ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Река

Настройки текста
— И че делать будем? У нас — 2, — сказала, как-то безразлично Алиса, на что получила неодобрительный взгляд от темнокожей феи — Слушайте, Лейла, Алиса может попробуете спустить меня и Леона туда? Фея попыталась взлететь, но безуспешно, её крылья были измазаны гадостью, из которой она недавно выбралась. — В одиночку я вас спустить туда не смогу, я ж надорвусь — поправив очки, сказала Алиса. Но Лейла никогда не сдавалась так просто и ей в голову пришла гениальная идея - наколдовать лебедку, с помощью которой вся группа спустилась вниз. Наконец спустившись, они оглядели местность вокруг. Но кроме останков монстра, с которым они недавно сражались и груды камней ничего не обнаружили — Их тут нет, значит они еще живы, слава великому дракону, — вздохнул с облегчением Леон — Смотрите, вон там река! — воскликнула Блум — О нет, скорее всего они упали туда, — предположил Скай *** Скарлетт не могла остановится, приглядывая за «группкой идиотов», как она их называла — Ой боже, не могу, эти феи такие смешные. Прыгнуть на верную смерть, чтобы спасти свою «любовь», — последнее слово она сказала как бы передразнивая. А Дарси, Айси и Сторми, хихикая, тоже пытались что-то сказать, но не смогли этого сделать внятно из-за нехватки воздуха — Если они продолжат действовать точно также, они до нас не доберутся, — на этих словах темный лорд засмеялся. *** — И что мы будем делать? — спросил Леон, почесывая затылок — Вот уж не знаю, как вы, ну а я поплыву, — произнесла Блум, направившись к реке — Блум, подожди Скай схватил её крепко за плечо, не давая ступить и шагу. — Но наши друзья в опасности! Вы предлагаете их оставить? — Блум, не спеши. Это река явно связана с той, что вынесла меня. В этом случае они в полной безопасности Алиса посмотрела на Лейлу — Ну раз так, то они сами спасут свои задницы. Давайте уже пойдем дальше. Чем быстрее мы найдем замок того придурка, тем быстрее я свалю домой. Остальные проигнорировали резкое заявление ведьмы. Они явно уже привыкли к её высказываниям. *** А Даркар все наблюдал за пятеркой. — Они совсем одни, думаю, что они будут рады небольшой компании)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.