ID работы: 10914159

замороженные жуки

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
Джефф развернулся к подошедшему парню, вслед за ним с нагретого стула встал Бен, нервно начиная сжимать в руках белую толстовку. — Джеффри, как-то не красиво снова так делать, не находишь? — оперевшись о деревянный подоконник и затянувшись, Найрас максимально показывал, что для него на балконе стоит только он и его друг, никто больше. — Что ты от него хочешь, ты сам от Тоби не отлипаешь, что тебе еще нужно? — Бен запнулся, слушая заливистый смех парня, который, отсмеявшись и зачесав пальцами волосы назад, продолжил его игнорировать. — Что, Джефф, хочешь пригласить четвёртого в наш трисам? М? — парень насмешливо смотрел на напрягшегося друга. Секунда, и он расслабляется, говоря, чтобы тот заткнулся. Хмыкнув, Джек кинул бычок в стоящую на полке банку и вышел. Проводив его нечитаемым взглядом, Бен обогнул стоящего рядом парня. — О чем он вообще говорил? Улыбнувшись, Джефф забрал протянутую кофту назад, взъерошивая волосы блондина. — Не забивай свою хорошую голову всякими глупостями, взрослые люди обо всем позаботятся. — Да я тебя младше максимум на пол года! — возмущенно просипел Бен. — Мм, ну двадцать четвертого января мне будет восемнадцать, так что я так не думаю. — с большим удовольствием ответил парень. — Ну а мне через два месяца семнадцать.. — начал Бен, но увидев, что парень начинает смеяться, тыкнул его пальцев в плечо, выходя с балкона. — Ой, иди ты. — Конечно, дорогой, конечно пойду. Так люблю стрельцов. — подытожил Джефф, выходя вслед за парнем и затягивая посильнее свою белую кофту на бедрах в качестве пояса. — Разбираешься в астрологии? — обернулся Петерсон. — Несколько лет увлекался, так что да. В комнате даже где-то валяется таро Уэйда. У Бена загорелись глаза и он остановился перед комнатой, где собрались все. — Покажешь как-нибудь? — О, только если ты согласишься ко мне прийти. — оперевшись о косяк двери, ответил парень. — Я подумаю. — Бен смущенно опустил глаза в немного расплывающийся пол и юркнул в комнату, застывая. Почти все в комнате сидели без верхней одежды, смеясь и кидаясь в друг друга чем-то. Только посмотрев вниз, Бен понял, в чем все дело. На столе были рассыпаны карты, часть из которых валялась на полу, рядом с брошенной одеждой. Блондин начал быстро соображать, как можно исправить ситуацию, сделав ее более комфортной для себя, прекратив залипать на всех, хотя там было на что. Тим и Брайан были единственные, кто остался в футболках с коротким рукавом, из под которых выглядывали очень схожие татуировки на сильных руках. Тоби, как честно проигравший, был полностью без верха, потягиваясь на диване и сверкая подтянутым телом, а Джек, на чьи необычные глаза Бен до сих пор время от времени залипает, сидел в джинсах и в тонкой задравшейся черной майке, открывавшей вид на "блядскую дорожку", уходившую в штаны. И только Найрас сидел без ничего только по своему желанию, хотя выиграл почти все коны, как потом узнал Бен. Немного придя в себя от приятного шока, Бен уже хотел озвучить свою идею, но замер, невольно задерживая дыхание и ощущая пробежавшие мурашки по коже, как только услышал голос за своей спиной. — Бля, и без меня? Ну вы и свиньи! — Джефф прошел вперед, легонько подталкивая стоящего парня, и сел рядом с Джеком, забирая у него одноразку. — Мм, может лучше в правду или желание? — Бен закусил губу, неуверенно поглядывая на парней. Тоби резко вскинул голову, активно закивав, и стал резво освобождать место на столе. Сложив друг на друга использованные стаканы, он проплыл над полом, собирая все упавшие карты и аккуратно складывая их в картонный коробок. Взяв первую попавшуюся под руку рубашку, оказавшуюся частью костюма Джека, он накинул ее на себя и отнес допитые бутылки в угол, после чего завернул на кухню, откуда зашумела вода. Когда он