ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Иногда неуклюжесть полезна!

Настройки текста
— Зереф меня дери! Дракон! — закричала как ненормальная моя персона. — Мне пизд*ц… — уже тише добавила и свалилась в обморок.

***

Который раз, мать моя, я просыпаюсь на земле и с головной болью! Похоже, что когда падала, хорошенько приложилась затылком… снова. Но мне бояться нечего, мозгов-то, собственно и нет! В общем, смотрю по сторонам и вижу… Огооооо~, целое НИЧЕГО! В прямом смысле этого слова! Вокруг темно, и я не понимаю, в глазах ли это рябит, или же снова куда-то вляпалась. Через несколько секунд включили «свет». Его источником оказались странные кристаллы с не менее диковинной формой. Свечение было с голубизной, не очень ярким, но его вполне было достаточно, чтобы осветить, как оказалось, пещеру. Нет, не так. Это была пещерища! С потолка свисали огромные сталактиты, что были готовы в любой момент сорваться и полететь вниз, тем самым гарантируя, если не смерть, то серьёзные травмы. Навстречу им, только снизу, выросли сталагмиты, которые тоже внушали мало доверия. С первых капала вода, и капля, прибывшая на место назначения, сопровождалась соответствующим звуком, разносящимся эхом по всей пещере. А завораживающие кристаллы со своим таинственным свечением только дополняли эту картину. Поистине прекрасное зрелище! Но почему-то мне очень захотелось пить, поэтому буквально поползла к ближайшей луже. И когда я всё-таки смогла присесть и нагнуться, чтобы утолить свою жажду, как обомлела. — Твою дивизию! — воскликнула взволнованная я, у которой, кажется, даже глаза на лоб вылезли. В своем отражении я увидела ребёнка с красивыми сапфировыми глазами и светлыми, блондинистыми волосами! Такого быть не может! Я была БРЮНЕТКОЙ С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ! Я не понимаю, как можно поменяться внешне НАСТОЛЬКО?! Огорчённо выдохнув и приложив прохладную руку ко лбу, я завалилась назад. При этом, ударившись головой! Да за что мне это?! Хотя, должна признать, что голубая зеница ока мне очень нравится! Да и те, которые я увидела в отражении красивые. Даже больше, они просто загляденье. В этом аниме таких у никого нету! Но всё равно, нужно ведь предупреждать заранее! Система! Если я узнаю, что ты во всем виновата, одним вирусом не отделаешься! — Ты наконец очнулась, человеческое дитя. — произнёс мелодичный, бархатный, женский голос. А повернув голову туда, откуда доносился глас, я увидела того самого дракона. Хотя, вернее будет назвать её драконихой? —Д-да! — не знала, что ответить этому благородному существу, выдавила я. — Прекрасно, теперь уходи. Не люблю носиться с детьми и брать на себя ответственность. — сразу поставила все на свои места дракониха и сделала высокомерный вид.

Система: Задание: Стать ученицей этого своенравного существа. Обучиться магии убийц драконов. Награда:Будете любимым и единственным учеником. Станете Убийцей драконов. +500 драгоценных, +1 ячейка инвентаря, + 15 очков (можете использовать для улучшения любого качества). Провал:Вы умрёте, и, если это случится, мир тоже погибнет. Вы должны помнить об этом!

Ммм…ммммммм.....МММММММММ!!! Вот же, собака сутулая! Да это уже шантаж! Не дай Зереф, кому-нибудь такая система попадёт! Или это я такая везучая?! Настроение просто рвать и метать, но сейчас не самое подходящее время… — А, простите! Как я могу вас отблагодарить? — попыталась выровнять дыхание и придумать что-то стоящее. Как это сделаю? Чёртова система! Ловлю на себе недоумевающий взгляд, и тороплюсь дополнить свою скучную речь. — Всё-таки, вы могли бросить меня там, но почему-то так не сделали. Как не посмотри, тем самым вы помогли мне! — Просто убирайся скорее. — отрезал дракон розового цвета, и прилёг, ожидая, когда я, наконец, выполню скорее его приказ. — Ну, ладно. — как ни в чём не бывало, поплелась к выходу. И, видимо, из-за того, что несколько раз ударилась затылком, или это случилось по причине моей везучести и неуклюжести. Но факт в том, что я не увидела огромного, мать его сталагмита, в следствии чего врезалась в него. А далее пошла череда препятствий. Например, отлетела назад и кубарем покатилась со склона на который никак не могла залезть, потом спиной столкнулась со вторым сталагмитом, тем самым, наконец-то, останавливаясь. Думаете, что это всё? Нет, и ещё раз нет. Когда попыталась встать ровно, что у меня и получилось, пошла вперёд, но запнулась за долбанный камушек! И шлёпнулась в лужу. Снова. Было больно, между прочим!

