ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Собрание драконов и их горе-потомков.

Настройки текста
Примечания:
— Есть! – восхищённо выкрикнула моя персона. Мечтала об этом еще тогда, когда смотрела аниме и читала мангу! Думаю, эта Система подарила мне неплохой шанс!

***

Х306 год Прошел целый год моего обучения под началом Наргиэль. Тренировки были жестокими, но в меру, хотя для меня, никогда не любившей физкультуру и прочие предметы или занятия, что были хоть как-то были связаны с физическими нагрузками, просто невыносимы. Я просыпалась в 5 часов утра! Ну, «просыпалась» это ещё мягко сказано, если не считать того, что меня бросали в ледяное озеро! Тогда уж, поверьте мне, сон как корова языком слизала! И спать перехотелось, и, заодно, жить. Агх, когда я смогу расслабиться в тёплой ванне?! А?! Хотя сама виновата, захотелось, видите ли, приключений на одно место, но я просто так не сдаюсь! В общем, на этом тренировки мои не заканчивались. Помимо того, что я рано просыпалась, то также поздно ложилась, а бывало, что вообще даже не дремала, ведь к тренировкам я отнеслась, как бы странно это ни было, но серьёзно. С такими вещами я просто не могу облажаться. От этого зависит не только дальнейшее развитие канона, но и судьба целого мира! Наргиэль гоняла меня как проклятую: заставляла отжиматься, качать пресс, делать приседания и все это я должна была сделать не менее 200 раз. Научила читать и писать, хотя последнее я так и не смогла выучить, хотя визуально всё схватывается на лету. Также учила меня охотиться и готовить. И, если честно, я пребывала в культурном ахуе, когда она приготовила мне стейк из пойманного мной дикого кабана. На удивление, он получился очень вкусным, хоть я так и не поняла, как она его приготовила...ведь дракон же! Но это ещё не всё! Как оказалось, внешность обманчива, ведь я бы никогда не сказала, что эта дракониха прекрасного розового цвета, чешуйки которой завораживающие переливались на солнце, может быть штормовым драконом! Да и вообще не помню такого дракона ни в аниме, ни в манге, поэтому это довольно странно. И так, за такими тренировками незаметно пролетело время, а также произошли повышения моих свойств.

Хитоми Буреносная: 6 лет Уровень: 6 Очки жизни: 560/560 Опыт: (300/600) - к следующему уровню осталось набрать 300 очков. Сила: 15 Выносливость: 12 Ловкость: 8 Запасы маны: 380/380 Контроль маны: 6 Красота: 7 Привлекательность: 7 Формы тела: 3 Обаяние: 3 Любовный опыт: 0 Раса: Человек (Возрождённый) Тип магии: Убийца Драконов. Титул: « Ассистент », «Возрождённый», «Убийца Драконов» Захвачено: Основных целей: 0 Второстепенных целей: 0

Оооо~! Ну правда я молодец?! Хотя, всё это время Система молчала, и только приходили некоторые уведомление на счёт повышения уровня. Но мне только на руку. А, кстати, фамилию мне дала Наргиэль, и она под стать моей магии. Также появился новый титул, который Система подарила сразу, и выглядело это примерно таким образом:

Система: Получено титул: «Убийца Драконов» — хоть вы и не до конца выучили магию драгонслееров, но ваша буря способна раскидать шайку идиотов.

Вот так! Ну и я очень горжусь собой, хотя больше гордилась бы только мама, то есть Наргиэль. Да-да иногда из уст вырывается это слово, и тогда выражение драконьего лица с серьезного сменяется умилением и удивлением. Хотя после таких случаев, она целый стол накрывает, и тогда можно пожрать от души. Наверное, единственное, что у меня хорошо получалось, так только это, а Наргиэль только на руку на лапу, ведь кто-то да оценил её стряпню. В общем, сейчас я сижу на голове у мамы, ведь мы собираемся лететь. Почему? Куда? Сама не знаю! И на мои вопросы она отвечать не хочет! Только говорит: — Прилетим – увидишь! А пока, держись крепче, если не хочешь отбивной стать! – сказала она, и показательно качнулась. А ведь я почти упала!

