ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- Дарси, чего мы ждём? Нам нужно поскорее покинуть город! - поторапливала сестру Скарлетт. - Мы ждём Ривена, - серьезно ответила Дарси и замолкла. Повисла недолгая тишина. - Зачем? - с недоумением спросила Скар. - Ладно вам плевать на мою безопасность, но мне нет. С Ривеном я хоть под какой-то защитой. - Да, капец защита. Он так прекрасно защищался. - Скарлет взглянула на живот сестры. - Это другое. В любом случае, с кем-то у меня больше шансов выжить. - Ладно, как знаешь. Давай ждать твоего ненаглядного Ривена. - Скарлетт присела на траву. Парня долго ждать не пришлось, он прилетел на своем мотоцикле уже через две минуты. - Что происходит?! - агрессивно и сходу начал парень, снимая шлем. - Ты о чем? - одновременно спросили сёстры. - Армия тьмы нападает на Алфею и красный фонтан! - Ну да, до сих пор не вижу проблемы, - пожала плечами Скарлетт. - Это всё часть плана. - Часть какого плана? Поработить всю вселенную?! - Да. А что не так? Вроде именно это и планировали. - Скарлетт до сих пор в непонятках. - Это сумасшествие! - Да ну. Раньше тебе вроде было пое… - Скарлетт на секунду остановилась. В голове на миллисекунду пронеслась мысль о том, что возможно Дарси сняла чары. - Ривен, всё наладится, - Дарси подошла к Ривену и положила руку ему на щеку. - Разве ты этого не хочешь? Не хочешь быть лучше Ская? Занять его место? - Скарлетт вновь почувствовала тёмную энергию. Дарси наводила гипноз. Ей немного были непонятны действия сестры и чего она хочет добиться.       За долю секунды Ривен стал как робот. Из агрессивного состояния он вышел в состояние подчинения. Скарлетт смотрела то на Ривена, то на Дарси. Та, в свою очередь убрала руку от парня и опустила грустный взгляд. - Пошлите. Ты же торопилась.       До Скарлетт иногда немного долго доходит, но она отряхнулась от ступора и пошла за сестрой. Через какое-то время они пришли в поселение, недалеко от города. - Думаю здесь самое то. Мы далеко выводить армию не собираемся. Достаточно украсит из Алфеи нужные заклинания и свергнуть верхушку. А что ты собираешься делать со своим хахалем? - Я не знаю. Мне он нужен, но без гипноза ему не нужна я. Я не хочу фальшивых чувств. - Сказала королева фальша. Нужно думать быстрее. - Я знаю, но у меня есть ещё немного времени. Я что-то и надумаю. - В любом случае, только тебе решать. Не опирайся на наше к нему отношение. Тебе же с ним жить. - Скарлетт посмотрела на время. - Интересно, через сколько Айси меня отпиздит за нерасторопность? Ладно, решай давай, а мне пора. Береги себя. - Напоследок сказала Скарлетт и испарилась в бирюзовой дымке.

***

Винкс, вместе с Алисой и Фарагондой, сидели в кабинете директрисы. - Армия тьмы уже напала на красный фонтан, - говорила Фарагонда. - Они уже её призвали… - сказала Алиса сама себе, смотря в пол, перебирая все возможные варианты выхода из этой жопы, в которую всех загнали. - Что действительно странно, так это то, что их всего двое. Айси и Сторми, - продолжала директриса. - Остальных никто не видел. - Они явно что-то задумали. Не могли же близняшки просто исчезнуть или отказаться от своего же сумасшедшего плана, - предположила Блум. - Кстати, Алиса, у тебя же есть магия огня Дракона. Почему бы тебе это не остановить? - Блять, ты дура? Помнишь нашу первую встречу? У тебя тогда была магия огня дракона и я еле победила тебя тогда, хоть ты была и одна, к тому же не опытна, а теперь ты хочешь, чтобы я в одиночку вступила в бой против четырёх опытных ведьм, которые старше меня, имеют огонь дракона и огромную армию? А не пойти ли тебе нахуй? - вырвалось у Алисы. - Тупая. - сказала под нос она и откинулась на спинку дивана, сложив руки на груди. - Так, юная леди, я вас бы попросила следить за языком! - строго сказала Фарагонда. Алиса цокнула. Дальнейшее возможное чтение нотаций прервалось громким то ли ударом, то ли взрывом. Алфею знатно тряхнуло. Картины в кабинете посыпались на пол, разбивая рамки. - О боже, они и до Алфеи добрались, - проскулила Флора. Фарагонда подбежала к окну. - Где повреждение? - резко и настороженно спросила Алиса. - У библиотеки. - Там же где-то мама. - Алиса вскочила и выбежала из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.