ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кодекс красного фонтана

Настройки текста
Примечания:

***

Скарлетт уже предвкушала момент, когда заберет кодекс. — Думаете, мы правильно сделали, проникнув сюда с ведьмами? — Если они нас и узнают, то все равно не осмелятся нас сдать, мы хорошо их запугивали все эти 3 года, - усмехнулась Айси. Форкс подошли к бывшим квартирам учителей. — Наш поиск начнется здесь, - сказала Айси, взглянув не сестер и начала продумывать план, но её мысли прервала Блум — Простите, а вы не видели здесь красивого, высокого профессора? — Нет, мы видели тут ток уродливых и низких, а также ебнутых, — сказала Скарлетт, молясь великому дракону, чтоб она их не узнала им не нужны были лишние проблемы. — А, хорошо, простите, — на этих словах фея убежала. — Она за нами следит? — задала вопрос Сторми. — Давайте будем начеку, — Скарлетт посмотрела в глаза Локкет, которая почему-то остановилась и смотрела на них *** — Мда, новый Красный Фонтан еще хуже, чем предыдущий, — размышляла Скарлетт, щурясь от яркого мерзкого солнца. — Эй вы, четверо, что вы тут болтаетесь? — Мы пока не нашли кодекс, хозяин — Летите во дворец, скоро туда придет мой питомец, он отвлечет их. — Ладно, предлагаю разделиться, так мы найдем местонахождение кодекса быстрее. И четыре ведьмы разошлись Скарлетт уже расслабилась, как услышала до боли знакомый голос. — Так это же Скарлетт или Дарси! — Блять, - выругалась про себя Скарлетт и ускорилась. — Как эта тупоголовая смогла меня узнать? Тем временем Айси следила за Кодатортой, который поставил охрану к кодексу. — Черт. Их же дохуя. *** — Простите, хозяин, мы не смогли добраться до кодекса. Форкс сидели на полу перед троном Даркара — Унизительно, — думала про себя Скарлетт — Это потому что вы идиоты и тупицы. — Блять, я эту железную хуйню на металлолом когда-нибудь сдам , чет он как-то ахренел, — пронеслось в мыслях у Скарлетт. — Ну ничего, мы атакуем, когда они будут к этому не готовы. Кодекс будет моим! — Даркар громко засмеялся. — Уровень безопасности Красного Фонтана снижен, вы знаете, что делать. — Мы пойдем и заберем кодекс, хозяин, в этот раз мы вас не разочаруем. — Очень на это надеюсь, летите. И четыре ведьмы с зловещим хохотом полетели к красному фонтану. Прилетев и приземлившись, ведьмы усмехнулись. — Ну наконец-то, вот он момент, которого мы так ждали, — губы Скарлетт расползлись в улыбке. — Как же я хочу к чертям разрушить эту школу, как в прошлом году. — Пора устроить настоящее разрушение. Готовы? — улыбаясь спросила Айси и 4 ведьмы создали сферу, которая полетела на Красный Фонтан, ударяя его молниями. — Вы только посмотрите, какая паника, — улыбнулась Дарси. Форкс взлетели и проделали дыру в крыше школы, чтобы попасть внутрь. — Летите за мной, я знаю, где кодекс, — Айси говорила самоуверенно и самовлюбленно. — Моя девочка, - подумала Скарлетт и улыбнулась, но её улыбку прервали крики. За ней и её сестрами бегали «неудачники». — Они даже бегают отстойно. Форкс влетели в арсенал. — Нам нужно уничтожить оружие. — У нас нет на это времени, Сторми, — сказала Дарси. На какой-то «хуйне», как это про себя назвала Скарлетт показался Брендон. — Добро пожаловать в Красный Фонтан, милые дамы. Он достал меч и уже подготовился к атаке. Дарси создала своих двойников и атаковала специалиста темными сферами, ведьма тьмы уже была готова его прикончить, как её прервали. — Вам конец, Форкс. Блум говорила уж слишком уверенно. — Ну вот, вечно вы все портите, уже скучно, — Скарлетт зевнула. — Хорошо, Сторми, развлекайся, но не перестарайся, — сказала Айси и улетела вместе с Дарси и Скарлетт. Сторми умело отразила атаку Текны и передразнивая фей и специалистов улетела вслед за сёстрами. Заморозив все вокруг, Айси и сестры все приближались ближе и ближе к кодексу. Без особых проблем Форкс избавились от охранников и принялись размышлять над загадкой с весами, что были ключом к кодексу. — Давайте попробуем по моему, - безумно улыбаясь предложила Сторми. — Ну давай, может получится. — Скарлетт сложила руки на груди, она подозревала, что у Сторми ничего не выйдет. И действительно, Сторми улетела в стену, постанывая от боли. — Ну, тя хотяб попыталась, — сказала Скарлетт, бросив на ведьму грозы безразличный взгляд. — Нужно уравновесить весы, то есть подобрать правильный предмет и дверь откроется, — размышляла Дарси. — Все кроме одной смертельные ловушки, Дарси? — задала вопрос Скарлетт — Думаю, что да. Мне кажется, что перо подходит. Айси, это твое шоу, я знаю, как ты хочешь сама раздобыть для Даркара кодекс, так что вперед. — Ах ты моя милая предательница Дарси, я тебя обожаю, но тебе прийдется положить это перо самой или я тебя прирежу. — Не угрожай моей сестре, — Скарлетт немного нахмурилась. Но не успела ведьма тьмы положить перо, как в Форкс полетел бумеранг, Айси еле успела отпрыгнуть немного в сторону. — Остановись, ведьма! — кричал принц Скай. — Мне они надоели, как же я хочу вас всех прикончить, — сказала Скарлетт. Начался бой, Форкс успешно уворачивались от атак фей, но и последние были не хуже. Бой закончился как только Скай упал на пол от атаки Айси и не открыл глаза. Айси начала размышлять над весами. Сторми, Дарси и Скарлетт ждали и не отвлекали ведьму льда. Она взяла каменную статую и весы уровнялись, проход открылся и довольные Форкс спускались за кодексом. Айси уже протянула руку, чтобы взять то, за чем они пришли в эту школу, как схватилась за уши, крича от ударного звука. — Руки прочь от кодекса, — заверещала Пикси и тут же получила заклинаем от Дарси и вырубилась. Кодекс был у Форкс. — Стойте там! — Голос Тимми подрагивал, он явно боялся Форкс. 4 ведьмы без проблем прошли мимо него, забрав кодекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.