ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Упал – очнулся – гипс!

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая, куда ты сегодня уезжала? — от его вопроса, я поперхнулась соком, который пила. Блять... Мне писец! *** Я не хотела умирать, по крайней мере так быстро! До конца надеялась, что эта падла вообще забыла об нашем разговоре... Думала пожрать в тишине да покое, но удача напоследок бросив что-то на подобии «— Нет, ни хуя! », плюнула в меня с высокой колокольни. *Шмыгнула носом*... Спасибо братан, попила от души! — Дорогая? — затянувшиеся молчание, прервал тот же голос. Краем глаза заметила, как начала нервничать та к которой обращались. Она нервно закусила нижнюю губу, а глаза опустила на сжатые ладони. — Кхм, ну... — всё решалась на какой-то отважный шаг женщина. Её эмоции быстро сменялись одна за другой. Я чего-то не поняла? Почему она волнуется, ведь по сути напиздела здесь моя персона... Или Лейле и правда есть что скрывать? Любовник? Да неее, бред... или же? Внезапная догадка посетила мою извращённую голову, но я тут же отдёрнула себя, и мысленно прописала себе чапалях быстрее света. Она же порядочная и очень любящая женщина, а я, как последний отброс общества, усомнилась в верности этой чистейшей женщины! Тьфу на себя, какая противная! — Я выбиралась в город за некоторыми лекарствами. Немного приболела, только и всего. Поэтому, можешь не волноваться... — закончив, она натянула улыбку, но бледное лицо и чёрные круги под глазами, говорили сами за себя. Да по ней же видно, что её болезнь не шутка! А говорит так, скорее из-за того, чтобы лишний раз не волновать дочку и мужа. Странно, что она сейчас не слегла, ведь магическое истощение — не то, что проявляется постепенно... Так какова же причина такого феномена? Не может быть, что здесь замешанное что-то другое... — Кхм, вот как? Тогда я спокоен. — сказал Джуд и подозрительным, холодным взглядом посмотрел на меня. Я снова сжала очко, надеялась, что это мне поможет, но ошиблась! Всё, нужно будет сделать себе яйца, и они обязательно будут стальными! Можно Гажила попросить об этом...Девочка сюрприз? В точку, брат, отвечаю! Куда же катится моя персона? Я точно потихоньку теряю здравый рассудок... И это мне нравится! Ты реально псих... Кхм, естественно, а ты попробуй умереть и после смерти увидеть какую-то херню перед глазами, которая в свою очередь дичь затирает про миссии и миры аниме! Я бы посмотрела на твою реакцию на это, хотя тебе меня не понять! Хм, ещё как понимаю... Что? Говори громче! Забей. Как всегда! — Пс, сестричка! — проснулась я, после очередного толчка под рёбра. С левой стороны сидела Люси, собственно именно она меня толкала в бок. Вопросительно посмотрела на неё, будто задавая немой вопрос, девчушка в свою очередь кивком указала на своего отца. Перевела взгляд в ту сторону, встретилась с тем же выжидающим и безразличным взором. Я б сказал похуистичным. Это одно и тоже... — Я... не против! — ответила первое, что пришло в голову. А я ведь даже вопроса не услышала, и не понимаю на, что подписалась. — Как же неловко, мы, ведь говорили, что не будем обязывать тебя учиться. Но появление ещё одной дочери, светское общество приняло слишком остро... Через 6 месяцев будет очень важный приём, и ты должна там присутствовать. Мне очень жаль... — с грустью закончила Лейла, и я уверена, если бы она сидела