ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Заключим сделку?

Настройки текста
Примечания:
Но блядь...снова это чувство несправедливости, и того, что тебя кинули... ***

Система: Отсчёт возобновлён! До окончания задания осталось всего: 2 514 часов, 20 минут, 35 секунд;

— Эм... — начала мямлить моя персона, украдкой смотрела на Люську, как бы мягко намекая на чужое присутствие. Джуд тяжело вздохнул, раздражаясь этими детскими прихотями, которые очень отвлекали от работы, и было весьма некстати. — Люси, иди займись уроками. — приказным тоном сказал мужчина. — Н..но! — девочка запнулась, как только он смерил свою дочь холодным взглядом. — Хорошо, отец. — сказав это, девочка печальным взглядом посмотрела на Джуда, а после на меня, и ушла не проронив ни слова. Мне было искренне жаль её, но сейчас важнее всего благополучно завершить задание и не проебать момент. Позже можно будет и с отношениями в семье по шаманить. — Я жду. Не заставляй меня злиться ещё больше... — ох, дорогой, твои молитвы не услышат, у тебя нервы далеко не железные. — Я..я, предлагаю вам заключить со мной договор. — сказала первое ,что пришло в голову. Хоть и сама понимаю, что это просто смешно. О чём вообще речь, я всего лишь ребёнок! Джуд издевательски выгнул бровь. Нервно сглотнула и продолжила судорожно искать выход из этой ситуации. Честно, дела — говно. Не знаю, что сказать в своё оправдание, и тянуть время настолько долго, просто нереально. Сейчас прошло от силы, минут 5, не больше... — Что ты можешь мне предложить? Продолжай. — требовательно спросил владелец крупной компании. Писец... — Ну... Я могу вылечить мисс Лейлу! — на одном дыхании выпалила моя персона, и зажмурилась, боясь реакции собеседника. Чего уж греха таить? Я правда это могу сделать, хотя нет... Должна, с помощью или без, мне всё равно! Мужчина напротив нахмурил свои брови, и грозно посмотрел прямо на меня. Я стиснула булки, чтобы не построить кирпичный завод прямо сейчас. — Ты хоть понимаешь, что говоришь?! — взревел он, и громко стукнул по столу кулаками. Ну всё, пишу пропало, хотя блядь, я писать не умею... Я тяжело вздохнула, и уверенно посмотрела прямо в глаза. Сейчас не время бояться, мой долг — сохранить жизнь мамы Люси, и спасти этот чёртов мир! — Ты всего-навсего ребёнок, поэтому не лезь в это дело! Тем более в этом нет нужды, обычная простуда, не более! — всё также повышая на меня голос, кричал он, но я не собиралась так просто сдаваться. — Это далеко не так! У вашей супруги серьезная болезнь, поэтому только я могу помо... — Я сказал заткнуться! Перестань нести эту чушь! — угрожающе нависнув над столом мужчина, будто готов в любой момент напасть на меня, подобно хищному зверю. — МИСС ЛЕЙЛА ПОГИБНЕТ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ЭТО СУКА ПОНЯТЬ?! — в ответ накричала на него, подойдя в плотную к столу, но все равно смотрела на него снизу вверх. После сказанных мной слов, его брови медленно поползли вверх, а его лицо приняло непонятное выражение. Пердун старый! Что у него вместо мозгов?! — Т-ты...то, что сказала... Правда? — его голос дрогнул, но взгляд снова стал прежним. Видимо он хочет убедиться в правоте моих слов и понять, шучу я или нет. — Я бы не стала с этим шутить... Это точно необычная простуда, тут дело серьёзное! — с уверенностью продолжила, сжав руки в кулак. В моём взгляде, он точно увидел нерушимую сталь и благородство. Хотя скорее, это себе уже напридумывала я.... — Тц , чем докажешь, что сможешь спасти мою жену?! Ты маленькая девчонка! — выйдя из стола, направился прямиком ко мне и схватил за шиворот. Я же повисла в воздухе, и только и могла делать, что дрыгать ножками, но спустя несколько секунд, поняла, это бесполезно. Он в стане эффекту и не такое сделать сможет!... Мудило! Как ты вообще смеешь так обращаться с ребёнком?! Нужно брать этого быка за рога, а позже из этой ситуации вынести максимальную выгоду для себя. Приблизительно понимаю, какие условия будут выставлены с моей стороны. — Самый лучший маг-целитель! Я была лично с ним знакома, поэтому многому научилась благодаря ему. — напиздела, но не каюсь. В войне, все средства хороши. Вот только, проблема в том, что это не война, хотя очень даже похоже. — Если не верите, могу продемонстрировать свои навыки! Начала вырываться из его стальной хватки, и через мои трепыхания, мужчина разжал пальцы, выпуская моё платье из плена. Я же быстро приземлилась на ноги, и потянулась к столу, стащив оттуда ножницы. Джуд внимательно наблюдал за моими действиями, не понимая зачем они мне понадобились именно сейчас. Благо ножницы были достаточно острыми, и осуществить задуманное получилось. Направив острие на левое плечо, и что есть мочи, всадила их в тело... Оттуда сразу хлынула кровь, но боли, как таковой не чувствовала. После того переулка, хуже уже не будет... Джуд, кажется охуел от жизни, и судя по стремительно бледнеющему лицу, доктор понадобится и ему. Прости дед, но это единственный способ доказать свои способности. Медленно вытащив острый предмет с плеча, только поморщилась из-за неприятных ощущений. Красная, я б даже сказала темно-бордовая жидкость, начала вытекать с новой силой. Посмотрев на напряжённое лицо будущего партнёра, ухмыльнулась. Губы дрожат, как при лихорадке, а глаза метаются из стороны в сторону, а лбе выступил холодный пот. Неужели ты боишься крови? Хех, я нашла твоё слабое место! Как только положила на глубокую рану руку, приступила к лечению.