заходил обратно, Бен увидел у него в руках пустую стеклянную бутылку из под диетической вишневой колы. Усевшись на подлокотник дивана, Роджерс протянул бутылку блондину, взяв свой телефон и начав что-то активно в него вбивать. Приглядевшись, Бен уже не удивился тому, что наклеек на чехле кажется стало еще больше. Он посмотрел на лицо Тоби, на яркий зеленый свет, исходивший от экрана телефона и перевел взгляд на Джеффа. — Давайте лучше в правду или шот, ибо в мои планы пункт оставаться трезвым явно не входил. — Вудс еще раз перевязал кофту на бедрах, посмотрев на парней. — Лучше просто добавить шот к правде и желаниям, ибо я уже отсидел себе всю свою прекрасную задницу, пока играл с вами. — Тоби потянулся и перевел взгляд на Бена, показывая морщинки в уголках глаз от улыбки. — Будем отвечать правду, и делать желания, но если кто-то не захочет что-то говорить или будет лень что-то делать, то просто выпьет шот. — Ты скорее устал нам очень успешно проигрывать. — послышался легкий смех от Найраса, и Бен подумал, что лучше б он большую часть времени вот так смеялся, чем испепелял его своими взглядами. — Джек, ты что, завод по выплавке свинца? Откуда в тебе столько токсичности? — напускное возмущение Роджерса позабавило всех подвыпивших парней. Петерсон перевёл взгляд на крутившуюся бутылку, горлышко который показывала на Брайана и тот тихо выдохнул "правда". Тоби улыбнулся, нажав нужную иконку, и зачитал вопрос: —Ответьте на любой вопрос одного человека. Бен, золото, ты крутил, ты и задаёшь. — Так, окей, начнем с легкого старта. Я помню, что когда мы закупались продуктами, ты ходил в вейп шоп, что ты купил? — Хвойную жижу, правда она почти кончилась. — увидев раскрытые в удивлении глаза, Брайан объяснил: — У нас с Джеком, — двинул головой в сторону выпускающего пар Найраса. — одинаковые вкусы на жижи, так что не нужно удивляться. Бен сконфуженно кивнул, пряча руки под стол и начиная их бездумно выкручивать, но быстро прекратил, увидев протянутый Тоби стакан с чем-то шипящим. Неловко улыбнувшись, он взял его, сделав два больших глотка, наблюдая за тем, как быстро раскручивается бутылка и как Тоби передает Томасу свой телефон, который, кажется, еще больше был заполнен наклейками. Игра началась.

***

Через полтора часа всех уже хорошо разморило, а пустые бутылки в углу комнаты пополнялись в рекордные сроки, что Бен прекратил их считать уже на шестнадцатой. В горле саднило от нехватки обычной воды и блондин уже был готов встать и попытаться дойти до кухни, как заметил, что горлышко бутылки указывает на него. Он сглотнул вмиг набежавшую слюну, выдавив "правда", и постарался угадать на чей вопрос а сейчас будет отвечать. Увидев ехидный улыбку Тоби, он вздохнул, уставившись на поднимающегося парня. — Бен, ты в хороших отношениях со своей последней бывшей? Или это был парень? — блондин видел, как любопытство так и сочилось из него, но он даже не стал акцентировать на этом внимание. Он уставился в угол стола, стараясь успокоиться. Прошло уже достаточное количество времени, а в груди он все также продолжал ощущать ни то гвозди, ни то иголки. — Хах, нет, мы в ужасных отношениях, по крайней мере для меня. И ты задал два вопроса, а это против правил. — выдавив из себя улыбку, он допил из своего стакана, утерев рот тыльной стороной руки, и, оперевшись на плечо Тима, выскользнул на кухню, словив пару заинтересованных и пару насмешливых взглядов вслед. До парней донеслись звуки включенной воды и они переключили свое внимание обратно на игру. Тоби, решая в очередной раз прибраться, передал право крутить бутылку Райту, который отряхнул руки и перехватил её, резво раскручивая. Горлышко уперлась в сторону притихшего Джеффа, который, завидев это, встрепенулся, довольно лыбясь. — Ох, ладно, хотя я уже и устал от свечения этого телефона, — выдохнул Тим, мягко улыбаясь на возмущенное "Эй" за