ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Новый навык?!

Настройки текста
Примечания:
Перед нами огромная свинья!

***

— Да ладно?! Угораздило же вас наткнуться на вожака стаи волшебных кабанов! — вскрикнула я, бегая по колу вместе с парнями, тем самым пытаясь не стать чьим-то обедом. — А мы то откуда знали?! — воскликнул Нацу, бегая на одном уровне со мной и часто поглядывая на взбешённую свинью-переростка. — Ты ведь сама говорила, что здесь обитают вкуснейшие кабаны, вот мы и подумали, что именно про них ты и говорила! — дополнил разъярённый Стинг. — Только, почему не сказала, что они настолько большие?! — не остался в долгу Гажил и раздражённо посмотрел на виновницу. Хотя, почему сразу виновницу? Это они дебилы! — Потому, что только недоразвитые пойдут ловить самого большого! В следствии чего вы и оказались загнанными в угол, а я — вместе с вами! — всё так же недовольно говорила я.

Система: Активировано побочное задание: » Выживи или умри!» — суть задания в том, чтобы остаться в живых и не сдохнуть в этой ситуации! А если вам удастся ещё и завалить вожака стаи, то сможете изучить новый навык. Награда: Не погибнете; повышение возможной симпатии; улучшение отношений; + 50 драгоценных; откроется новый навык; + 1 ячейка инвентаря; Венди не пострадает; Провал: Вы умрёте; ребята получат серьёзные травмы и в дальнейшем будет мало доверия к вам; — 250 драгоценных; — 300 опыта; не откроется особый навык; Венди также сильно пострадает.

А вот это уже называется шантаж и провокация! Система, ты… Хочешь забрать мой тяжёлый труд?! То, что я зарабатывала, несомненно, через пот, кровь и слёзы?! А ты посмеешь растоптать мою любовь, и всё из-за какого-то побочного задания?! Да и причём здесь малышка Венди?! Она же в безопаснос… — ХИТОМИ-САН! — услышала обеспокоенный вскрик выше названой и в конец обомлела. — Блять! Почему постоянно какой-то пиздец происходит?! — выругалась, после чего боковым зрением заметила странно косящиеся в мою сторону взгляды всех здесь присутствующих. Но мне совсем не до этого! — Венди, милая! Пожалуйста, спрячься! — поспешила дать указания Марвел, чтобы та не стала целью этого зверя. Малышка не сразу всё поняла, поэтому хотела кинуться в ближайшие кусты, как вдруг, запнулась об камушек и упала. Кажется, даже повредила ногу и сейчас испугано косилась на волшебное существо, которое, кстати, было совсем близко. Тяжело вздохнув, резко остановилась и сосредоточилась. Сейчас мои брови свелись к переносице, а губы плотно сжались, лицо приняло суровое и серьёзное выражение. Мне не до шуток. — Дура, беги! — услышала обеспокоенный голос Стинга, и, как не странно, других ребят, но слушать я их не собираюсь! Поэтому только удобнее встала в стойку. Буду ловить его так, как и обычно ловила кабанов. Дезориентую, найду слабое место, а потом и финал! Так и сделаю! Дождавшись нужного момента, высоко подпрыгнула вверх, паралельно цепляясь за кабана, тем самым оседлая его. Теперь я похожа на всадника-самоубийцу, который вызвался приручить дикого жеребца. Вот тут, всё то самое, только с некоторыми отличиями. Этот чёртов кабан, бесился на протяжении 15 минут! Поэтому в один момент перестал брыкаться, и бег стал заметно медленнее, видимо устал. Да и я тоже. ‌Глазами отыскала слабое место волшебной свиньи. Магический кристалл — самый удивительный и нераспространенный артефакт. Его не так часто встретишь в природе, но он существует. А также, это и есть та самая слабость таких зверей, которая не только накапливает магию, но и практически заменяет сердце. ‌ Вы активировали «Кулак штормового дракона»

Было снято 80 оч. манны! Осталось всего 300;

— Кулак штормового дракона! — прокомментировала свои действия, и попала прямо по цели. Громадина взревела, и начала заваливаться назад, опрокидывая и мою тушку, у которой желание двигаться и что-либо делать не было. Поэтому последнее, что я смогла сделать, это попытать удачу и сделать кувырок. Но, увы, что-то пошло не так, и я «мягко» приземлилась на спину. Ощущение, честно сказать, неприятные от слова совсем. Слёзы сами предательски собрались в уголках, готовясь в любой момент проложить себе путь. Но я всячески подавляла желание выплакать всё, что уже накипело и быстро приняла меры, чтобы успокоиться. Только истерики или панической атаки сейчас не хватало! — Хитоми-сан! В.вы в порядке?! — первой отошла от шока Марвел, и быстрым, чуть хромающим шагом, приблизилась к моей персоне. — Прости, Венди, это из-за меня! — виновато произнесла я, и отвела взгляд в сторону. — Нет-нет! Это… — не успев закончить её прервали мальчишки. Один бежал быстрее второго, и остановились возле меня, приседая на корточки. И обеспокоено смотря на мою лежащую тушку. И всё-таки, могут же быть милыми, когда хотят. Даже вечно насупленный Гажил, снял свою маску равнодушия, и с долькой заинтересованности поглядывал на моё лицо. Во дела!

