ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Звезда, что не может вернуться на небо

Настройки текста
Примечания:
А, кто сегодняшний оппонент Титании? М, вроде симпатичный, но высокомерный мужлан. У него шрам в виде молнии, а ещё причудливая одежда, типа «модник». Ой, так мы ж его знаем! Ещё машину в его честь назвали...или наоборот. Как там его? Фольксваген! Да нет же... Лимузин... А, тьфу, Лексус! *** — Что-то случилось? — недоуменно спросила у Миры, надеясь, что она знает в чём дело. Но та лишь пожала плечами. Я приняла решение подойти ближе, Люси и Рейон последовали моему примеру. — Тогда я скажу яснее. В этой гильдии, нет места слабым ублюдкам! — блондин с басистым голосом, восседал на лавочке, всем своим видом показывая превосходство. Неприятное первое знакомство и впечатление о нём сложилось... Ага, мне он не нравится. —...я говорю о вас. Даже смотреть противно! Слышал, один Гажил вас уделал! Кто вы после этого? — тыкал пальцем в команду Леви, Джета и Дроя. — Я скажу вам. Вы — позор гильдии! Бу-га-га! Те, на кого указал мускулистый парень, униженно опустили головы и поджали губы. Люсьена хотела тоже ему кое-что сказать, но её опередили. — А ты та самая богачка, из-за которой весь сыр-бор? Слабакам не место в этой гильдии! — Лаксус! — взревел Нацу и сделал попытку ударить блондина, но тот легко увернулся. — Фу-фу, какой выпендрёжник этот ваш Лексус! — нарочно громко сказала моя персона, привлекая и к себе толику внимания. Хотя, Дреяр услышал мои слова, даже если бы я сказала их шёпотом. Он ведь убийца драконов! — Чё? Повтори. — он оказался прямо напротив меня опасливо нависая сверху. Воздух искрился из-за мелких зарядов молнии. Некоторые неприятно прокалывали током кожу. — А что, с этого места не слышно? — высокомерно отозвалась, гордо приподнимая подбородок. Как я и говорила, ненавижу таких ублюдков, как он, которые ни во что не ставят других. — Ты ведь S-класс? Если честно, выглядишь жалко... — Ты!.. — вены на его лице вздулись, а зрачки сузились. Хитоми, девочка моя, остановись! Вы своей аурой нас задавите... — Я Хитоми Буреносная, Убийца Драконов третьего поколения! Очень не приятно познакомиться! И самое главное — улыбка в конце. В-о-о-т, он теперь в бешенстве.

Система: Вы активировали «Ки»: 63 ур. На противника наложен дебаф «Страх»! Дебаф был отклонен из-за высокой сопротивляемости противника!

Благо, ситуацию спасла вовремя подоспевшая Мираджейн, которая остановила нашу перепалку, разбив в дребезги магическую лакриму. Мы одновременно с парнем повернули головы. — Лаксус, тебе стоит сейчас же уйти! — Тебе повезло... В следующий раз, я тебя просто прикончу! — заносчиво заверил меня убийца драконов, и ушёл восвояси. Я ничего не ответила на его высказывание, пусть пока наслаждается пафосом момента и тешиться его самолюбие. — Хитоми! — Джувия с Люси кинулись меня обнимать, но я не отводила взгляда от того места, где скрылся Лаксус. Что-то в его глазах меня насторожило... Такое зловещее чувство, будто он был одержимым. — Может его посохом для экзорцизма чапалахнуть разок-другой? — Думаешь, поможет? — приземлился на голову Рейон, приглаживая волосы. Они удивительным способом выбились из причёски. А на его вопрос, я пожала плечами. — Он страшный! — припечатала Джувия, кипя праведным гневом. — М, да нет... Вполне симпатичный, вот только душа с гавнецом. Ребята из гильдии, которые подошли ближе, были шокированы не только из-за нашей стычки, а ещё от моих комментариев. Вон Нацу с Греем в астрале! Кстати, мы ведь только минут сорок назад познакомились со всеми, не испортила ли я о себе впечатление?

Система: Вы активировали баф «Очарование» max.ур.