рядом, непременно погладила по голове или же обняла. Поэтому, женщина одарила меня виноватой и измученной улыбкой. Реально слишком добрая и сострадающая для этого жестокого мира! Этот усатый дядька... Жаль, что я не встретил эту красавицу раньше! Эй, а не закатать бы тебе свою губу?! — Тогда учитель этикета придет уже завтра! Не переживай, всё будет хорошо, она мастер своего дела, и её очень уважает знать. Если будет обучать именно она, то другие будут к тебе более благосклонны. — договорив это, светловолосая мадам, вытерла салфеткой губы, и напоследок поблагодарив слуг за вкусный ужин, удалилась в связи с переутомлением. Плохи дела! Если мне и правда придется заниматься, то практически не останется времени на задание «вместе с любимым папочкой»... И тогда, я просто не успею за три месяца его завершить. В этом даже были свои плюсы! Например, я могла читать то, что мне нужно! Именно так,я уже прочла целую книгу, и примерно имею понятия к тому, с чем придется столкнуться. Что же делать?! Слышь малая, ты ещё долго задницу просиживать будешь? Или ты уже забила на её здоровье?! Успокойся, что-то тут явно не так... В книге которую я прочла, было чётко описаны симптомы при «магическом истощении», и они сбегаются. Но вот вся загвоздка в том, что при таком заболевании, тот кто пострадал только то и делает, что медленно умирает. И как было показано в аниме, Лейла практически не могла двигаться, поэтому не вылезала из кровати. Но что мы видим сейчас, она передвигается и даже лично съездила в город за нужными травами и лекарствами, хотя могла послать кого-то из слуг! Слишком много информации... БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?! КАРЛ, Я ТЕБЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ РАЗЪЯСНЯЮ! Ни черта не понимаю, и я не Карл! Да? Тогда? Рейон... Оооо, приятно познакомиться, меня ты уже знаешь! Наконец-то, как же я долго ждала, когда мой воображаемый друг представится, а то слишком уж много себе позволяет! Фу, таким быть!Кто бы говорил... — Спасибо за еду! — повторила точь-в-точь за Лейлой, и не дожидаясь зелёного цвета, стартанула со столового зала, извини Люська, но мне срочно нужно придумать, что буду делать дальше. Перед лестницей, вспомнила, где находится моя комната, и мысленно провела нужный маршрут. Благодаря определённым предметам за которыми я и ориентировалась, уже через 5 минут увидела заветную белую дверь с золотой ручкой. Осталось одолеть всего несколько ступенек, и моё порядком уставшее тело, наконец сможет отдохнуть после всей этой нервотрёпки... Но... На последней ступеньке, нога скользнула, и так как именно на неё была сделана вся опора, то соответственно я никак не смогла сохранить равновесие. Вследствие этого, подобно пушечному мясу, моя персона полетела вниз кубарем, при этом, успевая, выкрикивать отборные маты.Если хочешь сьебаться эффектно, то нужно брать советы у тебя! Дерзайте... Благодаря несложным махинациям жизни, лежу в позе звёздочки, и не понимаю, что делать. В глазах с каждым разом темнело, опять весь удар на себя принимает мой затылок, бедненький мой... Слышу также другие голоса, но разобрать кому они принадлежат, а также их речь не могу. Как назло целый день не было ни слуг, ни горничных, ведь именно сегодня у них проводилось какое-то учение... Заебись просто, у меня такая сладенькая жизнь, что боюсь скоро задница слипнется и появиться запор!