спиной. — Как бы ты отнесся к тому факту, что случайно стал вампиром? Господи, кто забивал сюда эти вопросы, пиздец. — Хах, да я был бы на седьмом месте от счастья. Круто не взрослеть. Мне нравится быть вечно красавчиком. — Да уж, быть 150-летним подростком — весь предел твоих мечтаний. — Найрас хмыкнул на неслабый толчок в бок. — Давайте уже пожеланиям пройдёмся. Загадай что-нибудь этому придурку. — Ещё раз? — шатен выгнул бровь. Взгляд на Брайана, он с волнением на лице кивнул головой, безмолвное "всё хорошо?", на что получил положительный ответ одним морганием. — Ну ладно. Так, посмотрим. Поцелуйте того, кто находится справа от вас. Джефф нахмурился, переведя взгляд на пустовавшее место. — Ну, тут как бы Бен сидел. Мне получается что, к Бра.. — Ну вот и иди за ним тогда, милый, как раз вернешь его, а то я уже по нему соскучился. — Тоби приоткрыл окно, подкуривая, и стал внимательно наблюдать за эмоциями на лице парня. Цокнув, Джефф снова перевязал сползающую с бедер толстовку и направился к закрытой двери, за которой уже как минут десять не доносилось ни звука. Приоткрыв дверь, парень развернулся, тихо проворачивая за собой защелку, запирая их. Бен стоял у распахнутого настежь окна, прислонившись плечом к стене. На подоконнике рядом с ним был недопитый стакан воды и стоящая рядом коробка фруктового сока. Кухня была самой не украшенной частью дома, стол и стулья уже давно находились в гостиной, но с подачи Тоби пара маленьких Джеков-фонарей тут все же было. К окну медленно тянулся дым с запахом чего-то сладкого, а подойдя ближе Джефф понял, что это от его собственной одноразки, которую он оставил рядом с микроволновкой, когда уже окончательно решил, что она разрядилась. Способный парень ему попался. Или удачливый, как знать. Хмыкнув, парень хрустнул шеей, привлекая внимание до этого замершего, как каменное изваяние, блондина, и медленно подошел к нему. — Хотел сказать, что мы с тобой уже целовались. — Бен забавно нахмурился, чуть улыбаясь и всем своим видом показывая, что он ни черта подобного не помнит. — Это моя одноразка, — кивком головы парень указал на зажатую в руках парня оранжевую пластмасску и постучал по ней указательным пальцем. — И это был косвенный поцелуй. Промычав, показывая, что все понял, Бен снова посмотрел на Джеффа. Тот мягким поглаживанием обвел его руку, аккуратно подтягивая ее вверх к своему лицу, и затянулся, вбирая в легкие максимальное количество сладкого дыма. То, что он сделал после, заставило Бена думать, что он снова переусердствовал с опробованием коктейлей Найраса, хотя находясь на кухне он уже не так шатался от стены к стене. Джефф наклонился к нему, плавно опуская свою руку, все еще сжимающую чужое запястье, и поцеловал его. Нежно прихватывая и чуть оттягивая мягкие и чуть влажные после сока губы, он прикоснулся теплыми пальцами к шее парня, прося таким действием наклонить голову в бок и увереннее ответить на его касания. И Бен послушался, ощущая как его руку отпускают, взамен этого сжимая его талию, наслаждаясь и моментом, и приятной тканью кофты. Мягкие черные волосы из-за разницы в росте соскользнули с плеч, щекоча своими кончиками Бену щеки, из-за чего он потянулся смахнуть непослушные пряди со своего лица, заправляя их Джеффу за ухо, сталкиваясь со смешливым взглядом. Начав отстраняться, парень выдохнул оставшийся дым, из-за чего оба почувствовали фруктовую прохладную сладость. С такого расстояния блондин смог получше рассмотреть его лицо, примечая от природы длинные ресницы и маленький шрам на щеке. — А это был прямой поцелуй. — тихо сказал Вудс, проводя по своим волосам ладонью и возвращая им привычное положение. Бен вопросительно взглянул на него, после чего рассмеялся, получил в ответ такой же легкий смех. Из-за такого поцелуя он уже и совсем забыл, о чем они говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.