***

Спустя полчаса мы прилетели на большую поляну, с одного бока окружённую деревьями, а с другого – широким но не глубоким ручьём. Ну, красиво, ничего не скажешь! — В том ручье есть большая рыба, можешь половить её, пока мы ждём. – заботливо изложила дракониха, и своим крылом указала направление. Ну спасибо, ведь я «слепая»! Тц, вечно издевается теперь, мол, как я могла не заметить такой большой предмет, и такое случалось относительно часто, а всё из-за моей невнимательности. Хотя с повышением ловкости, это не стало проблемой, потому, что в большинстве случаев я просто уворачивалась, хоть и в последний момент. — Пожалуй, делать всё равно нечего. – показательно насупилась моя персона и поплелась к прохладной воде. Когда подошла ближе к ручью, ничего, кроме камушков, что были на самом дне, я не увидела. Хотя одинокого краба, что пытался убежать, я таки захотела поймать. Поэтому залезла в воду, поддерживая подол своего беленького платья, и завязывая его на середине бёдер, стараясь не намочить и чтобы оно не мешало. Честно, я бы сняла его вообще, но учитывая то, что нижнего белья у меня пока нет, приходится довольствоваться тем, что есть. Как только я медленно опустила свои руки в воду, чтобы также не спеша приблизиться к своей добыче, меня сдул сильный поток воздуха, от чего я свалилась в реку. — Твою на лево! – вскрикнула я, и хотела посмотреть в сторону виновников, как меня отвлёк странный шум. Повернув туда голову, увидела, как на мою тушку на бешеной скорости, плывёт, подпрыгивая, целая стая рыб. Они были просто здоровенные, поэтому не медля ни секунды поползла к противоположному берегу, так как была ближе к нему. — Похоже пронесло! – облегчённо выдохнув, тихо сказала моя персона, но не тут-то было. Эта бешеная стая резко изменила направление, и как думаете на кого? Правильно! На лоха по жизни! То есть, меня! Они были уже очень близко, но я не растерялась! — Рёв Штормового дракона! – сколдовала, и, вдохнув побольше воздуха, выдохнула струю шторма, тем самым снося рыб куда-то. Устало рухнула назад и прикрыла глаза. — ХИТОМИ! — взревела раздраженная Наргиэль. В то время, как я испуганно приоткрыла глаз. Увидела не очень хорошую картину: пять драконов пытаются сдержать свой смех, смотря на мою дракониху, у которой на голове продолжает смешно шевелится рыба. Она, в свою очередь, мокрая и очень злая из последних сил терпит, чтобы не дать мне чапалах со скоростью света. Я это понимаю, поэтому медленно подхожу к ней, говоря: — Я не специально, мама! – и вот тут она потекла конкретно, ведь, как я уже говорила ранее, Наргиэль очень любит, когда я называю её так. — Агх! На этот раз прощаю. Будь на твоём месте кто-то другой... Кхм! В общем, давайте начнём. – уже точно собравшись неловко продолжила она. — Позвольте представить мою приеемницу – Хитоми Буреносную! — гордо сказала Наргиэль и тыкнула меня в бок. — Приятно познакомиться! – постаралась сделать самую милую улыбку, которую долго тренировала. Надо ж было как-то заминать свои проколы. И, судя по лицам передо мной сидящих, должный эффект это возымело. — Я Игнил, король огненных драконов. – с доброй улыбкой произнёс красный дракон, которого я, конечно же, узнала. — А это мой сын — Нацу Драгнил. — не менее гордо заявил он, и подняв свою массивную лапу, мне открылся вид на смущенного розоволосого паренька. Видимо, Нацу впервые на подобном сборе, впрочем, как и я, но, почему-то, не переживаю. Игнил головой указал на меня, но Нацу, похоже, и сместа не желал сдвинуться, уперто сложив руки на груди и репрезентативно отвернушвись. Дракон, в свою очередь, тяжело выдохнул.