Система: Получены очки симпатии: Общие: 500 Баланс: 2 050

Вот теперь можно не переживать. — Что он о себе возомнил? Ещё мастером гильдии стать хочет... Бред! — мы подошли обратно к барной стойке, где Штраус нам приветливо улыбалась. — Ну, не совсем... Лаксус — внук Мастера Макарова. Поэтому высока вероятность, что именно этот парень займёт его место. — объяснила синеглазая. Люси смешно округлила глаза. — Вот ублюдок! — зло бросил Нацу. — Не стоит обращать на него внимание. Как на счёт кое-чего другого? Не хочешь поработать? — Эльза решила направить гнев Драгнила в правильное русло. Я согласна с ней. Нечего тратить свои драгоценные нервные клетки на идиота, который возомнил себя пупком Земли. Серьезно, парень того не стоит. Да и пройти Нацу-терапию он всегда успеет. Разве может быть по-другому? Тем не менее, опять погрузившись в свои мысли, я почти проворонила момент создания сильнейшей команды в гильдии Хвост Феи. Всё ничего, если бы не многозначительные взгляды ребят. Рейон, что опять натворило моё тело, пока сознание пребывало в отключке? Ты схватила Грея за задницу. — Чего?! — я быстро вскочила с места, хватаясь за сердце. Нет, моя репутация! Фу, грязные ручонки, мама в вас очень разочарована. Я пошутил, расслабься... Они всего-то пригласили тебя к себе в команду. — Я вахуи... — Хитоми, прекрати сквернословить... — тяжко вздохнула Люси. — Соглашайся, будет весело! — настоял Нацу, сверкая белозубой улыбкой. Видимо Грей тоже хотел внести свою лепту, но, как только я посмотрела ему прямо в глаза, он тут же прикрыл рот.

Система: Получены очки симпатии: Грей: 150 Баланс: 2 200

О, малой медленно, но верно попадает в твои сети. Фуллбастер, конечно, тип горячий... Однако, не хочу потом чувствовать себя виноватой. Система у меня лишь для получения силы. И то, что кроме этого, она действует как симулятор свиданий, мне совсем не нравится... Уж такова её настоящая сущность. Смирись. Давно уже смирилась, но это не значит, что я не могу высказывать своё «фи». Эльза уставилась на меня, ожидая ответа. Хотя нет, вся гильдия замерла, желая увидеть, как я поступлю. Ох, а как же Джувия? Я, конечно не в праве приглашать ещё одного человека, но... И бросить её себе на попечение не могу! Рейон, куда она делась? Мне кажется, о ней не стоит переживать... И правда, переведя взгляд на синеволосую, я застала момент, когда Мираджейн предложила ей работу. Когда она неуверенно повернулась в мою сторону, моя персона ободряюще кивнула. Теперь у гильдии две прекрасные барменши. Это самая безопасная работа. Локсар подходит, учитывая её нелюбовь к сражениям. А вступи она в команду — о спокойной жизни можно только мечтать. Что же, в этом моя частичная вина, ведь подобное произошло из-за моего вмешательства. Но всё ли будет с ней в порядке? Из-за того, что ты была всегда рядом, она