ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Айси, мы с Дарси нашли прекрасное место, куда можно заманить Стеллу. Чёрная лагуна - это старое заброшенное кафе. Отличное место для таких дел. - Отлично! Мы со Сторми подкинем Стелле записку с приглашением на свидание и подождём вечера, потом она придёт в эту чёрную лагуну и мы отнимем у неё кольцо. - Тебе не кажется, что это как-то слишком легко. Ну не может великая сила храниться в маленьком колечке, которое при этом можно с лёгкостью забрать у наивной принцесски, - сказала Скарлетт и Айси пожала плечами. - Давай будем считать это везением. - Айси ушла из комнаты. - Нет, здесь должно быть ещё что-то...

***

- О, Стелла явилась, - сказала Сторми смотря в окно. - Надеюсь она догадается, что надо зайти сюда. Как только принцесса вошла в кафе, Дарси, с помощью особого заклинания, отключила сознание Стеллы. Скарлетт подошла к лежащей на полу девушке, и присела на корточки. - Девочки, кольца нет. - Как нет?! - Рассердилась Айси. - Ну вот так. Не надела она его сегодня. - Смело, - хмыкнула Сторми. - Глупо. Она шла с малознакомым принцом на свидание, да ещё и в такое подозрительное место. Её это, как минимум, должно было смутить. - Ну и что нам теперь делать? Где искать это кольцо? - Айси, успокойся, - сказала Дарси и наколдовала на себе образ Стеллы. - Логично, что оно в у неё в комнате. Я просто поищу его там.       После того, как Дарси ушла из чёрной лагуны, прошло несколько часов. - Почему она так долго? - проворчала Сторми. - Успокойся. Ты в курсе, сколько вещей у этой безмозглой? - Скарлетт кивнула в сторону лежащей без сознания Стеллы. - Там мне кажется и дня не хватит. Кстати, Айси, советую её связать, а то очнётся и спокойно убежит. - Я сначала подумала, что ты про Сторми, - усмехнулась Айси. Она послушала Скарлетт и связала Стеллу магическими нитями. - Не, ну её тоже можно. - Эй! - Шучу. Через какое-то время явилась Дарси. - Ну? - Палку гну. Нет кольца у неё в комнате, - Дарси развела руками. - Да как так? Где оно? Куда она его дела? - Это у неё надо спросить. Надо подождать, когда она очнётся, и начать допрашивать. - И без тебя додумалась, - сказала Айси. Стелла очнулась через несколько минут. - Ну наконец-то, наша принцесса пришла в сознание. - Что?! Где я?! - Стелла осмотрела помещение и потом посмотрела на себя. - Отпустите меня! - Сразу после того, как ты ответишь нам, куда ты спрятала кольцо? - Кольцо? Какое кольцо? - Кольцо Солярии. Ну, куда ты его дела? - Айси взяла фею за подбородок и сжала его. - Зачем оно вам? - Мы не собираемся просвещать тебя в наши планы. - Я не скажу ничего! - Ах так. Что ж, я этого делать не хотела. - Айси щёлкнула пальцами и волшебные нити, которыми была связана Стелла, начали сужаться, доставляя сильную боль. - Оно...оно находится у Блум... - еле как проговорила фея и Айси ослабила заклинание. - Дарси, - Айси повернулась к подруге, - ты знаешь, что надо делать. - Та кивнула и испарилась. Она вернулась через час опять с пустыми руками. - Опять?! - Я перерыла абсолютно всё. Все комнаты, кольца нет. У той девчонки я тоже спрашивала, она ничего не сказала. - Ну, Дарси, зная, как ты спрашиваешь...Я бы тоже тебе ничего не сказала. И на что ты вообще надеешься, дорогая моя? - говорила Скарлетт. - И что нам делать теперь? - Даже не знаю. Надо подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.