Система: Поздравляю! Вы нашли первую любовную цель. Огненный убийца драконов, в будущем знаменитый, как Саламандр. Подсказка: путь к сердцу Нацу, лежит через желудок. Система верит, что у вас получиться соблазнить Драгнила.

С.. соблазнить?! Боже, за что мне это?! Ненавижу тебя, Система! Хоть мне и нравится Нацу, но поступить так с Люси я не смогу! Хотя.... Чего? Что за голос в моей голове?! И какое, нахер ХОТЯ?! Да я быстрее кукухой поеду, чем спасу этот мир и изменю чёртов канон. По сути, он уже изменён, ведь меня вообще не должно быть, но! — Хм, я Металликана! Железный дракон! — самоуверенно произнёс он, чешуйка которого, больше походила на прочную, железную броню. Думаю, этим всё сказано. — А вот моё несчастье. – Гажил Редфокс. — представил и своего ученика дракон, указывая на мальчика брюнета с красными глазами, жующего металл, и видимо это было намного интереснее. — Меня зовут Грандина. Небесный дракон. — представилась дракониха белого цвета, и вместо чешуек, её тело было покрыто перьями. — А это Венди Марвел. — нежно представила свою приёмную дочь она. Из-под крыла драконихи, вышла миленькая и маленькая девочка, с синими волосами и карими глазами. В общем, милашка~! Она очень стеснялась, поэтому я взяла всё в свои руки. — Привет, тебя ведь Венди зовут? – спокойно спросила я подойдя ближе, а на мой вопрос девочка лишь кивнула, и спряталась за огромную лапу своей приёмной матери. Синеволосая осторожно выглянула, и с интересом оглядывала меня. — Тогда давай дружить! – снова улыбнулась и протянула руку для пожатия. — У..Угу! – было мне ответом, но рука дождалась ответа. — Кхм, я Скиадрам. Теневой дракон. — продолжил представление черный дракон, и, как я отметила довольно таки старый. – Это Рейос Чени. – мальчик был тоже милым, тёмные волосы и красные глаза. — Я Роуг...Приятно познакомиться... – тихо добавил он и спрятался за светловолосым. — Вайсология. Белый дракон. — тоже представился старик. — А этот сорвиголова – Стинг Эвклиф. — когда прозвучало имя голубоглазого тот нахмурился, гордо выпучив грудь, и отвернулся, полностью повторяя позу Нацу. Видно, эти двое не хотели куда-то идти, потому, что планировали тренироваться. Вот же бараны!

Система: А у вас сегодня джекпот! Вы встретили 2 цель! Стинг Эвклиф – Световой драконслеер! В будущем вместе с Роугом образует дуэт убийц. Он гордый и самоуверенный, поэтому придется попотеть. Подсказка: Станьте идолом для Стинга.

