ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слуги зла

Настройки текста

***

Отстранившись от нежных губ своего партнера девушка посмотрела на обладателя голоса и в мыслях у нее пронеслось ток одно слово «Блять» — Насколько я помню, еще неделю назад ты встречалась с Крисом А месяц назад с Диланом. — Кодаторта строго посмотрел на парня. — Ну в принципе, вы нашли друг-друга. Деон меняет девушек не реже, чем ты парней. Пошел прочь. С небольшим страхом Деон послушал своего учителя и вышел из библиотеки — Ты ведешь себя, как шлюха и одеваешься соответствующее! — в ответ на это Алиса лишь цокнула. — Мы с мамой все для тебя делаем! Стараемся нормально воспитать, а ты…?! — Кодаторта грубо взял девушку за руку. — Оставь меня в покое! — Алиса вырвала руку. — Ты мне никто! И нехуй меня уже воспитывать! Я уже не ребенок. — Ведьма выбежала из библиотеки, а потом уже и из школы. Гриффин увидела, как ее дочь бежит в сторону леса — Алиса! Ты куда?! Но та лишь проигнорировала ее и побежала дальше. Забежав в лес девушка отдышалась. — Совсем уже мой отчим ахуел. — она села на траву и расслабилась, но вдруг она увидела силуэт девушки. — Эт еще кто такая? — Алиса подошла поближе и увидела темнокожую девушку. Она была вся изранена и в крови — П-п-помоги мне….- Еле выговорила она и рухнула без сознания, а из ее капюшона выпала маленькая феечка. *** Тем временем в Светлом Камне три ведьмы отбывали наказание — Мы уже третий раз идем в сторону горизонта и снова вернулись к тому с чего начали! — недоумевала и злилась Скарлетт. — ДА ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! МЫ НИКОГДА ОТСЮДА НЕ ВЫБЕРЕМСЯ! — кричала Сторми и села на траву — Агх…если бы в этом проклятом месте действовало бы волшебство нас бы тут уже не было! — Я заколебалась уже, — сказала Скарлетт и легла на траву. Трех ведьм раздражало в этом чертовом монастыре все, начиная от погоды и заканчивая здешней атмосферой — Клянусь, что когда я выйду отсюда, я стану еще злее! — мыслила Айси *** — В тени берез тишина укачивает меня под утреннем ветерком. — Упал лепесток, он летит в воздухе… АГХ — Девочки, если мы не проявим рвение они никогда не выпустят нас за хорошее поведение — сказала Скарлетт лежа на поваленном дереве. — Я не хочу, это ниже моего достоинства, — пробурчала Айси. Неожиданно небо покраснело и заполнилось тучами. — Ммм…мне это нравится, — с наслаждением сказала Сторми. — В небе что-то злое, — с усмешкой произнесла Айси. 3 ведьмы увидели странное существо в доспехах, лишь отдаленно напоминающего человека он приближался к Скарлетт Айси и Сторми все ближе и ближе. — Ну ничего себе, круто! — Восхищалась ситуацией Айси — Ты кто? — Недоуменно спросила Скарлетт, заправив волосы за уши. — Никаких вопросов! Теперь вы служите силам зла! — Как же приятно это слышать! Мгновение и они оказались за пределами Светлого Камня. — Я не могу в это поверить! Мы свободны! Наконец-то! — Радовалась Скарлетт. — Там было отвратительно! — Так еще и эта хуевая одежда — Присоединилась к возмущениям Айси. Даркар щелкнув пальцами, вернее тем, что было на них похоже, вернул ведьмам их вид и тут же они услышали голоса. — Сбегают! Сбегают! Схватить их! Они тут! — Блять, монахи! — на секунду Скарлетт даже испугалась, а потом запустила в них огромной сферой. — Получайте! Но ее заклинание на них никак не подействовало. — Будьте прокляты! — Айси одним лишь взмахом руки удалось заморозить их, но уже ровно через секунду они выбрались из льда — Почему наше волшебство на них не не действует?! — недоумевала Скарлетт. — На них не действует ваше волшебство. Даркар засмеялся, а трех ведьм окружило свечение. На руках Скарлетт и Сторми появились сверкающие браслеты на всю правую руку, у Скарлетт бирюзовый, у Сторми малиновый. На шее Айси появилось сверкающее голубое ожерелье — О, вот это по нашему, ох щас вы у меня получите, — тихо засмеялась Скарлетт, потерев ладошки и уже придумывая у себя в голове разные варианты пыток. — Это глумиксы, они увеличат вашу силу, докажите, что вы достойны быть со мной! Монархи бежали на них, размахивая оружием. — Хорошо, девочки, давайте с ними расправимся! — ехидно сказала Сторми. — Оптическая темнота! — Вскрикнула Скарлетт, запустив в стражников заклинанием. — Она ослепила нас! — кричал один из монахов, закрывая глаза ладошками. — Действуйте на слух, помните чему вас учили, — сказал один из монахов и все они вслепую снова побежали на трех ведьм. Сторми и Айси объединили силы и монахи вновь оказались в заточении льда, но выбраться они оттуда больше не смогли. — С этими глумиксами мы легко получим огонь дракона, — сказала Скарлет, любуясь браслетом. — 3 идиотки! Есть еще более могущественная сила, чем огонь дракона! — Могущественнее дракона? Нихуя — сказала Сторми, уже предвкушая получение силы. — Но у нас будет больше шансов получить ее, если вы будете вчетвером Куда подевалась ваша 4 сестра? — Она беременна и поэтому ее не отправили с нами в Светлый Камень, — ответила Даркару Скарлетт. — Найдите ее и приведите ко мне, вместе мы получим эту силу, — на этих словах Даркар засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.