о том, что происходит в моей школе? - Ты ведь не будешь меня наказывать, да? - девушка с надеждой посмотрела в глаза матери. - Нет, конечно. Но, желательно, чтобы Кодаторта не узнал об этом. - О чём именно? О том, что я отпиздила этих фей, или о том, что ты меня не наказываешь за такие поступки? - И том, и о другом. - Да он ничего не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.