ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Ложь не удалась...

Настройки текста
Примечания:
— Что вы двое здесь делаете?! — словно гром, посреди ясного неба прогремел мужской голос. Именно это, заставило меня быстро подняться на ноги и встать в стойку «смирно». Да начнётся пиздец! *** Похоже у меня сотрясение, голова кружится, но я упрямо стараюсь удержать равновесие и не свалиться снова. Мозги напрочь отказываются работать. Даже не знаю из-за чего...может при столкновении с полом, они каким-то чудным образом перескочили обратно в задницу, кто знает? Ещё от рёва Джуда, кажется даже стены содрогнулись, я уже не говорю о маленькой Люси, которая до сего момента спокойно читала какую-то историю, а теперь с испугом вжалась в сидение дивана. Конечно, я всё понимаю. Заходить в чужой кабинет без спроса, тем более, когда там никого нет, некрасиво. Но чёрт возьми! Чтобы так давить на детей, которым всего девять, это нужно быть извергом! — Я задал вам вопрос, будьте добры ответить! Здесь нельзя находиться посторонним. — начал свою тираду мужчина, быстрой походкой подошёл ближе. — Люси любезно согласилась провести мне не большую экскурсию. Но меня заинтересовала ваша библиотека, а особенно книги находящиеся здесь! — пхах, ага, например: «Как стать альфа самцом для чайников.» З.. заткнись! Сейчас ржать буду! Ой, блядь! Не могу! Бу-га-га! Моя шизофрения набирает новых оборотов... — С.. сестричка, тебе плохо? — переборов страх, обеспокоено спросила Люси, ведь заметила моё состояние. Ну да, кто в здравом уме, будет руками закрывать нос и рот, чтобы даже не пискнуть. Признаюсь, чуть переборщила, ведь уже было катастрофически мало воздуха, и я начала задыхаться... Хех, в анкете Системы, причина моей смерти, была бы от собственного удушья, а если точнее, то от смеха! Я в ответ отрицательно покачала головой. Тяжело вздохнув, черноглазый устало потёр свои очи, и серьезно посмотрел на нас. — На этот раз прощаю, но, чтобы в следующий не заходили в мой кабинет без спроса, тем более, когда меня здесь нет. — холодным и властным голосом, уведомил он. Мы с названой сестрой нервно переглянулись и синхронно взглотнули. — Что у тебя за книга в руках? — посмотрел на то, что я держала в руках. Чёрт! Нет, мне она нужна! Хочу быть альфа самцом! — Ч..что? Г..где? Какая книга? — включила режим «ничего не знаю, моя хата с краю», и быстро завела руки с этим шедевром за спину. Джуд подозрительно прищурился. Но на этот раз я не прогнусь под эту давящую атмосферу!

Система: Хотите поместить этот предмет в инвентарь? Да. Нет.

Да, ёп твою голову! ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ОНА УЦЕЛЕЛА! Если сейчас потеряю такое сокровище — никогда себя не прощу! — Вот, видите? — выставила перед собой теперь уже пустые руки, и показательно повертела ими, чтобы мужчина убедился в правоте моих слов. Это мэджик, мама! — Кхм, так или иначе, я очень занятой человек, поэтому покиньте мой кабинет немедленно. — развернувшись, сказал Джуд, и важной походкой, направился к своему столу. — А тебе Люси, пора в свою комнату, скоро должен прийти учитель с этикета, истории и математики. Будь добра повтори весь выученный материал. — Х..хорошо, отец! — быстро ответила девочка, и взяв меня за руку, снова потащила за собой. Она знает, что лучше сделать так, как сказал мужчина, ведь он не терпит непослушания. Люси просто хочет, чтобы её заметили, поэтому старается учиться прилежно с надеждой, что отец похвалит её. Наивная. Мне по настоящему жаль девчушку, и она чём-то напоминает прошлую меня. Я тоже всегда старалась делать всё, чтобы мама гордилась мной. Я хорошо училась, заканчивала всевозможные курсы, в колледже также старалась и получала стипендию, чтобы лишний раз не напрягать родителей потребностями в виде денег... чёрт возьми, да всё делала, чтобы мама хоть как-то заинтересовалась мной! Хотя, уже молчу об отце...он вообще после развода, х*й забил на нас. В общем, факт в том, что Люси похожа на меня, поэтому я могу попытаться сгладить отношения дочери с отцом намного раньше, чем это описано в каноне, хотя тогда было уже слишком поздно... — Вот говнюк! Да чтоб ты облысел... — тихо пробубнила себе под нос, после того, как нас вышвырнули из помещения. — Козёл несчастный... — за что ты так с ребёнком?! Ладно ещё, если бы на мне сорвался, всё же старше своих физических лет, тем более опыт у меня есть. Но зачем так с Люси?! Честно, я из последних сил сдерживаюсь, чтобы не выбить к херам эту чёртову дверь, да так, чтобы она впечаталась в лицо этого высокомерного хмыря! И что Лейла нашла в нём? Он стал таким из-за денег? Короче, в пизду всё это! Лучше пойду медицину почитаю, и как бы не хотелось, но с альфа самцами, нужно определённо точно подождать. Например до тех пор, пока у Лейлы не улучшиться здоровье! *Всхлип*. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя, после вернулся рассудок и пелена гнева исчезла. Моему взору открылся вид на красную мордашку блондинки, которая давилась своими слёзами. Ну вот, прекрасно! Ребёнка довёл! Пердун старый... Как успокаивать детей? Чёрт! Я нихрена не знаю! Сказать: « Не плачь, всё будет хорошо», слишком тупо, и так сразу она не успокоиться... Тогда что?! Без лишних слов подошла к ней, и взяв за затылок, прижала к своей груди. Ну, пока у меня целый 0, но надеюсь, что в будущем цифра будет побольше... Мдэ... Люси, почувствовав защиту и умиротворение, только в ответ обняла меня. Как не странно, но этот метод действует! Хех, и с Венди тоже прокатывало! А всё благодаря моим волшебным сиськам! — О, госпожа Люси, вот вы где! К вам пришла учительница, поэтому давайте не будем заставлять её ждать? — из-за угла, показалась безымянная горничная. И без всяких прелюдий взяла малышку за руку и увела в неизвестном направлении. Я же осталась на месте, и даже не знаю, что меня раздражало больше... То, что моё существование попросту проигнорировали, или то, что мой кретинизм снова ставит палки в колёса? Как мне вернуться в свои покои? Твою мать... Идти обратно в кабинет к этому упырю, ой как не хочется, а если буду просто блуждать по поместью в надежде отыскать знакомые двери — простая трата времени. Но выбрать придётся второй вариант, так как у вышеназванного настроение ниже плинтуса... А может просто позвать на помощь? Пф! Нет уж... Горланить во всё горло, как ненормальная, так себе идея.

