ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста

***

— Ура, кристаллы! — вопила от счастья Лейла. — О да…если их продать можно сток бабок получить… — сказала ведьма темного огня дракона, на что получила неодобрительные взгляды от Блум, Стеллы и их парней. — Нет, Алиса, я имею ввиду, что это значит, что нам недолго идти осталось, пойдемте скорее, они в конце туннеля, пойдем по первому! — крикнула Лейла и побежала вперед. — Лейла, подожди! — закричала Блум, но последняя её уже не слышала. — Я пойду в тот туннель и догоню вас через секунду! — сказал Брендон и побежал в другой туннель. Остальные побежали за Лейлой и вышли к огромной пропасти, Брендон вышел туда же, только он был на уровень ниже. — Значит, все туннели соединены? И в какой бы мы не вошли мы окажемся там? — предположила Алиса. — Именно, нам нужно спуститься на тот уровень? — сказала Лейла, указав на Брендона. Вдруг за спиной у последнего разнесся громкий крик. Обернувшись, специалист увидел за своей спиной монстра. — Брендон? У тебя там все хорошо?! крикнул свой вопрос Леон Лейла превратилась и полетела к специалисту, которого уже начинали окружать монстры. — О, можно хоть кости размять, сражаясь — сказала Алиса и тоже полетела в сторону Лейлы и специалиста. — Ты готова? — спросила Стелла у Блум? — Да, волшебницы винкс! Но девочки не сумели превратиться. Лейла была приклеена к каменной стене какой-то гадостью. Вдруг камень, на котором стоял Брендон и сражался с монстром обрушился и специалист полетел в объятия тьмы Брендон, нет! — кричала фея солнца и луны, прыгнув за ним. — Я в ахуе, — сказала Алиса, поправляя свои немного уже растрескавшиеся очки.

***

Брендон и Леон пытались освободить Лейлу. — Алиса, почему ты стоишь? Помоги Брендону и Леону, сожги эту субстанцию своей магией. — Ты тупая что ли? Не боишься, что вместе вместе с этой гадостью сгорит и твоя подружка? — Ой…я об этом не подумала как-то… Наконец Лейла была освобождена, и группа подошла ближе к краю пропасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.