ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
*** Спасательный отряд уже был недалеко от замка неизвестного им врага. Они шли и наслаждались приятным звуком, капающей воды, все восхищались им кроме главной пессимистки среди них — Этот звук действует мне на нервы, ну, мама, я тебе еще это припомню, ведь это ты меня отправила вместе с этими парнишками и фейками сюда, — думала про себя ведьма темного огня дракона. — Хм? Что это за звук? Неожиданно из-за угла выползло огромное количество монстров. — Быстрее, бежим! — закричала Лейла и спасательный отряд ринулся за ней. — Почему мы убегаем? Давайте сразимся, — предложила Алиса — Нет уж, мы еще слишком слабы, — ответила Блум — Вы может и да, но я то нет. — Но все же побереги силы, — уже еле дыша сказала фея огня дракона. Вскоре группа забежала в тупик. Алиса отбросила несколько монстров к стене. Скай достал меч. — Если бы я только могла трансформироваться, — пробубнила себе под нос Лейла, отходя от мостра. — Точно! Семена Фарагонды! — Что за семена? — спросила Алиса, пытаясь поджечь очередного монстра. — Фарагонда дала мне их. Сказала, что они могут нам помочь, — сказав это, Лейла бросила на землю золотистые семечки. — О нет! Слишком темно! Они не смогут вырасти Неожиданно посветили лучи яркого, ослепляющего солнца. — Стелла! — закричала Блум Семена начали прорастать и мигом избавились от страшных монстров *** Темному рыцарю явно не понравилась их победа — Да они издеваются над моими любимцами! — его гнев привел к землетрясению в пещерах *** — Мдааа…пиздец, как тут все завалило, не пройти — Алиса, Стелла, может быть кто нибудь из вас телепортирует нас в пещеру? — предложил Леон — Телепортация так не работает, придурок. — Алиса имеет ввиду, что для телепортации нужно точно знать, где именно ты желаешь оказаться, ну если, конечно, не хочешь телепортироваться в туалет этого злодея — сказала Стелла — Это будет непросто. Лейла, ты знаешь как глубоко находится подземная цитадель? — Она давольно далеко. Я бы сказала, что она находится под долиной, но это не точно. Мне это место не нравится, но идти нам больше некуда — Я думаю, что нам нужно туда спуститься. Смотрите под ноги, на песке легко поскользнуться. — Там давольно светло, у всех есть темные очки? — Стелла, может тебе не стоит идти под землю? — забеспокоилась за подругу Блум — Все хорошо, я полезу первая — Возможно тебе и правда не стоит сейчас уходить с солнца, это слишком опасно, не рискуй — Нет уж, Скай. Я не оставлю своего возлюбленного в объятиях этой принцесски. Лейла присела к какой-то дощечке. — Хм, ребят, кажется я нашла быстрый способ спуститься вниз Все встали на дощечку, как на доску для серфинга и начали кататься с помощью нее по песку, словно по волнам. Стелла влетела в камень, а Алиса вместе с Блум, упали около ног Леона, Ская и Лейлы — БЛЯТЬ, Я ЭТИ ДОЩЕЧКИ КОМУ-НИБУДЬ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ! — кричала ведьма Камень, в который влетела Стелла мигом разломался. — Стелла, тебе очень повезло. Камень тут очень ломкий, — сказал Скай и без особого труда разломал кусочек камня большим и указательным пальцем. — Это идеальное место, чтобы использовать демолкулятор. Колдовство длиться только 25 секунд, в нам нужно пройти через толстую стену. Все прошло успешно, оказавшись по ту сторону толстенной стены группа увидела тот самый замок, к которому проделали весь этот путь. — И что дальше? — поправив очки спросила Алиса — Пикси где-то там — Значит мы должны пойти по веревочному мосту? — спросил Скай — Конечно нет, мы полетим, лучше не рискуй, Скай. Подожди нас здесь, — улыбнулась Стелла — Мы пойдем пешком — возразила Блум — А что такого? Боишься расставаться со своим принцем? — Стелла, если мы трансформируемся сейчас, у нас не будет сил в тот момент, когда они нам действительно понадобятся. Когда фея солнца и луны наконец угомонилась отряд пошел к мосту. — Я пойду вперед. Помогите, пожалуйста, Стелле, — сказала Лейла и все обернулись на блондинку, которая медленно ходила по мосту. Темнокожая схватилась за вервку и оказалась наверху, ухватилась за каменные перилла и ловко куда-то залезла. Тем временем все кроме Стеллы уже прошли этот ненавистный мост. — Я-я буду с вами через секунду — заикаясь говорила фея солнца. Вдруг в Алису, Блум, Ская и Леона прилетели странные лучи, сбив их с ног. В воздухе летали 4 уж до боли знакомых силуэта. Встав, Алиса подошла по ближе и напрягла зрение. Поправив очки и зажмурившись она воскликнула — Форкс! — Разве их не отправили в светлый камень? — спросил Леон — Фарагонда говорила, что оттуда не сбежать. — Уууух…можно я их поджарю? — спросила Скарлетт — Боюсь, дорогая, что огонь — это моя стихия, — в глазах Алисы горел огонь Битва была уже в разгаре Между Алисой и Скарлетт накалялись страсти и близился поединок. Они ходили по кругу в противоположной стороне друг от друга. — Скарлетт, зря ты и твои сестры вернулись. Вас отправят туда же, откуда вы и сбежали. Ну или в Измерение Омега. Надеюсь, что второй вариант. — О нет, на этот раз вам всем и тебе в том числе не победить меня так просто, как в прошлый раз, — улыбалась ведьма тьмы. — Ведь мы стали немного сильнее. — Посмотрим, — Алиса запустила в Скарлетт мощный поток энергии. Та не ожидала этого и не успев увернуться, влетела в стену, но это был еще не конец. Алиса запустила в свою соперницу сферу, но Скарлетт была уже готова, остановив сферу, она наполнила ее темным потоком энергии и она полетела на ведьму темного огня дракона. Алиса, не успев увернуться сильно ударилась об камень. От такого удара из головы ведьмы хлынула кровь, а в глазах потемнело. — К-как.? — приподнявшись, спросила Алиса — Очень просто — Скарлетт, показала руку, на которой светился бирюзовый браслет. — Нам подарили подарочки — Глумиксы… — Так что тебе меня не победить, жалкая ведьмочка. В глазах Алисы потемнело еще сильнее, как бы трудно ей не было этого осознавать, но она проиграла, в данный момент она действительно всего лишь жалкая ведьмочка. Это была последняя ее мысль прежде, чем она лишилась чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.