ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Новая соседка не заставила себя ждать. Она пришла рано утром. В семь часов. - Хай бич! - Скарлетт распахнула дверь комнаты Алисы и вошла в неё. Сонная Алиса подняла голову, чтобы посмотреть на того, кто своей громкой фразой прервал её сон. - Какого ты тут делаешь?! - недовольно крикнула Алиса. - Бля-я-ять... Я думала это будет последняя наша встреча. Ах, да, отвечу на твой вопрос: я теперь тут живу. С тобой. - Я тоже думала, что мы больше не увидимся! - Лучше б меня к сёстрам подселили, а не к тебе! - Я ей всё выскажу! - Алиса встала с кровати и пошла к выходу. - Кому? - Ма... Миссис Гриффин. - Суицидница что ли? - Ну есть такое. - Ясно, понятно. Ну, удачи. Я к сёстрам. Кстати, она сейчас не в настроении, поэтому, не советую испытывать судьбу. - Скарлетт кинула на свободную кровать свою сумочку и первая вышла из комнаты. Она пошла в комнату своих подруг. - Девочки, вы придумали что-нибудь? - Ага, заходи, сейчас расскажем.

***

- И когда мы активируем этот шлем, Ривен потеряет управление, и попадёт в маленькую аварию. И обвинит во всём этом Блум. - В маленькую аварию? - Ты волнуешься Дарси, он тебе нравится, да? - с издёвкой спросила Сторми. Дарси отвернулась и сложила руки на груди. Скарлетт подошла сзади и обняла сестру. Та обняла её в ответ. - Фу, ненавижу все эти нежности. - Так, всё, преступаем к плану! - скомандовала Айси.

***

Форкс наблюдали за гонки. Неожиданно, Дарси захотела уйти. - Куда собралась? - спросила Айси. - Я... Ривен же упадёт. Я не хочу, чтобы он пострадал. Я присоединюсь к этим гонщикам, чтобы не было подозрений. - Дарси, опять ты про него! Ну пострадает, и пострадает, - недовольно проворчала Сторми. - Пусть идёт. Если Дарси его спасёт, то у него будет доверие к ней. - сказала Айси. Дарси улыбнулась и убежала. Через пару секунд за ней пошла и Скарлетт. - А ты то куда? - Я хочу на это посмотреть.       Скарлетт пробралась сквозь скопление людей и вышла прямо к специалисту и сестре. Она сразу же подбежала к ним. Парень начал приходить в себя. - Он жив что ли? - спросила Скарлетт. - Конечно, - ответила Дарси. - Жалко. - Скарлетт повернулась к людям, стоящим позади, и наблюдающим за всем происходящим. - Чё смотрим? Расходимся, расходимся, тут не на что смотреть. Он жив. - А... Что?... - Ривен приподнялся на локтях. Скарлетт, услышав голос специалиста снова повернулась к нему. - У меня в глазах двоится? - Ривен смотрел на двух русоволосых девушек. - Да... Видать сильно ты головой ударился, в глазах уже двоится, я вообще-то здесь одна. - Да иди ты, - сказала Дарси, толкая сестру. - С тобой всё хорошо. Это просто моя сестра. - Ладно, совет вам да любовь, - сказала Скарлетт и поспешила уйти, дабы не получить заклинанием в морду. Дарси проводила её недовольным взглядом, А потом снова повернулась к Ривену. - Всё в порядке? - поинтересовалась она. - Да... Теперь да...

***

- Дарси, постой! - крикнул парень и подбежал к девушке. Та остановилась и повернулась к нему. - Что ты делаешь в нашей школе? - Я... Пришёл тебя отблагодарить, за то, что ты меня спасла... Да, и просто поболтать. Постой... У тебя же вроде был жёлтый цвет глаз, а не голубой? Это линзы? - Во-первых, это глаза. Во-вторых, я Скарлетт, а не Дарси. В третьих, если ты хочешь быть с моей сестрой, то научись нас различать, это не сложно. Отвечу на твой вопрос: Дарси в комнате. И поскольку у тебя появился новый вопрос, на него я тоже отвечу: третья дверь слева. Пока. - Ведьма развернулась и пошла дальше по своим делам. Ривен прибывал в мягком шоке. Дойдя туда, куда сказала Скарлетт, Ривен постучался в дверь. Открыла Дарси. Она мило улыбнулась. - Привет, Ривен, проходи. Сестёр как раз нет. - Она пропустила парня в комнату. - А где они? - На пересдаче. - Кстати, о сёстрах, твоя сестра-близнец... она... немного странная... Без обид. - Ну да, есть такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.