ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опасный монстр

Настройки текста

***

Девушка отчаянно карабкалась, в ее покрасневших глазах поселился ужас, а хрупкие руки феи, чистую кожу которых было уже не видно из-за многочисленных ссадин хватались за каждый выступ. Слипшиеся от крови кудрявые темные волосы девушки развивал ветер, приятно охлаждая шею. Несколько минут и она наконец оказалась на вершине. В ушах стоял неприятный свист, но это не помешало ей услышать знакомые ей голоса — За нами полетят Диджит и Пифф, которые остановятся по сторонам на полпути. Диджит справа, а Пифф слева. Я досчитаю до трех, потом мы все поменяемся местами, чтобы произвести резкий волшебный удар в стену!!! — продолжала тороторить Чатта, местами и сама запутываясь в своем плане Неожиданно маленькие существа услышали шаги, а затем им в поле зрения попал человеческий силуэт, красноголовая Пикси упала в обморок, а остальные с испугом на лице уже готовились к атаке, но к счастью это оказалась знакомая им темнокожая девушка — Лейла, ты в порядке?! — спросила, поднимаясь с земли красноголовая феечка. — Мы думали, что тебя тоже схватили. — Да, меня тоже схватили — Это ужасное чудовище?! — Феникс, да. Но мне повезло, что я смогла выбраться через окно своей камеры и вскарабкаться к вам — Но это же было опасно! -заверещала Пикси с короткими, фиолетовыми волосами — Как Пифф? — испуганно спросила Лейла — С ней все хорошо, не переживай, наверное ты за нее очень волновалась, ведь как никак вы связаны узами фей) — Ты же поможешь нам выбраться? — Я не знаю как, но я без вас не уйду Лейла попыталась поколдовать, но у нее получилось лишь создать сферу, которая исчезала буквально через 5 секунд — Мне кажется замок на той стене — сказала Локетт показав маленьким пальчиком на стену, где были из камня вырезаны странные черепа и скелеты каких-то существ, глаза которых иногда светились зловещим красным цветом. Лейла напряглась всем телом и ей удалось запустить сферой в них. Пикси оказались свободны, но они не могли лететь из-за странной жижи, которой были испачканы их маленькие крылышки. Тогда Лейла взяла феечек в руки и побежала к выходу из этого жуткого места. За всем этим наблюдал хозяин замка, он был лишь немного похож на человека, ужасно худой, одетый в красные доспехи, а имя его — Лорд Даркар — Девочки осмелились бежать из моей крепости. Никчемные Пикси, вы думаете, что вы с ней в безопасности? Это не так — на этих словах лорд громко и зловеще засмеялся. — А ты, маленькая фея, тебя остановят мои темные монстры. Даркар начал читать заклинание «Встаньте, жители теней! Услышьте зов своего хозяина!!!» *** Лейла с Пикси зашла в какую-то комнату, это явно был не выход. Двери захлопнулись, и отовсюду начали появляться монстры. Лейла как могла уворачивалась от их атак, пока не смогла сбежать от них. Силы начали покидать ее, она бежала с Пикси в руках куда глаза глядят, маленькая Пифф забралась ей в капюшон и притаилась. Вдруг они увидели Феникса, который уже через секунду принял свой настоящий облик — Глупая девчонка, тебе со мной не справится отдай мне Пикси и сваливай отсюда — Никогда! Я их вам не отдам — вопила Лейла Началась битва, в которой у ослабевший Лейлы не было и шанса выйти победителем и спустя лишь минуту Даркар с помощью магии бросил ее с обрыва — Прощай, фея! Никто не выживет от падения с такой высоты- сказал Феникс и громко засмеялся. *** Будильник на прикроватной тумбочке раздражающе запикал. Сквозь лень Алиса дотянулось до кнопки чтобы нейтрализовать звук, мешающий ей спать. Но как назло через 10 минут он снова зазвонил. Секунда и очередной будильник отбросило магическим лучом в стенку и все препятствия для сна были устранены, ну по крайне мере Алисе