Система: - 350 очков жизни.

Вот это я в минус пошла! — Молодая мисс, вы в порядке? ! — сквозь звон в ушах услышала писклявый голос какой-то служанки, и тут же поморщилась. А ПОХОЖЕ, ЧТО Я В ПОРЯДКЕ? ! Хотела сказать слова, но из горла как на зло, вырвался хрип, вперемешку с чем-то вязким, и через несколько секунд я почувствовала металлический привкус на языке. Блять...

***

Как только я проснулась и открыла свои тяжёлые веки, в глаза сразу бросился дневной свет и белый потолок. От этого пришлось чуть сморщится, а после сильно зажмуриться. — Чёрт, что за хрень... — немного приподнялась на локтях, но тут же резкая боль где-то в лёгких, заставила принять исходное положение и болезненно застонать. Чуть привыкнув, наконец огляделась по сторонам. Я у себя в комнате. И это очень радует, вот только, почему меня так всё болит, и какого я не могу передвигаться? ! Тебе ещё и мозги отшибло? Ты с лестницы упала, и похоже сломала ногу, а также трещина в левом 6 ребре, так как упала на левый бок. Чёрт, а это плохо... Или же нет? По сути двигаться мне трудно, и учитель сейчас будет неуместным! Это конечно да, но не забывай об задании, тем более на полное выздоровление понадобится 3 месяца. Если не успеешь вложиться в поставленное время, Система может принять это за нарушение правил, и сделать только хуже... Окей, даже не буду спрашивать откуда ты все это знаешь, но доля правды тут есть, мне нужно срочно что-то придумать... — Слава богу, вы проснулись! — в комнату сначала заглянула, а позже со слезами на глазах вбежала Спетта, и завела свою шарманку. — Мисс, все так переживали за вас! — гладя мою руку, заходилась в истерике старшая служанка. Представляю, как все перепугались... — Простите, я была слишком неосторожной... — с грустью сказала я, и с виной посмотрела на Спетту. Она же ещё больше залилась соплями, и со словами: « В этом точно нет вашей вины», достала платок и начала вытирать сопли. Через несколько минут, она вроде как, успокоилась, и спросив не нужно мне ли ещё что-либо, ушла за завтраком. «Ура! Тишина и покой...» — думала я, но не тут-то было. Осторожные, детские шаги, а также знакомый запах выдали нарушителя моего отдыха. — Сестричка, тебе уже лучше? — с беспокойством спросило маленькое чудо, и немного привстав на носочки заглянула в мои полуприкрытые очи. На это я лишь улыбнулась, и осторожно приподняв руку, потрепала светлые локоны. — Мисс Люси, пожалуйста, давайте дадим немного отдохнуть вашей сестре. Она совсем недавно очнулась, и ей нужно как можно дольше отдыхать! — Спетта вернулась очень быстро, с целым подносом еды. И я была ей как никогда рада, ведь сейчас поем вкусно приготовленные блюда! Это именно то, о чём мне стоит думать, ведь так хотя бы половина моих сил, будет восполнена. *** Прошло довольно много времени, потому, что после того завтрака, я снова уснула. Снился старый мир, друзья с которыми можно было беззаботно шутить, счастливые моменты проведённые в семейном кругу, а также вечера, когда я решала скоротать время за любимым аниме или мангой. Ех~, мои драгоценные воспоминания пришли в виде сна... Я бы могла дальше себе спать не переживая по пустякам, если бы не звук уведомления. По привычке я потянулась за телефоном, но чёрт, вспомнила, что это всего-навсего блеф, а подобное происходит, когда есть новости от Системы...

Система: Ассистенту выдвинуто предупреждение. Если вы в течение 24 часов не приступите к выполнению специального задания, мы засчитаем это как провал. Просим хорошенько подумать над этим!