стала одержимой твоим присутствием. Джувия далеко не глупа, и понимает к чему это приведёт, если сейчас продолжить в том же духе. Поэтому и ты должна отпустить её и позволить стать самостоятельной. Монолог Рейона в моем подсознании отрезвил, заглушая материнские инстинкты и желание всегда быть рядом. Возможно, я и правда перестаралась с опекой... Даже Гажил сбежал, хе-хе. Шутишь, значит, ты поняла свои промахи! Ага... — Я согласна! — Объявляю вас, мужем и женой! — торжественно заявил мой Иксид, на всеобщее удивление. Что же, яблоко от яблони... — Ой, ещё рано, простите. Я фыркнула, когда Хэппик и Рейон дали друг другу «пять» своими крошечными лапками. Голубому котику, правда, пришлось подпрыгнуть, ведь он проигрывал в росте рыжему. И вообще, что за ситуация такая?! Меня подобным не смутить! — У нас всё впереди! Правда, Нацу? — подмигнула другу детства, надеясь, что он решит подыграть. Но к нему, как обычно, доходит медленно. Но потом как дошло! — А-ага, — неловко чесал затылок, а после широко распахнул свои глаза. Подавить смешок у меня не получилось. Краем глаза заметила опешившего Грея, который бросил в сторону сына Игнила свою рубашку. Завязалась потасовка. Улыбка расцвела на моём лице из-за чудесной атмосферы. Это определённо мечта каждого уважающего себя фаната Фейри Тейл — попасть сюда и увидеть всё своими глазами. Пожалуй, это ещё одна монетка в копилку Системы. — Чего мы ждём? Вперёд на поиски приключений! — хлопнув Люси и Эльзу по плече, пропела моя персона. Те лишь улыбнулись. Сильнейшая команда Хвоста Феи, двинулась на первую миссию в новом составе. *** Как и ожидалось, с ребятами весело. Всего за несколько дней я успела словить десяток поджопников от Эльзы, услышать комплименты от звёздного духа Тельца, меня на пару с Люси также шлёпнула плёткой Водолей, ну и заработала некоторые травмы, которые позже вылечила... Куда же без этого? А сейчас, мы невероятно уставшие отдыхаем в гримёрке. Директор театра, а по совместительству и наш заказчик, уже целую неделю держит нас в заложниках. Хотя я считаю, что сценка за сценарием Хартфилии, которую мы показали — полный провал... Не в обиду Люси, но пока из неё писатель такой себе... Много пробелов, а также неопознанные персонажи, которые выпрыгивают как чёрт из табакерки. Эти острые углы я сгладила, и получилось хоть что-то сносное. Впрочем, из-за непредвиденных обстоятельств — не буду тыкать пальцем в Иксидов, — в первый же день мы разрушили громадное здание театра. Но людям понравилось, что заставило усомниться в их здравомыслии. Тяжеловатой выдалась неделька, я устала... Даже, на удивление, Рейон выглядит поношенным. Тяжело зарабатывать деньги. Не могу сказать: люблю это или ненавижу. Потому что — это тоже работа! *** — Кулак штормового дракона! Вы активировали «Кулак штормового дракона»

