ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Скарлетт, ты как всегда всё самое интересное пропустила! - Сказала Айси входя в комнату. - Если Дарси и Ривен поцеловались, то в таком случае я потеряла не так уж и много. - Да при чём тут они? - А, помимо свидания этих двоих, на которое вы со Сторми тоже зачем-то попёрлись, было ещё что-то? - Да, ща расскажу. - Айси присела на кровать к подруге. - Короче, пока Дарси была с этим парнишкой, я увидела, что за ними следит одна из этих Винкс, имя не помню. Ну, и наговорила я ей всякого, а она меня удалила меня, представляешь?! МЕНЯ!!! Как она посмела?! - на полном серьезе говорила блондинка. - Мне кажется у меня до сих пор на щеке следы от её пальцев. - Она потёрла рукой свою щёчку. Скарлетт начала смеяться. - Что смешного?! - Тебя ударила фея, Айси. Тебя - одну из самых сильных ведьм в Облачной башне. Это так тупо, но так смешно. - Я ей тут свои проблемы рассказываю, а она смеётся! - Айси отвернулась и сложила руки на груди. - Да ладно тебе. - Скарлетт обняла подругу сзади. - Рассказывай дальше. Там же по-любому что-то ещё было, кроме этого. - Ну, и мы решили проучить её. - Проучили? - Да... Но... Короче, суть не в этом. Мы нашли Огонь Дракона. - Серьезно? Где? - Точнее у кого. У Блум - одной из Винкс. - Это очень странно. - Что странного? - Огонь Дракона был у королевской семьи Домино. Значит ли это, что Блум одна из них? - Не знаю. Вполне возможно. Вполне возможно, что она младшая дочь Оритела и Марион, которая всё же выжила. Нужно поглубже всё это изучить, и тогда мы найдём ответы на все вопросы. - Получается, нам надо просто сейчас забрать силу у этой Блум. - Получается так. - Ведьмы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Скарлетт потянулась к волосам Айси и распустила её высокий хвост. - Без него ты выглядишь милее. - Э, отдай, ведьма не должна быть милой! Скарлетт рассмеялась и откинула резинку куда-то в сторону. - Ах ты! - Айси взяла подушку и кинула в подругу. Та прикрылась руками. - А у мня есть кое-что получше. - Она повалила Скарлетт на кровать и начала её щекотать. - Не надо! Ты же знаешь, что я боюсь щекотки! - Будешь знать, как из меня милашку делать! - Айси уже хотела продолжить, но в комнату вошли Дарси и Сторми. - Оу, какой интим, - сказала Сторми проходя в комнату. Айси наконец-то слезла со Скарлетт. - Разговор ещё не закончен, - сказала блондинка. - Ладно. - Скарлетт осталась лежать на кровати. - Ну, Дарси, как дела с Ривеном? - Да... Просто на свидание сходили... - И чё, не еблись даже? - На первом свидании?! - немного смущённо и со злостью сказала Дарси. Её злило наглое поведение сестры. Хотя за 17 лет она должна был уже привыкнуть. - А, то есть в дальнейшем, всё же планируешь? - Может хватит?! - Ладно-ладно, больше не буду тебя злить. А то чёт ты сегодня какая-то нервная. Пойду лучше к себе в комнату.

***

- Дарси, а куда это ты собралась? - Айси сложила руки на груди. Дарси вздохнула. - На свидание с Ривеном. - А не поздновато? - Нет. - Мне не нравятся твои ночные свидания, они ни к чему хорошему не приведут. - Не волнуйся. Ничего плохого не случится. - Я очень на это надеюсь. - Пока. К утру вернусь. - Дарси ушла из комнаты. - Что ж, раз Дарси на свиданке, а Сторми в клубе, можно позвать Скарлетт. Мы вместе с ней потусим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.