ID работы: 10914189

Фанфик маминой подруги

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

0. Ответ на вопросы почему как из-за чего

Настройки текста
Примечания:
Начну повествование с того что объясню почему Птица (или же Разумовка в народе) здесь имеет полноценное тело. Птица является человекоподобным существом внеземного происхождения (в дальнейшем этот вид будет называться "персона") он/она/оно изначально не имеет плоти как таковой, но при некотором стечение обстоятельств способно создать тело. Происходит это тогда, когда персона находит "хозяина" (в нашем случае это Серёжа Разумовский), тогда особь вселяется в разум "хозяина" и постепенно захватывает его, если удаётся завладеть достаточным количеством (?) разума он/она/оно может явиться "хозяину" во плоти. В детстве только Серёжа видит Птицу, что смахивают на ещё одно психическое заболевание. Во плоти (видимый всем) он появляется через некоторое время (несколько месяцев) после того как Серёжу спасает Олег из лечебницы/тюрьмы (кому как больше нравится) Создание тело это смесь образа "хозяина" и непосредственно образа созданного этим "хозяином" (то как персона представляется в голове хозяина) Серёжа представляет Птицу в виде ворона, это понятно из рисунков, поэтому обретая плоть Птица имеет крылья и покрыт перьями но за основу взят образ самого Серёжи, по этому о нём я говорю в мужском роде, а о персоне "он/она/оно" Так же Птица продолжает является второй личностью или альтер-эго, опять же кому как нравится, Серёжи и соответственно является частью мальчика(объясняю почему поставил селфцест) о Птице поговорили, теперь отношения Сероволков. Мальчики по классике дружат с детского дома, так же как и в каноне, но романтических отношений между ними так же нет, но Сероволки указаны в пейрингах не для мебели и дальше это будет так же раскрыто, не сразу же мне всё карты раскрывать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.