ID работы: 10914163

отсос от циркача

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У жизни под куполом цирка есть несколько плюсов. Пятый никогда не придовал им значения, у него в голове всегда находился противоречивый бумажный обрывок, который Харгривз небрежно запихнул куда - то под матрас своей неудобной кровати. Вечная головная боль и шум, создаваемый привыкшими артистами - все это стало не только рабочим положением Харгривза, но и жизненной обязанностью. Он помнит тот день, когда лёгкой рукой подписывал многолетний контракт на свое продвижение в качестве фокусника. Смелыми и бестыжими руками обманывал доверчивых детей и не слишком умных взрослых, которые приходили в основном в нетрезвом виде. Пятый знал и верил в иронию судьбы, всегда следил за прогнозом и предсказаниями, сказаными такой - же лживой старушкой, где - то в северной стороне парка. Понимал, что три года, которые он прожил под именем артиста, не шли ему на пользу. А все началось с обычной рекламы с предложениями о постоянной работе, стабильной зарплате и предоставлением жилья, которым между тем Харгривз не может похвастаться. Рычание тигров, громкие стоны слонов, въевшийся в мозг запах попкорна и сладкой ваты, который парой доводил Пятого до тошноты. Туалеты, которым Харгривз оставил самые важные строчки в своём личном дневнике. Небольшая деревянная "коробка" с отвратительным запахом и ужасным сантехническим обслуживанием. Наверное, думал парень, однажды ему удастся сбежать, куда - нибудь в Африку, где устрашающие клоуны его не найдут. Его отношения с ними всегда были на высоком уровне недоверия. Он никогда не понимал, насколько серьёзно они могут вести себя на едине с ним, не считая его своим зрителем. Ссоры и скандалы, возникающие на пустом месте - нередко доводили Харгривза до крючка. Сейчас, когда он сбивая на пути все что по подаётся под ноги, несётся от разъяренных "приятелей" вслепую, лишь бы не попастья в их цепкие руки и не взглянуть в гримм на лице. Пятый понимает плачевность ситуации, только когда останавливается около общественного туалета, в голове всплывают ужасные последствия и он не раздумывая вламывается в дверь, между тем одиночного и личного места. Он издаёт тихий писк, когда перед глазами чужое лицо нагло кривит улыбку. Харгривз, думает свалить к чертям, он жмётся к незнакомому подростку, у которого стояк вообще то даёт о себе знать. — Черт, ты чем тут занимаешься!? - тихо спрашивает темноволосый, смотря в глаза покрасневшему мальчишке. — Я? Это ты забрался ко мне в кабинку, маньяк! У старшего едет крыша, он не только чуть не распрощался с жизнью из - за нелепой шутки, сказанной в адрес циркачей. Так ещё и застал стыдливого подростка за непристойностями. — Извращенец... Ты знаешь, это общественный туалет без замка... нельзя заниматься такими делами здесь! Придурок. — Меня зовут Никки. - коротко бросает мальчик в ответ на оскорбления. — Не мог бы ты уйти? Он опускает серые глаза куда - то в пол, шипит, чувствуя как Пятый случайно трется об пах и закрывает глаза. Странный он, думает Никки, весь растрепанный, злой, жизни его учить собрался. Харпер рассматривает его с ног до головы, возбужденными глазами замечает бирку на пиджаке "Пять Харгривз" и улыбается. Харгривз в это время обдумывает все свои действия и предложения, ему не особо хочется выходить, но остаться и смотреть на дрочку он тоже не горит желанием. У самого в штанах ноет, он запрокидывает голову и молится всем богам. Мысль о том , что в свои двадцать лет у него встаёт на какого - то шестнадцателетнего парня, пугает ужасно. — Нет. — Что значит нет? - выдыхает Харпер, стараясь заглотить больше кислорода. — Нет, я не выйду. Младший хуеет от сказанного, у него в глазах заплывает, хочется кричать, но что - то внутри не даёт это сделать. — Я отсосу. - выдаёт Пять и сам с себя удивляется, сосать незнакомому мальчишке, спасаясь бегствием, в грязном общественном туалете - самая плохая идея в жизни парня. Но он плюёт на все, когда его быстро целуют. Во рту пересохло, чужая слюна стекает по подбородку, в штанах жмёт. Всё смешалось в коктель эмоций, что сейчас накрывает парней. Никки не умеет целоваться, только мычит в чужие губы и разрешает языку пятого, протиснуться в рот. Харгривз кусает мальчика за губу, и слышит стон. Делает это снова, но уже с большей силой и ловит болезненный выкрик куда - то в собственный рот. У него по телу скользит шершавая рука младшего, который видимо пересмотрел слишком много порно. Тесно, и от этой тесноты выть хочется. Он хватает Никки за ягодицы, прижимая к стене и тот слегка бьётся головой. Очерчивание тел друг друга, странными способами надоедает старшему и он спускается ниже. Задирает свободную кофту, лёгким движением и проводит длинным языком, захватывая набухшие соски. В голову бьёт осознание того, что воздуха не хватает обоим. Харпер вытирает с чужого лба каплю пота, продолжая вздыхать куда - то вверх. Харгривз внизу бестыже лижет грудь, оставляет укусы и ждёт положительных стонов, неприменно получая их. Никки краснеет, когда старший целует в области паха. Проводит рукой вдоль молнии, глазами выискивая подвох. — Боже, реально ли это.... - тихо шепчет Пять. Его хватают за волосы, резко прижимая к замку, как бы давая намёк на освобождение. Старший понимает, у него руки непривычно трусятся и ладони вспотели, ужасное чувство. Он растегивает ширинку джинс, опуская их вместе с боксерами. Младший скулит, Харгривз берет член руками. Аккуратно проводит ими по всей длинне. Харпер стонет, громко и просяще, заставляя Пятого действовать. Он выдыхает, высовывает язык и ведёт по головке, осторожно поглаживая и играя рукой с яичками. Ему нравится, и от этого хочется врезать самому себе. За дверью знакомые голоса, Пятый думает, что зря все это, посылает все вокруг и затыкает рот своему партнёру, пока тот с ошарашенными глазами не понимает, что происходит. — Я продолжу, только попробуй издать хоть писк и полетишь нахуй отсюда без штанов. Младший принимает это всерьёз, ему конечно экстрим по душе, но не настолько. Он готов летать от счастья, когда его член наконец-то берут в рот. Харпер с отвагой двигает бёдрами, вызывая рвотный рефлекс, что остаётся не замеченным. Пятому трудно, но он справляется, подавляет все неприятные ощущения и разрешает вбиваться в свой рот. По лицу бегут мурашки, когда он чувствует как дёргается собственное возбуждение, когда он своими руками задевает его. Кончает, так по детски пачкая свои штаны. Стыд нагоняет, через пару минут. Только когда его рот заполняется белой спермой. Глотает. — Мне понравилось. - твердит младший, когда оставляет чмок на щеке старшего. — Ещё бы. Оставишь свой номерок? - Пять не верит , что только что сказал. Никки выхватывает его телефон из заднего кармана, забивая заветные цифры. Харгривз улыбается, шлепает по бедру и обещает позвонить. Совершенно забывает о своем положении и о запачканных штанах, но быстро ориентируется, когда старые "друзья" ловят его на выходе из "любимого" теперь места. Пятому, кажется, что такого позора он ещё не испытывал, но мысли и послевкусие не оставляют его ни на секунду. Он гордо возвращается в цирк, под заводные пинки и смех клоунов. Оставляя события вечера в своей голове на долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.