«Исцеление» 2 ур. => «Исцеление» 5 уровень. Было снято 120 оч. манны. Остаток: 260;

Ничего себе, прокачала к 5 уровню! Если моя теория верна, то он повысился за счёт прочитанных материалов... Но почему не приходило оповещение об этом раньше? Для этого нужно активировать свою способность, чтобы Система перезапустила прогресс. ... Даже спасибо не скажешь?! Не заслужил! Будешь знать, как меня кидать! Хмпф! Больно надо...

Система: У <b>«Ассистента» недостаточный уровень, чтобы залечить настолько глубокую рану! </b>

Это пиздец! Как же так?! Ну нет, я так просто не сдамся! Что, если вложить больше манны? - 240 оч. манны. Остаток: 40 Твою мать... В глазах темнеет, и руки дрожат, такое ощущение, что я сейчас в обморок свалюсь, а после вообще не проснусь! Мдэ, я думал ты умнее будешь... Зачем себя было ранить, ради какого-то договора? Ты ничего не понимаешь, но с раной я и правда немного переборщила. Немного? Ты я вижу, в край ебанулась...

Система: У <b>«Ассистента» недостаточный уровень, чтобы залечить настолько глубокую рану! </b>

Я..Чего?! Я не для этого потратила почти весь свой резерв! Зачем так жестоко?! Тц, заебали... Но рану я обязана долечить! - 40 оч. манны. Остаток: 0... (Пока у вас есть очки жизни, вы не умрёте.) — Кха-кха, — на всё помещение раздался хриплый кашель, но моя персона продолжала попытки заживить ранение. И мне это удалось... Наконец-то, прямо на глазах она начала стремительно зарастать, и образовывать мягкие ткани, а после и остальное. Хоть и держалась из последних сил на ногах, но улыбнуться напоследок поседевшему мужчине, смогла. А дальше... пустота. Только глухой звук, был напоминанием того, что моя тушка свалилась. Надеюсь я ничего себе не сломала... *** Проснулась от громких звуков на заднем плане. И разлепив очи, приготовилась увидеть свой потолок, и пришлось бы продумывать новый план по исполнению задания «вместе с любимым папочкой», но я явно была не у себя в комнате. Немного приподнявшись, поняла... кабинет Джуда Хартфилии. А звуки, которые мешали моему чуткому сну, были от перевертывания бумаг, что значит, человек всё ещё работает. — Ох, — охнула я, ведь почувствовала лёгкое головокружение. И в тот же момент, работа остановилась, это было понятно по исчезновению шуршаний. — Я думал, что ты уже померла... — подал голос работяга, и отложил документы в сторону. — Ещё рано меня со счетов сводить. Мне много чего предстоит сделать. — приняв сидящее положение, повернула к нему голову и улыбнулась во всё зубы. Почти... Ведь проведя языком по ним, поняла, что отсутствует один. Пхах, вот умора! Испуганно вытаращилась на деда. — Когда упала, выбила себе зуб... Он был молочный, поэтому не переживай так сильно. — успокаивает мужчина, сложив руки в замок, и наблюдая за мной. Но эту новость, никак не получается переварить должным образом! Обычно, дети в таком возрасте в будущем даже не вспоминают об утраченных молочных зубах. Что не скажешь обо мне, вряд ли смогу забыть это «прекрасное» событие... Да и перспектива ходить беззубой, меня не очень то и радует! — Ясно... А, как вам моё предложение? — этот вопрос я боялась задавать. Но мне не нравится эта недосказанность. А ещё, я вырубилась прежде, чем он успел ответить на мою выходку. — На будущее, если захочешь сдохнуть, то делай это не в моем кабинете... — хмуро отозвался Хартфилия. — И я не могу принять твою прихоть. Ты слаба, к тому же слишком мала, мне стоит лучше нанять специалиста от которого будет толк, и он не подведёт. Жизнь моей жены, тебе не шутки. — Я с вами полностью согласна, вот только в кое-чем вы все же ошибаетесь. — спокойно