так казалось. Она обняла подушку и стоило ей устроиться поудобнее, как в комнату влетела злая Гриффин. — Твой будильник должен был прозвонить еще 15 минут назад! В чем дело? Почему ты еще в постели? — Мам, давайте вы с Кодатортой и Пией сходите в Алфею как-нибудь без меня, ты ж знаешь, что я ненавижу общие праздники с феями — Тебя никто и не спрашивает, собирайся- сказала Гриффин и вышла из комнаты Цокнув, Алиса пошла приводить себя в порядок. Она включила музыку и принялась расчесывать свои светло-русые волосы. Затем она надела черный кроп топ, а поверх него сетку-футболку, черные кожаные шорты и колготки тоже сеткой, на ногах ботинки с цепями. Закончив с одеждой, Алиса села за свой туалетный столик. Подрисовав брови и сделав острые стрелки, она надела свои прямоугольные очки и слегка облизав губы языком с серебряным пирсингом посмотрела в зеркало. Ее мысли заполнились о красивых парнях, которые обязательно будут на празднике, наверно они единственная причина, по которой Алиса не сбежала бы с этого мероприятия. Возможно она даже уведет у кого-нибудь парня. О да, разбивать сердца эта ведьма очень любила. Смотрев на свое отражение и слегка играя бровями она произнесла — Ну что, сучки, держите своих кабелей на коротком поводке. Полюбовавшись на свое милое личико еще минут 5, Алиса наконец-то вышла из своей комнаты. Да, за год Гриффин и Кодаторта переделали старую комнатушку в их доме и теперь там жила Алиса в те дни, когда у нее не было пар в Облачной Башне. Пия уже жаловалась на отсутствие личного пространства, да и сама русоволосая не горела желанием жить с ней. — Ну наконец-то, пока тебя дождешься постареешь лет на сто! — Сложив руки на груди трындела Пия — Да, по тебе заметно. — Алиса, даже не взглянув на сводную сестру прошла мимо, оставив ту в возмущении. Девушка вышла из дома, а за ней вышла Пия. — Где мама и Кодаторта? — Они пойдут вместе с их учениками от их школ на праздник — На праздник? Я бы это так не назвала. Какой смысл праздновать начало нового учебного года? — Ну это же так прекрасно, увидеться со своими друзьями спустя 3 месяца разлуки… — Фу, вы феи такие приторные. Во всём находите позитив, меня щас вырвет! И кстати ты как хочешь, но я пешком идти не собираюсь, я телепортируюсь — А я хотела погулять… — Вперед, я то тебе нахуя? Я с тобой гулять не собираюсь — ответила Алиса и телепортировалась к воротам школы. Играла веселая музыка, горели гирлянды — Агх! Фу, все слишком розовое! Меня ща стошнит *** Вечеринка была в разгаре, напитки, угощения, танцы. Доступ к алкоголю был только у взрослых и то, оно было легким и на него было наложено ограничение. Не больше трех стаканов. Гриффин, Фарагонда, Кадаторта, Саладин и Гризельда сидели и попивали шампанское. Директриса Облачной Башни пыталась найти свою дочь. — А где Алиса? Я не вижу ее уже больше часа — Да с подругой наверное где-то сидит — предположил Кодаторта. — Но если тебе не спокойно я могу поискать ее — Да, поищи, пожалуйста Кодаторта ушел искать Алису, а Фарагонда спросила у подруги — Да что ты переживаешь то? Уже 17 лет ей, не маленькая уже. — Фара, мне просто интересно где она *** Библиотека. Кажется, кому сюда приспичит во время праздника кроме Барбатеи, но она свалила в отпуск поэтому Алиса и Деон посчитали, что никто их искать тут не будет. Оперевшись на книжную полку, они чувствовали безумную страсть. Алиса касалась то его широких плеч, то шеи. Они бы наверно никогда бы не оторвались друг от друга если бы не нехватка кислорода в легких и чей-то мужской строгий голос — Алиса Отстранившись от нежных губ своего партнера девушка посмотрела на обладателя голоса и в мыслях у нее пронеслось ток одно слово «Блять»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.