ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые «ученицы» Облачной башни

Настройки текста

***

— Слушай, Сторми, вот скажи мне, пожалуйста, тебе делать нехуй, кроме как тратить время на то, чтобы мешать какому-то там концерту? Возможно я б и похвалила тебя, если бы ты все сделала успешно, но блять, — Скарлетт была зла на сестру. У них такое важное задание, глумиксы им были даны не для таких мелких пакостей. — Да ладно тебе, зато я заставила Музу понервничать, ну разве не прекрасно? Скарлетт лишь закатила глаза. — Ладно, хуй с тобой, мы уже скоро должны будем лететь в Облачную Башню за кодексом. *** В просторном кабинете директрисы школы фей, озаренным солнечным светом, сейчас царила напряженность. Фарагонда смотрела в свое зеркало и с сочувствием смотрела на Блум, пока Гриффин, сложив руки на груди, ждала начала разговора, для которого она собственно говоря сюда и пришла. Вскоре директора Облачной Башни покинуло терпение и она решила оторвать подругу от наблюдения за феей. — Следующая цель Даркара - Облачная Башня. — Нам нужно во что бы то ни стало не дать Дакару получить второй кодекс. — Поэтому Винкс будут обучаться в моей школе на следующей неделе? — Именно. — Видешь ли, Фарагонда, это не вариант. Ни одна ведьма не хочет работать с феями, я в том числе. Их же просто там поубивают, а мне потом отвечать за это. — Значит нам прийдется забыть о наших разногласиях — Я поняла, с тобой и крепостью света беседовать бесполезно, — последнее слово ведьма произнесла по слогам. Директриса Облачной башни телепортировалась к себе в кабинет, она была явно не в духе. — Ну я конечно все понимаю, Даркар, Форкс, опасность для кодекса, но как можно было додуматься до такого? Блин, как меня это бесит! - воскликнула Гриффин и швырнула книгу в дверь. — Мааа...м ой! - Алиса еле увернулась от книги, которую Гриффин бросила в дверь, в которую она вошла. — Ты че? Ты меня чуть этой книгой не угрохала, ты вообще понимаешь сколько она весит? Гриффин глубоко вздохнула. — Прости, просто феи Алфеи и идеи Фарагонды меня иногда убивают. Сначала пришла Текна, попросила наблюдать за звездами, в общем, я подумала, что это важно, а эта какая-то очередная ерунда. Я в пустую потратила свое время, так теперь еще и Винкс будут нашими временными ученицами для защиты кодекса. — Понятн…стоп…ЧТО? — Алиса поперхнулась слюной и закашляла. — Ты шутишь? — К сожалению нет — Интересно и как же они нам помогут, если не смогли помочь Красному Фонтану сохранить их кодекс? Да-да, я слышала эту историю. — Алиса, я с тобой полностью согласна, но тут уже эта ситуация не от меня зависит. — В каком смысле? Мам, директор школы ты. — К сожалению сейчас я бессильна. Алиса лишь хмыкнула. *** — Так-так-так…что эти шестеро крылатых идиоток тут делают? — Айси вместе с сестрами наблюдала за башней сверху. — Они ж нам все планы разрушат — Ну в Красном Фонтане не разрушили же и тут не разрушат, с глумиксами им нас не победить, — Скарлетт давольно ухмылялась, вспоминая, как чуть не убила дочь самой директрисы школы ведьм. — Очень на это надеюсь, в любом случае, тут будет сложнее. Башня-живое существо и ее контролирует Гриффин, — Дарси начала думать о плане действий. — Значит мы должны начать контролировать школу, — сказала Скарлетт, давольно усмехнувшись. *** Все студентки, в том числе и Алиса наблюдали за тем, как Винкс шагают по извилистым дорогам Облачной Башни. — Пф…да они тут и трех часов не протянут, — ведьма огня дракона была в этом уверенна, она немного пригляделась и узнала одну девочку, что в прошлом году училась вместе с ней. — Так это же Мирта. Что эта предательница черной магии тут вообще забыла? Алиса вспомнила, как на первом курсе она предложила дружбу с феями. От таких воспоминаний ведьма и сама не заметила, как рассмеялась. — И что смешного? — Мам! А постучаться? Гриффин сложила руки на груди — Я хочу тебя попросить походить на уроки вместе с Винкс. — Мам, ты же их вроде собиралась на первый курс отправить, они ж вообще ничего не знают о черной магии, а я уже на втором. — Понимаешь, чтобы вероятность спасения кодекса была выше - важно, чтобы им было комфортно, ты с ними контактировала и тебя они знают, так что я думаю, что с тобой им будет комфортнее, ну так что, согласна? — А у меня тип есть выбор? — Нет. Алиса цокнула, закатив глаза. — Я на тебя рассчитываю, Алиса, — сказав это, Гриффин вышла из комнаты дочери. — Как минимум 2 дня у меня уже испорчены…а хотя может и нет. Я наконец-то встречусь со Скарлетт и отомщу ей. Это выскочка еще ответит за тот бросок. Вспомнив, эту ведьму, которая раздражала Алису из форкс больше всех, она и сама не заметила, как карандаш в её руке разломался, вот так вот сильно Алиса ненавидела эту ведьму. *** — Сидеть на уроке первокурсников так утомительно, особенно вместе с феями, — думала про себя Алиса. — Хотя это отличная возможность поугарать над косяками этих фей, — подумав об этом ведьма темного огня дракона усмехнулась. Задание заключалось в следующем: каждая девушка должна была создать тёмную сферу, черпая силы в самой себе, задание было несложным, но некоторые девушки не справлялись. Их сферы порождали монстров и других существ и к удивлению Алисы, это происходило не с феями, а с ведьмами. Занятие продолжалось. Гриффин ходила вдоль рядов и комментировала сферы        — Очень хорошо...        — Недостаточно мрачно... — Немного тускло        Её внимание привлекла Муза, чья сфера излучала достаточно мощный негатив. Женщина не постеснялась прокомментировать это. — Лучше, чем я ожидала, фея. Твоя сфера полна негативной энергией. Какой презренный образ используешь? — Ведьм, — Муза усмехнулась. — Умно, — ответила Гриффин и отвернулась от феи, не давая себя смутить. *** Сторми покидало терпение. В порыве ярости она разбила какие-то колбочки на полке архива Облачной Башни. — Ебанатка что-ли? Перестань, нас могут услышать, — Скарлетт схватила ведьму бури за руку. — В это время тут нет никого. Я заебалась уже искать иголку в стоге сена. — У нас нет выбора, — сказала Дарси — Мы управляем Облачной Башней, давайте скажем ей, чтобы она отдала нам кодекс — Гриффин еще управляет наибольшей частью башни, это не вариант, — Скарлетт вздохнула, все таки она тоже не хотела убивать кучу времени на поиски кодекса. — Предлагаю разделиться и поискать место, где его могли спрятать, так будет быстрее, — предложила Айси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.