Система: Побочное задание «Выживи или умри» выполнено! Поздравляю! Система искренне надеялась на вашу кончину, но видно, что это на вас не действует, впрочем, ровно так, как и законы физики в этом мире. Ну, тогда принимайте вознаграждение! Награда: Вы живы! повышение симпатии: Гажил + 5, Стинг +8, Нацу +8, Роуг +6, Венди + 10; улучшение отношений: Гажил, Стинг, Нацу, Роуг, Венди; + 50 драгоценных; новый навык доступен; + 1 ячейка инвентаря; Венди жива и здорова, частично;

» Уведомление! » Вы убили волшебного кабана В+ ранга. За это вы получаете особый предмет! Ожерелье с помощью которого можно разговаривать с разными животными и понимать, что они морозят. Зверей будет притягивать к вам. … И эту штуковину я получила за то, что победила эту твердолобую тварь?! В моём мире можно такую же самую купить без всяких умений или самому сделать: взять клык и намотать на него чёрную нитку — вот вам и ожерелье! И делается это все без риска для жизни! ДА ЧОКНУТЬСЯ СКОРЕЕ МОЖНО! Система — падла, вонючка, бесполезная!

Желаете поместить полученный предмет в инвентарь? Да. Нет.

— ДА! ТВОЮ МАТЬ! — взревела от злости я, из-за чего остальные с испугом и непониманием посмотрели на меня, сделав шаг назад. Ну да, мало ли, вдруг бешеная?! Когда осознала, что сказала это в голос, резко стало плохо. Посчитали меня больной на голову или просто больной? — Да ты больная! — а, нет, всё-таки второй вариант. — Спасибо тебе, Стинг! Ты настоящий друг! — поблагодарила его за честность моя персона и шмыгнула носом. Вот молодец! Хотя, наверное, обидно, но ладно! — Пс! Я думаю, что она сильно головой приложилась! Может позвать родителей, вдруг что-то серьезное?! — с самым важным видом, тихо обращался Нацу к Гаджилу, который сложив руки на груди пристально следил за мной. — Ей! Я всё слышу! — незамедлительно дала ответ, и обиженно посмотрела на розоволосого. — Чёрт! Как она услышала?! — не понял Драгнил, и с подозрением посмотрел на меня, я же в ответ пожала плечами. В том, что я стала лучше слышать и чувствовать запахи, виновата магия убийц драконов. Хотя, в этот раз она мне не понадобилась, ведь убийца огненного дракона высказался довольно громко, причём говорил он полушёпотом. Но, видимо, мальчишка попросту не заметил подвоха. Ну ладно, живи теперь с этим! Тяжело вздохнув и набрав побольше воздуха, попыталась подняться, что у меня не получилось, и я бы снова встретилась с землёй если б не рука моего спасителя. — Спасибо, Роуг! — искренне улыбнулась моя персона и приобняла его, хотя, скорее я так сделала, чтобы не упасть, но Чени немного смутился моей внезапной близости, хотя определенно был не против.

Система: Разблокированный новый навык! » Исцеление» уровень 1 — сейчас способны залечить маленький порез или не серьёзный ушиб, как себе так и окружающим. До лучшего лекаря-целителя вам далеко!

УРА! НАКОНЕЦ-ТО! У меня теперь есть хоть какие-то читы! Спасибо, Система! Иногда ты можешь быть полезной! Нужно проверить только что обретённые возможности, вдруг меня намахали?! Решила попробовать сначала на себе, залечить неглубокий порез. И… Мать моя Зереф! Сработало!

«Исцеление» => 2 уровень. Было снято 100 оч. манны. Осталось: 250;

Да, на это я истратила слишком много! Мда, нехило… — Венди! Ты ведь не умеешь лечить себя? — отлипнув от Чени, подошла к выше названой и осторожно спросила, на что получила отрицательный кивок. — Давай я помогу! — мило улыбнулась, и присела на корточки. Вы активировали «Исцеление» -100 оч. манны Осталось: 150; Уже начинаю чувствовать усталость, но держусь бодрячком, хоть немного пошатывает, и голова кругом идёт. А так, в принципе, жить можно. — Спасибо, Хитоми-сан! — воодушевилась малышка, и на парах обняла меня. Я на целую голову выше неё, и даже выше мальчиков. Ну, на 2-3 сантиметра. Видимо, мой рост остался с прошлой жизни, ведь и отец, и мать были дылдами, но сейчас это никакого значения не имеет. Да, я скучаю, но назад не хочу, да и незачем… и так мертва. Парни до этого момента оглядывали сегодняшний возможный обед, то есть ужин. Ведь мы даже глазом моргнуть не успели, как сумерки окрасили небо и погрузили в полумрак лес. — Нам нужно возвращаться. — мальчики кивнули и подошли к кабану, чья мёртвая тушка распласталась на земле. Венди же помогала мне идти, чтобы моя персона по дороге чего-то ещё не сломала или тому подобное, на что получила мой благодарный взгляд. Возвращались мы с громким смехом, который подхватывали Венди, Гажил и Роуг. Никогда бы не подумала, что может быть так хорошо находится в из компании. —Хитоми! — «радушно» встречала меня Наргиэль, увидев в каком состоянии вернулась наша скромная компания. Я же в ответ виновато улыбнулась, и указала на огромного зверя, которого уже притащили ребята. Все драконы сначала удивлённо переводили взгляд то на нас, то на добычу, но потом одобрительно хмыкнули. Позже был устроен пир. Нацу с другими ещё словили рыбу и немного другой дичи, а я и Венди, под руководством Грандины и Наргиэль, приготовили вкуснейшее мясо. Так и закончилось наше первое и весёлое приключение. Усталые, но счастливые ребята с довольными улыбками переглядывались между собой и мельком бросали взгляды на меня. Я же в ответ, довольно улыбалась, ведь, кажется, эта ситуация сплочила нас. Интересно, какие приключения Судьба приготовила нам завтра?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.