Система: Активировано специальное задание: «Вместе с любимым папочкой»— проведите несколько месяцев в кабинете Джуда Хартфилии. Награда: улучшения отношений с главой семейства; доступ к мелкому бизнесу; связи с гильдией «Фантом Лорд»; +1500 драгоценных; возможность улучшить отношения Люси и Джуда; +2 ячейки инвентаря; +200 оч. опыта; получите особенный предмет S ранга. Провал: ухудшение отношений с главой семейства; больше возможностей улучшения отношений между дочерью и отцом у вас не будет; - 300 оч. опыта; болезнь Лейлы Хартфилии будет прогрессировать в два раза быстрее ( по приблизительным расчётам через 4 месяца она скончается); канон пойдёт своим чередом, а это значит, что Ассистент провалит миссию. Отсчёт начался! До окончания задания осталось всего: 2 519 часов, 59 минут, 50 секунд;

Твою мать! Система, что за херня?! ДА Я УЖЕ ЗАЕБАЛАСЬ! Хах, лохушка, не везёт тебе, да? А ты вообще закрой варежку! Пф! Больно надо! За что мне это?! А?! Для чего я такие планы строила, если система все равно сделает по своему усмотрению?! 3 мать его месяца провести в кабинете Джуда? Я НЕ САМОУБИЙЦА! Чёртова Система доконать меня хочет, и это я поняла прекрасно! Но на кой хрен? Да и Лейлу сюда каким-то образом приплели! СУКА, НЕНАВИЖУ! Чё ты кипишь навела? На награду смотри! Признаю, неплохо, но блядь... Обречённо вздохнув, развернулась на 180 градусов, и поплелась к той самой двери. Постучав несколько раз, наконец-то дождалась разрешения на вход. — Простите за вторжение!— низко поклонившись, хрипло сказала я. Такое чувство, будто ещё чуть-чуть, и моя персона может затопить целое поместье слезами безысходности. Я уже слишком разочарована и вымученная, чтобы спорить или делать что-либо. Не дай Зереф, кому-нибудь попадётся такая система... — С какой целью ты снова здесь?— не отрывая взгляда от бумаг, спросил владелец компании. — Ем... — промямлила я, ведь совсем не знаю, как уговорить его на то, чтобы остаться в его кабинете. Если скажу прямо, мол: «Задание от Системы, провести 3 месяца в этом помещении», то он как минимум не поверит, и в худшем случае посчитает меня сумасшедшей и нахрен в психушку отдаст... Хотя я бы его поняла, ведь так же поступила с тем, кто подобную дичь затирал. — Госпожа Лейла просила передать, чтобы вы приглядели за мной, пока она в отъезде! — выпалила первое, что пришло в голову. Простите меня, но так нужно! Позже что-то придумаю, но на сегодня времяпровождения здесь, обеспечено! Джуд в ответ, лишь подозрительно посмотрел на меня, и через несколько минут тяжело вздохнул. Он слишком любит свою жену, и возражать не станет, если она попросила, значит выполнит её просьбу. — Если будешь мешать мне или шуметь, то в мой кабинет больше никогда не войдёшь. — устало потёр виски, и дальше продолжил свою работу, только мельком указав мне на диван. Я на это только кивнула, и послушно прошла вглубь. На том же столике все ещё были недавно выбранные книжки, поэтому решила не отрекаться от заранее придуманного плана по выучиванию медицины. Ну ничего, ты ещё «спасибо» скажешь мне! Я принялась старательно изучать выбранное. Сперва начала с «Основы медицины». Ничего слишком сложного не было, но некоторые термины и слова чересчур заумные. А вообще в медицине есть и забавные названия. Например: « Блуждающие канальцы Маллера» — находятся в области яичек; «Фатерово расширение » — сосок двенадцатиперстной кишки; «Грудная вилка» — ключица; «Волосатый язык» - одно из проявлений сифилиса. И тому подобные...