Я просто в ахуе! Да как так можно? Человеку плохо, а они тут ещё и претензии выдвигают! Не ну, зажралась Система! НЕНАВИЖУ! Хочется рвать и метаться молниями... а ещё биться головой об стену, хотя, я была бы не против вдолбить так Систему! Не думал, что скажу это, но на этот раз, я тебя поддерживаю. Тц, так или иначе, сейчас слишком поздно, и лучше просто лечь спать. Как говорится, утро вечера мудрее! Поэтому, спокойной ночи... *** Открыв глаза, все было по старинке. Резкий свет, боль, и невозможность повернуться на какой-либо бок, потому, что это вызывает волну раздражения и боли. Хотя, должна признать, что уже она немного притупилась. Ладно, пора бы приступать к работе! Но, пусть Систему утка ебанет, как мне добраться до кабинета? ! Тем более я знаю только, как от столовой дойти туда, но никак не от своей комнаты... По моему, тупик! Похоже придется спускаться в столовую, а после снова подниматься наверх и идти к кабинету. Хуевая память... Зереф её дери! Чуток отодвинув чертовски приятное одеяло, высунула здоровую ногу, а позже и пострадавшую. Как только я нею пошевелила, по телу прошёлся ток, и нога начала ныть, но я мужественно выстояла, и лишь судорожный вздох выдавал мою боль. Ну, что же? Пора вставать, и вперёд с песней! Знаю, будет тяжеловато, вот только если этого не сделать, кое-кто возвратит в четырехкратном размере! А нам нужно обойтись без ненужных смертей в виде целого мира... Слишком много всего навалилось на мои плечи, но сейчас унывать и реветь нельзя! Я должна быть сильной, и если после всего, кто-нибудь хотя бы заикнётся про то, что женщины — слабый пол, тогда у него зубы через задницу вылетят! За этим уж лично прослежу! Ооо~, чувствую знакомый запах, и он снова приближается к моей комнате! Идёт мой спасительный круг, именно этот человек поможет мне с путешествием, и не придется идти длинной и тернистой дорогой! — Хитоми~! — радостно вскрикнула малышка, и быстро прибежала к кровати, с которой я успела свесить ноги, хотя сама все ещё принимала лежачее положение. — Ой, что ты делаешь? — Пытаюсь слезть... Поможешь? — с надеждой приподняла голову, чтобы было лучше видно мою помощницу. На это Люська утвердительно закивала, и немного протянула ко мне руку. Сначала меня нужно аккуратно поднять, поставить на ногу, а после с чужой помощью передвигаться. Конечно, будь это взрослый, было бы в несколько раз легче, тем более нам лет 5, и соответственно рост также низкий, что ещё больше усложняет задачу... Но взрослые не поймут моего рвения, а детьми проще манипулировать, ведь они очень наивные и доверчивые! Извини Люська, у меня нет другого выбора, я должна выиграть любой ценой, слишком многое поставлено на карту. Знаю, мне потом будет стыдно смотреть тебе в глаза, но сейчас это чувство я спрячу в самую дальнюю коробку, и повешу титановую колодку с множественными предупреждающими табличками. Благодаря совместным усилиям, нам удалось поставить меня на твёрдую почву. Поэтому теперь можно было вздохнуть с облегчением, хотя, когда я это сделала, грудь наполнилась жгучей болью, и мне стало сложно дышать. Вот только, жалеть себя я буду не здесь и сейчас, есть дела намного важнее, чем моё здоровье. Тем более, что мой уровень исцеления нужно поднять в кратчайшие сроки, и тогда такие мелочи, как трещины или переломы будут мне по плечу! — А теперь помоги добраться к кабинету своего отца, пожалуйста! — крепко держась за её плечо, попросила ещё об одной услуге, она же в ответ уставилась на меня удивлённым взглядом. — Там книги, мне они очень нужны, и я хочу лично их забрать! Люси своего взгляда так и не поменяла, но все равно согласилась быть моим проводником. Она видимо не до конца понимала намерения, хотя не озвучила это в голос. Скоро будет всё хорошо, и я смогу создать тебе счастливое детство с хорошими воспоминаниями. Также лично возьмусь за твою тренировку, чтобы даже ты не думала о том, что для кого-то ты обуза! Ха-ха, сделаю нагрузку в три раза напряжённее! Девочка кинула на меня опасливый взгляд, ведь почувствовала недобрую ауру. Успокойся злая макака, ребёнка до срачки доведёшь! Если уже этого не сделала... Ой, забыла! Поэтому быстро сменила выражение лица, и сделала, как можно теплую и естественную улыбку. Фух, похоже подействовало... Тем временем мы уже вышли в коридор, и медленно шагали вдоль. По дороге мы так и не обмолвились ни словом, потому, что лишний раз рисковать разговорами не стоит. Я пыталась запомнить бросающиеся в глаза предметы, ведь именно так моя «феноменальная» память будет хоть что-то помнить. Через некоторое время, несложных махинаций к кабинету добрались без проблем. Благо на нашем пути встретились только две горничные, от которых мы благополучно спрятались. Переглянувшись с Люськой, синхронно вздохнули и решительно направились к массивным дверям. Несколько раз вежливо постучали, и только после краткого: «Входите», переступили порог. — По какому случаю ты нарушила постельный режим и пришла сюда? — строго спросил мужчина складывая руки на груди, но все равно неотрывно читая документ. Мне нужно придумать что-то стоящее, чтобы уговорить Джуда! К сожалению по пути сюда, я была слишком сосредоточена запоминанием дороги, потому пришла неподготовленной. Уверен, прорвёмся. Ага, проёбемся... Это были мои слова! Но они очень правдиво описывают сложившуюся ситуацию... Хех, ну удачи, макака, а я хочу спать, потом расскажешь, что да как. Да ну нахуй, вернись! Помоги как-нибудь выкрутиться! Нет, спасибо, свои проблемы, решай сама... Чёрт! Как только я подумала, что мы подружились, так он снова опускает меня лицом в дерьмо! Я тебе ещё покажу, где бомжи ночуют! Но блядь...снова это чувство несправедливости, и того, что тебя кинули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.