Это уже не смешно! Совсем! Зереф, пожалуйста, помоги! — Как забавно наблюдать за тобой, Наргиэль! — внезапно воскликнула Грандина. — А ведь ты была против того, чтобы обучать людей магии драконов. А теперь, чуть ли не пыль сдуваешь с этого дитя! – зацепила за живое своими словами Небесная дракониха, ведь зрачки желтоглазой опасно сузились и на её лице, расцвёл хищный оскал. — Хватить приператься! Грандина, иногда терпи со своей прямолинейностью. Твои слова прозвучали сейчас очень жестоко. — влез в разборки Игнил. — А ты, Наргиэль, должна была уже привыкнуть, тем более нечего заводится по пустякам. — поставил драконих на свои места. — Да, Игнил дело говорит, мы собрались не для этого. — добавил Вайсология. — Мы здесь надолго, поэтому идите играйте. – уже к нам, обратился он. Другие же драконы кивнули своим малышам, тем самым подтверждая слова белого дракона. — Но я хочу остаться с тобой, Игнил! — никак не унимался Нацу. Огненный лишь обречённо вздохнул. — Ну и ладно, оставайся здесь. — как ни в чём не бывало ответила. — Просто я слышала, что в этом лесу есть интересные кабаны, — выдержала паузу, и продолжила. — И их мясо в 100 раз вкуснее обычного, такое ты никогда не пробовал! Но, если не хочешь, то не надо, нам больше достанется! — и специально блаженно прикрыла глаза. — Мясо в 100 раз вкуснее?! – удивлённо завопил мальчик. — Да, именно так, я и сказала. Ну, счастливо оставаться! — уже развернулась, чтобы уйти, как неожиданно он хватает меня за руку, и с силой разворачивает обратно к себе. И не рассчитал мощи с которой потянул на себя вследствие чего, моя тушка не удержалась на ногах, упала, и потянула Нацу за собой. В общем, нарисовалась такая картина: я, лежу на земле ( всё ещё мокрая, ведь не успело платье высохнуть, из-за недавних событий), а на мне лежит розоволосый и просто пялиться на меня. А чаще, залипает заглядывает в мои глаза. И по его вине, я сейчас в ответку смотрю на него и жутко краснею. Выбраться не могу, потому, что он меня придавил, а по обе стороны от моей головы, находятся его руки. Колено немного придавило живот, но из-за тренировок это место знатно укрепилось, поэтому чувствовался только некий дискомфорт. Вот так, примерно произошло наше первое знакомство. Будет, что вспомнить. — Нацу! — выдернул мальца из раздумий Игнил, который с интересом смотрел на нашу потасовку, и офигевал от жизни, да и другие смотрели на нас то с гордостью, то с непониманием, а кто вообще с умилением! Предатели! — В.. встань, пожалуйста! – прохрипела моя персона, после чего, обладатель волос цвета сакуры, наконец-то поднялся. — А! Прости! — покраснел до кончиков ушей Нацу, и рукой почесал затылок, а другую протянул мне. Хех, его старая привычка, которую я всегда замечала, и мне определенно понравилось! Да и вообще, славный малый, хоть и ведёт себя, как ребенок...что, по сути так и есть... — Проехали! — приняла помощь, встала, встряхнула одежду от пыли, взяла Драгнила за руку и повела в сторону леса, призывая за собой и других ребят, не переживая, ведь они точно пойдут. Так и случилось, всё-таки, я смогла их заинтересовать. Когда мы почти скрылись за деревьями, я почувствовала благодарные взгляды драконов, которые явно хотели обговорить что-то очень важное, поэтому лишь хмыкнула, и продолжила свой путь.

***

В общем, мы с Венди неспешно пробирались через гущи кустарников, густые заросли, ветки деревьев, которые иногда царапали лицо, исключительно мне, ведь я старалась принимать весь удар на себя, чтобы Марвел не пострадала. Вот так и шли. Спросите, почему только я и Венди? Да просто потому, что эти олухи, решили, что им слабые женщины ни к чему и видите ли, будем только мешаться под ногами!! Ну ничего! Они ещё умолять меня будут, чтобы я поиграла с ними! Бесят! Хотя, один единственный Роуг беспокоится о нашей безопасности, и даже хотел присоединиться к моей компании, но Стинг перехватил друга, и увёл за собой. Вот так и мирно разошлись! Спустя полчаса, мы остановились, делая привал. Маленькая Венди заметно устала, поэтому присела около меня, но видимо даже сидеть было сложно, и она прилегла мне на колени. Как же это было мило! Я бы смогла вечно так сидеть и смотреть на умиротворённое милое личико. Надеюсь, я произвела хорошее впечатление на новых знакомых! Внезапно, мои мысли прервал громкий взрыв, который произошел очень близко. От этого Венди резко вскочила на ноги, и испуганно оглядывалась по сторонам. Сука! Она ведь так мило дремала! Ну всё, пойду узнаю, кто у нас такой бессмертный! И поплелась в сторону взрыва, сказав синевласке оставаться здесь. Ведь мало ли, что там происходит. Поэтому, когда пришла на место происшествия, чуть не обосралась. Перед нами огромная свинья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.