Система: Если бы у вас была награда за неуклюжесть. Вы бы её уронили! Получено достижение «Юморист» «Юморист» — вы, конечно, не Чарли Чаплин, но ваша неуклюжесть и шутки могут сразить наповал!

Поток моих, далеко не самых весёлых мыслей, прервал внезапный хохот. —ХААХАХХАХАХАХАХАХ! — упала дракониха на землю и начала ржать. Как она только это не делала, и качалась по полу, и била своими лапами по нём. — А ты забавная! Давно я так не веселилась! –более-менее успокоившись, буквально пропела она, вытирая слёзы. Ох ты ж ё! Неужели со стороны всё выглядело НАСТОЛЬКО СМЕШНО?! — Малышка, если тебе некуда идти, можешь остаться со мной. — сменила решение на счёт меня, и по доброму улыбнулась. Фига себе! Как смех меняет драконов! Видимо, настроение хреновое у неё было, вот и вела себя так. — Мне и правда некуда идти. Я хочу остаться с вами! — в ответ улыбнулась моя персона. — Тогда пошли, мне предстоит многому тебя научить! — развернулась к выходу желтоглазая дракониха, прихватила и меня с собой, ведь мало ли, что случиться по дороге.

Система: Задание выполнено! Теперь вас можно считать учеником дракона! Вы очень понравились ей, поэтому, при должных тренировках, вы сможете из амёбы, стать полноценным магом. Награда:+ 500 драгоценных, + 1 ячейка инвентаря, + 15 очков.

Юху! Теперь настроение выше крыши, и даже большой синяк на лбу не испортит мне его! Наконец, мой мир наполнился красками!

Система: Куда хотите распределить 15 очков?

Такс, посмотрим! В силу +5, выносливость +5, ловкость +3, формы тела +2 (Будем избавляться от нулей!). Теперь смотрим, что получилось!

Имя/ Фамилия: ?????? 4 года Уровень: 1 Очки жизни: 450/450 Опыт: (0/300) Сила: 10 Выносливость: 9 Ловкость: 6 Запасы маны: 230/230 Контроль маны: 3 Красота: 6 Привлекательность: 6 Формы тела: 2 Обаяние: 2 Любовный опыт: 0 Раса: Человек (Возрождённый) Тип магии: неизвестно Титул: « Ассистент «, «Возрождённый» Захвачено: Основных целей: 0 Второстепенных целей: 0

Мда, не хило. Кстати, пора бы имя придумать! С прошлой жизни будет слишком странным для этого мира. Стоп! Как меня звали в прошлой жизни?! Почему именно этого не могу вспомнить?! Так~! Как же там? Каролина? Нет! Карина? Тоже не то! Чёрт! Вдох, выдох! Спокойствие. Так или иначе, про это подумаем потом. Какое японское имя можно придумать? Можно посмотреть на особые приметы. Но на какие? О, точно, придумала! У меня красивые глаза, поэтому может подойти!

Система: Хотите написать имя? Да. Нет.

Естественно, ДА!

Имя: Хитоми

Да! И, всё-таки, я умница! Это так волнительно, самой себе выбирать имя! Но мне оно нравится! Кстати, пока я вела разборки с Системой, мы пришли на ту самую поляну, на которой я очнулась после перемещения. — Как зовут тебя, ребёнок? — отпустив меня, ожидающе уставилась на меня дракониха. — Хитоми! — сразу ответила я. Как же вовремя придумала имя! А то бы сейчас, как рыба открывала и закрывала рот. — Хм, тебе подходит. — одобрительно хмыкнула она, и довольно прищурилась вглядываясь в мои глаза. — Ну, что ж, отныне ты моя ученица, дочь, и верный друг! Выложись на полную в изучении магии убийц драконов! — Есть! — восхищённо выкрикнула моя персона. Всегда об этом мечтала, ещё когда смотрела аниме и читала мангу! Думаю, эта Система подарила мне неплохой шанс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.