ответила, несколько прядей, которые выбились из небрежного пучка, скрывали мои эмоции. — Боюсь ваши так званые «специалисты», могут сделать только хуже, или же банально не определиться с болезнью. Вы и сами прекрасно это осознаёте. Я единственный способ оставить мисс Лейлу в живых. Но, мне нужно время, чтобы подготовиться. Мужчина хмуро оглядел мою персону, но после раздосадовано выдохнул. Джуд в тайне от всех, приглашал самых лучших целителей, хотя ни один из них, не справился с предстоящей задачей. Все не понимали, что это за недуг и как с ним бороться. Лишь пожимали плечами, и уходили с ничем. — Сколько? И что ты хочешь взамен? — серьезно спросил он, и хрустнул пальцами. — Когда придёт время, я расскажу, и тогда вы обязаны выполнить мою просьбу! — выставила свои условия, так, как контракт должен быть составлен с равномерными требованиями. — Я согласен. Но ты будешь в поле моего зрения, и только попробуй меня обмануть...— дал свой ответ, хоть и понимал, что это слишком рискованно, ведь я могу попросить что угодно... Он вверяет судьбу своей любимой, ребёнку. Но у него попросту не было выбора. Слишком всё утомляет, и человеку попросту сложно переваривать происходящее. Ему было больно осознавать, что ничего сделать нельзя. А смириться бы пришлось, ведь рано или поздно, это должно было случиться... И чем же она только думала, когда открывала эти чёртовы врата без всех ключей?! Зачем отдала один из них в руки той женщины, которая в свою очередь сейчас Зереф знает где?! Он был зол на всех в этом мире. На себя, на жену за её безрассудство, также на предков, которые из покон веков передавали наследникам их «долг». Мужчина обречён, и он останется без любящей жены, а его дочь сиротой, и это не изменить. Пока не появился светловолосый ураган, которому суету навести охота. Она заявила, что сможет изменить то, что предначертано Судьбой с самого начала, и очень смело продемонстрировала это. Джуд согласиться — не каждый пойдёт на такое, чтобы помочь малознакомым людям. И правда, Хитоми здесь от силы пару дней, но абсолютно каждый может с уверенностью сказать, что этот ребенок стал частью Хартфилиев. Она является полноправным членом семьи. К ней уже все привыкли, в особенности Люси, ведь теперь её скучное существование скрашивает светловолосое чудо. Да, что там Люсьена, сам Джуд привык к существованию ещё одной персоны, и как ему кажется, если её хорошенько поднатаскать с предметами и бизнесом, она бы стала неплохой претендент в преемники... Но это исключено, ведь для девочки это слишком непосильная ноша, тем более он не до конца уверен в ней. Хотя в качестве супруги — кандидатура идеальная. Можно в будущем выдать дочерей замуж и стать союзником с многообещающими компаниями. Но сейчас очень рано, нужно дождаться хотя бы шестнадцатилетия... — Который час? — спросила, после затянувшегося молчания, ведь Джуд погрузился в раздумия, и не обращал внимание на меня, и всё происходящее. Он будто в апатии перевёл на меня расфокусированный взгляд, а после посмотрел на часы, которые висели на стене. — Пол двенадцатого...Тебе стоит идти в свою комнату. Спетта искала тебя. — напоследок бросил и ушёл в изучение бумаг. — Я останусь здесь, времени пока что нет, буду досконально изучать книжки. — Неужели тебе это поможет? — недоверчиво приподнял бровь. Всё ещё не верит, но ему очень хочется. Надежда спасёт мир! — Вы недооцениваете своего партнёра! У меня ещё много козырей в рукаве. — широко ухмыльнулась, ведь я правда полна сюрпризов! Например полезная шизофрения, то бишь я! Нет, скорее надоедливая... И это точно не плюс в моей копилке, скорее жирный минус! Да брось, подумаешь, повздорили немного, ты же не истеричка, чтобы обижаться по пустякам... ПУСТЯКАМ?! ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, ПИЗДОГЛАЗОЕ МУДИЛО! А, нет... Похоже я ошибся с выводами! Да иди ты! — Я позаимствую вашу библиотеку... — буркнула я, на что получила прямое игнорирование. Ну-с, молчание знак согласия! Перебирала пальцами старые, потрёпанные жизнью страницы той самой книжки- самоубийцы, которая несколько секунд назад посмела упасть мне прямо на голову! Да я такой наглости с времён драконов не видела! Говоришь так, будто три столетия прожила... Практически оно так и есть, ведь...блядь, я с тобой не разговариваю! Ой, мама... За что мне это? За то, что ты идиот, такими темпами у тебя никогда не будет девушки! Хорошенько запомни мои слова!!! Хмпф! Они мне и не нужны... Мистер одиночка! Закончив мысленную перепалку, я больше никак не реагировала на голос в моей голове, и просто сосредоточилась на сборе информации. Ещё немного повертев книжку в руках, решила позже её пересмотреть. Судя по названию в ней описываются разные артефакты, которые известны в этом мире. Взгляд зацепился за интересные факты об одном из таких, но я не придала этому никакого значения. В общем, вроде ничего интересного или полезного я там не вижу. Но, как и говорила ранее, лишним не будет почитать... Хоть это и на случай, если голова после всех умных слов по медицине, начнёт разрываться. Взяв в охапку несколько произведений по отраслям медицины, прошла за свое уже любимое место. Кожаный диван. После приступила к изучению чего-то нового. Надеюсь, что я смогу и дальше так качать уровень «Исцеления». Хех, наивная дура. ... Долго меня игнорировать собралась?! ... Тц, ну и ладно, счастливо оставаться! Горько вздохнула, и снова подумала о том, какой Рейон идиот. Прошло 4 часа, а может и больше, а я всё ещё читала, и мысленно делала заметки из самого важного. Писанины много, а охарактеризовать целую страницу можно парой предложений. Из-за этого переизбытка ненужного, будто по моим прогнозам начала болеть голова. Хотелось просто выть волком, усталость подобно огромному валуну, давила на плечи, заставляя согнуться пополам. Сонливость также давала о себе, поэтому мне удавалось с трудом держать глаза открытыми, а всё благодаря моей упёртости, и неумением проигрывать. В таком состоянии, я продержалась ещё полчаса, а после вырубилась, не забыв положить на лицо книжку в раскрытом виде. Ничего не знаю, мне показалось это удобным... *** Утро. Меня приветствуют порядком затёкшие конечности, в особенности шея, а также темнота, что было довольно странным явлением... Хотя, может, я слишком рано проснулась, и потому темно, и когда превозмогая через боль, немного повернула голову, предмет тут же с грохотом упал на пол. Как оказалось это всего-то книжка на голове с которой уснула... Первая попытка пошевелиться была провальной, но я твердо решила попробовать ещё раз. И о да! Я смогла поднять левую руку, и уже на неё опиралась. Только вот, как дальше? Она сильно онемела, и кажется, если я и правда начну полагаться на неё, то она сломается... Хотя, что это за ересь вообще заполняет мою голову?! С каждым днём всё тупее становлюсь. Мне стоит больше отдохнуть...