ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
В глазах Дарси блеснул интерес, а губы расплылись в улыбке — Я тебя слушаю. *** — Ну и кто на этот раз наш враг? — улыбаясь спросил Скай. — Хз, какой-то рыцарь, — ответила Алиса, словив на себе взгляд Леона. — Специалисты справятся с чем угодно! — Как самонадеянно, — закатив глаза сказала ведьма. — Малышка, у нас просто есть веревки, волшебное оборудование и все в таком духе, — Леон посмотрел на Алису, улыбаясь и подмигнул ей. — А у меня есть магия, с помощью которой я могу тебя заживо похоронить, сказала же не называй меня так! — Прошу вас, давайте не будем напрягать обстановку. Леон, не раздражай, пожалуйста Алису, а ты пытайся сдерживать себя и не угрожай никому. Ведьма лишь цокнула ***       Корабль влетел в пещеры, спустившись по веревке вниз и слушая вопли Стеллы об утерянной косметичке группа, состоящая из ведьмы, трех фей и двух специалистов отправилась в путь. — Скай, я знаю, что ты стараешься экономить батарейки, но посвети нам, мы ничего не видим!, — на этих словах фея солнца упала. — Все мне надоело! Волшебницы Винкс! Превратившись, Стелла озарила светом всю пещеру. — Я думаю, что раньше было лучше, — сказала Блум. — Плюс, ненавижу солнце, выруби! Ты глаза мне щас выжжешь! — крикнула Алиса на фею. — По крайне мере, я не сломаю шею. Неожиданно послышался рык и какие-то странные звуки — Твой ебучий свет привлек монстров! От тебя одни проблемы! — закатив глаза сказала ведьма. *** Бежав от монстров группа наткнулась на ворота. — Я их помню, но раньше они были открыты, — заговорила Лейла. Стелла попыталась открыть их магией, но ничего не получилось. — Ворота поглощают волшебство, наш враг все продумал! — нервно заговорила Блум. — Может от магии они и защищены, но любой замок можно взломать Монстры начали вылезать ото всюду, окружая группу. — Сейчас я их поджарю, — Алиса запустила сферой в монстров, но на них не было и царапинки. Феи тоже попробовали атаковать их магией, но у этих существ явно был на нее иммунитет. Скай взорвал замок на воротах и они оказались открыты, группа забежала туда, Лейла запечатала их клеем, чтобы монстры не добрались до них. *** Стелла освещала дорогу, как вдруг Блум упала на землю без сил, Скай подбежал к ней, обняв за плечи. — Что…происходит? — с трудом выговорила фея огня дракона Стелле тоже стало дурно — Вы двое по всей видимости слишком долго находились в состоянии фей, все будет хорошо, просто забудьте на время о волшебстве. *** — Какие же они наивные, надеятся спасти этих жуков, — смеялся Даркар. — А может мы их прост раздавим или монстрам твоим скормим? — предложила Скарлетт. Айси, Дарси и Сторми согласились с ней. — Нет, они нам еще пригодятся. Глаза Даркара блеснули зловещим красным цветом. — Ты странный, чел, — кивая, говорила Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.