ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Скарлетт, после обхода Облачной башни, пошла обратно в кабинет. - Дарси, знаешь, я тут подумала... - говорила девушка, заходя в кабинет, но резко замолкла. Она увидела Дарси. Она без сил лежала на полу. - Дарси. Что с тобой? - Скарлетт сразу же кинулась к ней. - Сестрёнка, что случилось? - Девушка помогла сестре встать. Та не могла даже мыслить нормально. Все её волшебные силы пропали, и конечно, заклятие на живот спало. Стало заметно, что Дарси в положении. - Не молчи же! - Скарлетт усадила её на диван, и села вместе с ней. Дарси просто начала плакать, сжимая руку сестры. - Здесь...Здесь была Блум, Алиса...и...Гриффин. - Что?! Как она выбралась?! - Видимо ей помогли. Они..отняли у меня силы. Огонь Дракона. - Я знала, что нельзя тебя одну оставлять. - Скарлетт обняла сестру и поцеловала её в макушку. - Айси будет злиться, - тихо сказала Дарси. - Не будет. Я ей всё объясню и пусть только попробует что-то сказать тебе. ***       Гриффин была сама не своя. Она сделала свой выбор. И он был не в пользу старшей дочери. Она старалась забыть про это, забыть про Дарси и Скарлетт, и просто жить, так, как будто это были не её дочки. Ей стоило начать жизнь с чистого листа ещё после того, как она их родила. За быть всё: забыть их с Валтором любовь, забыть родных ей людей. Кодаторта вошел в комнату Гриффин, но та не сразу заметила, так как прибывала в своих мыслях. - Милая, с тобой всё в порядке? Гриффин подняла голову. - Да. Просто… мне немного плохо. Голова болит. Наверное это всё заклинания Форкс так подействовали на меня. - Эти четыре ведьмы совсем не знают границ! Они сумасшедшие! - Нет! Вернее…они же ведьмы… это их работа.. - Но есть же нормальные ведьмы. Такие как ты. - Они ещё молоды. Вспомни, что я была точно такой же. - Но ты изменилась. - Я уверена, они тоже изменятся. - Гриффин очень на это надеялась. Как бы она не старалась забыть про них, всё же, Гриффин хотела лучшей судьбы для своих дочерей. - В светлом камне их точно исправят. - Кодаторта поцеловал Гриффин в губы. - Маам. С тобой всё хорошо? - в комнату зашла Алиса. - Оу, походу я не совсем вовремя. Ладно, не буду вам мешать, - с заметным недовольством сказала девушка. - Подожди. - Гриффин встала с кровати и подошла к дочке. - Что? - Алиса повернулась, скрестив руки на груди. - Иди проводи время со своим любимым мужем. Гриффин обняла дочь. Алиса, недолго думая, тоже обняла мать. - Я тебя люблю. - Фу фу фу. Фу! Бе! Мерзость! Меня тошнит от всей этой милоты! Мне нужно срочно промыть глаза и уши, - сказала Скарлетт и вырубила трансляцию в шаре. - Чего ты так бесишься? - спросила Дарси, сидя на диване и укутавшись в плед. После отнятия сил её начало морозить. - Вся эта нежность просто…Меня тошнит от этого. Она сама говорила, что ведьмы не должны быть сентиментальными и склонными к любви. Или у неё по принципу: тренера не играют? - Мне кажется, это нормальные отношения матери и дочки. Мы же тоже с тобой.. - Это другое. - Скарлетт перебила сестру. - Ты моя близняшка. И это логично, что я люблю тебя так же, как люблю себя. И ладно, можно понять любовь к родным. Но..Кодаторта?! Ухты. Я выговорила его имя. Так вот, он то вообще кто? - Мм, её муж. У меня тоже есть Ривен, и я его любл.. - Не говори это слово. - Ладно.. - Ты знаешь моё отношение к вашим муткам. Дарси немного помолчала. - А если бы у нас были родители…Как думаешь, мы бы выросли счастливыми? - Я и так счастлива. У меня есть я, ты, Айси и Сторми, большего мне не надо. И вообще, нечего думать о том, чего не случилось и никогда не случится… Надо бы пойти к Айси и сказать, что самое время призывать армию. Ты со мной. - Нет, я пожалуй останусь. - Это был не вопрос. Ты так быстро забыла, что с тобой случилось, когда ты в прошлый раз осталась одна? - Хорошо. Пойдём вместе.       Скарлетт помогла встать Дарси, держа её за предплечья. - Всё хорошо? - спросила Скарлетт глядя в глаза сестры. - Да..всё в порядке, пойдём… Пока они шли до главного зала, Скарлетт всё время поддерживала Дарси, чтобы та не упала. - Мне так стыдно. Я не смогла постоять за себя. Теперь ещё и Айси зла на меня, - говорила Дарси, глядя в пол. - Ты не виновата. Я не должна тебя оставлять одну. Ну, хотя, кто знал, что так получится? - Если бы я не была в положении, я бы смогла дать отпор. - Давай не будем гадать "Если бы что-то там". Этого нет, значит нет. - Хорошо…       Сёстры дошли до зала, где находились Сторми и Айси. - Девочки, вам не кажется, что пора уже задействовать армию Тьмы и пойти на красный фонтан и Алфею? - начала Скарлетт. - Тебе не кажется, что в последнее время ты много командуешь? - со злобой сказала Айси. - А тебе не кажется, что ты слишком медлительная? Я не понимаю, чего ты ждёшь? - У меня есть определённый план. - Да? Расскажи нам о нём! - Уу, наша парочка ссорится, - сказала Сторми. Дарси не понравилась эта картина. Она встала между Скарлетт и Айси. - Так, всё, достаточно. Скарлетт недовольно хмыкнула. - Окей, раз ты, Скарлетт, так желаешь пойти скорее на Алфею, то вперёд вызывать монстров, - недовольно проговорила Айси, повернувшись спиной к девочкам. - Только, Дарси… - Что? - Тебе не стоит идти с нами. - Айси повернулась обратно и посмотрела на подругу. - Что? Почему? - расстаралась Дарси. - Подумай. Ты в положении, да и к тому же без сил. Никакой бой ты не потянешь. - Но куда я денусь? - Куда угодно. Или туда где безопасно. - Скарлетт поддержала Айси. - Но ведь я пропущу всё самое интересное! - Ты сама выбрала свой путь. - После этих слов Айси, Дарси опустила голову. - Думаю..Вы правы. - Мы всегда правы, - сказала Скарлетт. - Пф, да ну? - с насмешкой сказала Сторми. - Идём те, у нас мало времени. А то не успеем до восхода вызвать армию Тьмы. Мы со Сторми пойдём займёмся этим. А вы двое, - Айси показала на близняшек, - найдёте безопасное место, подальше от города. Скарлетт, потом вернёшься. Ведьмы кивнули друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.