в следующей жизни! Наконец-то, взгляд пал на моё тело, которое, как оказалось было укрыто пледом. И теперь мой разум заняли размышления о том, что за чистая душа позаботилась обо мне... Это мог быть кто угодно, но не Джуд, ведь он слишком не такой, чтобы так сделать. Ну и ладно! Позже, если будет время, проведу расследование на эту тему. Но проблема в том, что его у меня нет! Ладно, как говорится: « Меньше знаешь, крепче спишь!». Поэтому буду действовать по этим мудрым словам. Оглядев кабинет, его владельца на месте не оказалось. Куда же он снова съебал? Как он вообще посмел оставить меня одну?! А если какие-то плохие дядьки нападут на меня, пока я мирно сплю?! Кому ты нужна? Всем! Я тут мир спасаю, как бы... Ооо, неужели наконец-то больше не обижаешься? Пшёл нах! Ладно, понял... Виноват, прости... Чего? Ты чё, глухая?! Повторять не буду... Хех, окей, ты прощён! Перед тобой только извиниться нужно было, и всё?! Да...и чё? Ничего... — Маленькая леди, пройдёмте в столовую. Уже время завтракать! — постучавшись, зашла Спетта, моя личная горничная. — Ага... Только вот... Поможешь? — посмотрела на неё щенячьими глазами. Женщина, будто вспомнила кое-что важное, хлопнула себя по лбу, и подошла ко мне, аккуратно беря на руки. Именно таким способом, мы без происшествий добрались к нужному месту. Должна признаться, что такой способ передвижения, намного лучше всяких транспортных средств! К тому же очень удобно, и приятно. Тем более, Спетта очень вкусно пахнет выпечкой, а если быть точнее, то булочкой с корицей. Ммм~, я уже порядком проголодалась... — Доброе утро! — громко пропела моя персона, подобно птице, что встречает новый день. Радостно помахала одной рукой, так как другой держалась за горничную. Не дай Зереф ещё свалиться ненароком! — Доброе, милая! — одарила своей тёплой аурой супруга Джуда. День обещает быть продуктивным, и позитивным, ведь ангел улыбнулся моей персоне! Не-а, губу закатай, ведь это предназначалось мне! Она о твоём существовании не знает, о чём ты говоришь? Блядь, точно! Дебила кусочек... — Привет, сестричка! — весело в ответ залепетала Люси, и явно была рада меня видеть. Божееее, почему дети в аниме такие милые?! Я просто в восторге, жаль, что в моём мире они похуже монстров будут. Не плюсую, а умножаю! — Хм, садись... Тебя обязательно нужно научить этикету, леди не должны опаздывать. — спокойно ответил мужчина, попивая свой кофе. Да ладно?! А в моём же мире, это стереотип, ведь девушки постоянно опаздывают в связи с тем, что слишком много времени уходит на прихорашивание. Тьфу! Чистейшая правда! Но нам простительно! ... ...У меня нет слов, нас мужиков иногда очень раздражают вот эти «нам можно» Хех, терпите! Меня посадили на стул с правой от Люси стороны, с левой же был глава семьи, а напротив сидела вторая глава семьи. Расстановка – просто прелесть! Но не мне жаловаться... Наконец-то приступили к еде. Она, как всегда, была вкусной, и что мне не очень нравилось – полезной. Не сказать, что я плохо отношусь к салату или мне не вкусные брокколи, но каждый день кушать подобное, писец как не нравится! Я бы съела мясо! Как же иногда хочется вернуться назад в то время, когда ребята беззаботно охотились на диких зверей, а после наслаждались пойманной дичью... Ехх~, вот тогда было очень весело и интересно. Кстати, как там они? Нацу уже должен был вступить в гильдию, познакомиться с Эльзой и Греем, а после создать новые и не менее приятные воспоминания с настоящими друзьями, и которых в будущем будет очень много ... А другие? Всё ли с ними в порядке? Ты так за них переживаешь, будто они твои родные дети! Пхах, моё материнское сердце всегда о них заботилось... — Мамочка, а почему ты постоянно носишь с собой эту вещь? — из транса, меня вывел настойчивый вопрос рядом сидящей, и я поспешила посмотреть на объект «допроса». И в моей памяти сразу всплыло некое напоминание. Где-то я уже видела эту брошь... Только вот, где именно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.