В общем с этим немного разобрались, и первую книгу прочитано ровно до половины! За таким занятием, я здорово скоротала время. Потратила практически 5 часов! И сейчас настенные часы показывают 7 вечера... День почти закончился, но осталось ещё 104... Оторвавшись от книги, я посмотрела на все ещё работающего человека. Хотя, мне иногда кажется, что он не человек вовсе... Каждый день одно и тоже — писанина, просматривание документов, и тому подобное. И вот момент, мужчина медленно поднялся с места и вышел из кабинета. Что, приспичило, да? А мне же интересно, почему так долго разбираются бумаги, неужели всё настолько сложно? И, как вы уже поняли, любопытность взяла верх над разумом, и моя персона быстро вскочила с дивана, направилась прямиком к столу. Но я кое-где просчиталась, ведь рост позволяет увидеть мельком то, что находится на столе... Ну ничего! И не такое проходили, прорвёмся! Скорее проёбемся! Да тихо ты! Аккуратно забираясь на кожаное и чертовски удобное кресло, я попыталась удержать равновесие, ведь оно постоянно крутилось! Не наебнись... Спасибо за заботу! — Блять! — выкрикнула, и чуть не поцеловалась с полом, но вовремя схватилась за стол. Наконец можно спокойно выдохнуть! Рано радуешься, Джуд может зайти в любой момент, поэтому пошевеливай извилинами! И без тебя знаю! Тупая шизофрения... Так, что тут у нас? О, это же контракт с какой-то крупной фирмой! Сейчас с финансами у него полная параша, и Джуд заключил вполне неплохой договор, как покажется на первый взгляд. Здесь и вот тут несостыковки! Это ещё почему? Как же ты не понимаешь? Конкурентная компания создала идеальные условия только для себя. Тут чёрным по белому написано, что в случае неудачи железнодорожного бизнеса, всё имущество Хартфилиев будет конфисковано и автоматически передано в руки врагов! Это значит, что именно сейчас, мы нашли то, из-за чего в будущем один из самых богатых людей в целом Фиоре, обанкротился! — Скажи мне, милая, что ты здесь делаешь? — внезапно повсюду разлетелся голос. От этого я вздрогнула, и готова была снова свалиться, но мою руку придержали, и мне удалось мягко спрыгнуть. Передо мной, предстала высокая худощавая фигура. Светлые волосы были собраны в пучок, а две передние пряди обрамляли красивое лицо. Несложно было догадаться, кто этот ангел, нарушивший тишину. — М..мне стало очень интересно, чем занимается мистер Джуд! — быстро сказала я. А ведь не вру, чистейшая правда! А теперь ещё нужно понять, говорить ли мне про возможную угрозу для имущества Хартфилиев или нет? Но, если скажу, потом будет много вопросов, на которые увы не смогу дать ответ. Похер, потом что-нибудь придумаешь. Ну да, как всегда! — Но один документ выглядит очень подозрительно. Причём, если он будет подписан, то компании через несколько лет может не стать! Этот контракт — гиблое дело! Сказать, что Лейла удивилась, ничего не сказать. Но в её глазах читалось неверие... После она улыбнулась и легко потрепала мои светлую макушку. Мдэ, в силу своего мягкого и доброго характера, женщина умолчала про то, что я говорю полнейший бред. — Вот как? Тогда я поговорю со своим мужем на эту тему. — «успокоила» мою персону и взяв меня за ручку, повела в сторону двери. — Сейчас время ужина, пойдём в столовую. Всё уже должны были прийти. — Да! Я ужасно проголодалась! — и будто живот услышал мои слова, издал звуки умирающей чайки. На это предательство я сильно покраснела, а Лейла издала лёгкий смешок. Дошли мы до места назначения за считанные минуты. Всё это время, я старалась запомнить дорогу, чтобы снова не потеряться! Ну, хотя бы буду знать где находится столовка и цель моего задания, другое совсем не важно! — Дорогой, доченька, мы пришли. — оповестила о нашем приходе заклинательница звёздных духов. Голова семейства на это только кивнул. Через ещё 3 минуты вся семья мирно сидела, и смиренно ждала, когда принесут ужин. Но видимо эта тишина была слишком неловкой, и Джуд решил прервать молчание. — Дорогая, куда ты сегодня уезжала? — от его вопроса, я поперхнулась соком, который пила. Блять... Мне писец! ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.