Было снято 20 оч. манны!

— Отлично! Это последний! — весело отозвалась Люси. Мы разбирались с разбойниками на западе от города Магнолии, в деревне Бальзам. Они были довольно хилыми и это, пожалуй, разочаровывает.

Система: Уровень повышен! Уровень: 45 => 46(03/80 000) Сила: 89 => 90 Выносливость: 90 => 91

Мда, повышать уровень стало сложнее, а некоторые характеристики достигли максимума. Однако я всё ещё чувствую, что этого недостаточно... Я думаю, Система что-то сделает с этим. Хорошо, будь это так. — Я тоже закончила. — сказала красноволосая, спускаясь по каменной лестнице. — Это наша Эльза! — поддакнула Хартфилия. Какой-то дурак сделал попытку удрать, но Титания снесла его ударом ноги, после наступая на бессознательное тело. — Похоже, ты нуждаешься в маленьком наказании. — Пожалуйста, Эльза-сан, накажите меня!~ — внёс свою лепту озабоченный Телец. Но я его поддерживаю! — Надо снять комнату в этом спокойном городе. Останемся здесь на ночь, а после вернёмся домой. — Эльза была довольной проделанной работой, поэтому настроение было у неё хорошее. — Эй! Заткнись! Мы должны вернуться поскорее и взять новое задание! — запротестовал Нацу, ловя предупреждающий взгляд девушки в доспехах. Разве ей не жарко? Да и после каждого сражения Эльза полирует свои мечи и доспехи. Можно ведь быть проще, и носить удобную одежду, не парясь. Например, на мне чёрная водолазка которая просвечивается в районе талии и бёдер. Мой новый костюм — это одно целое. То есть, шорты соединённые с верхней частью. Спина полностью открыта, рукав с правой стороны длинный, с другой он отсутствует. Ткань сделана из приятного материала, что способный впитывать в себя частицы эфира, тем самым укрепляя себя. Но и пришлось перешить кое-что.. Обувь у меня на небольшом каблуке, но довольно устойчивом, а крепятся они широкой лентой и обматывают щиколотки на манер балерины. Чулки использую любимые — сетку. Также у меня есть перчатки, однако их надеваю перед тем, как достаю клинок. Всё-таки, сложно было избавиться от мозолей, которые появились из-за оружия. А это, знаете, совсем не женственно! — Разве это не Локи? — спросила Люська, указывая в том направлении, где увидела согильдейца. Я с интересом посмотрела туда. — Какое совпадение. — У тебя тут работа? Нацу с Греем подошли ближе, видать, поздороваться. — Ага, вроде того... — Ты тот, кого я искала! На счёт ключей... — начала Хартфилия, но парень в очках только испугано отшатнулся. Я с Рейоном одновременно прыснули со смеху. Думаю, такое поведение занижает высокую самооценку Люськи. — Что ж, работа ждёт, мне пора! — выкрикнул Локи, и через мгновение исчез из поля нашего зрения. А он забавный, хе-хе... — Что это с ним?! — раздражённо недоумевала блондинка. — Что ты ему сделала? — подначивает Грей, делая это с максимально серьёзным выражением лица, я снова прыснула и подошла к ним, опираясь на плечо Фуллбастера. — Чего он от тебя так шугается? Ты его отшила, пригрозив, что кастрируешь, если он приблизится? — черноволосый удовлетворённо хмыкнул, покосившись на мою персону. Он слишком часто пялится на тебя. Ревнуешь? — Ещё чего! — одновременно воскликнули Рейон с Люси. *** — Благодать~! — в конец расслабилась на горячих источниках. Вода была идеальной температуры, вылазить совсем не хотелось. Но пришлось увернуться от волны, которую создала Эльза, попытавшись избавиться от надоедливого насекомого. — Что с этим Локи? — причитала Люси, сидевшая в воде ко мне спиной. Зря, деточка, хо-хо! Хитоми, оставь ребёнка в покое! — Может, влюбился? — прошептала ей на ухо, обнимая сзади и кладя голову на плечо. Девушка моментально покраснела, но не вырывалась. — Такая мягкая ~! Тут я почувствовала чьи-то руки на своей талии и обнаженное тело. Чуть не вскрикнула, когда кто-то проделал то же самое что и я. — Эльза, решила присоединиться? — хмыкнула, лукаво разглядывая её расслабленное лицо. — Мягко... — было мне ответом. Что у вас там происходит? Это секрет! Ты сидишь себе в мужском отделе? Вот и сиди! Мы ещё немного в такой позе нежились в воде, а после накинув чистые халаты, пошли в комнату мальчиков. В гостинице, в которой мы остановились, преобладал японский стиль и светлые тона. Ну, и, конечно же много-много подушек. Поэтому Нацу с Греем устроили бойню. — Я уже выбрала самые лучшие. У вас, идиотов, нет ни шанса. — улыбнулась Титания, держа в охапку мягкое оружие. Точнее, всё, что окажется в её руках может стать оружием. — Я выбью Эльзу прямо сейчас! — начал Нацу и запустил подушку. Красноволосая легко увернулась, а снаряд попал прямиком в лицо Грея. Последний не заставил себя долго ждать, поэтому через несколько секунд Драгнил валялся на полу. Рейон с Хэппи устроили бой между собой, и, пока, силы были равны. — Давай тоже присоединимся? — улыбнулась, показательно сжимая кулаки. — Я в деле!.. — крикнула блондинка, и её сразу снесло подушкой. Кто-то кинул с такой силой, что бедняга улетела во двор. Я свою поймала и отправила отправителю, то бишь Грею. — Ты в порядке? — крикнула, перехватывая следующую, и кидая обратно, даже особо не целясь. Попала в Эльзу... Бля. — Я жива... — дальше я её не слышала, ведь кареглазая начала целить в меня. Вот так, смеялась и убегала от дальних атак. Но это быстро наскучило, приняла решение драться на ближних дистанциях. Подхватив уже порядком отбитую подушку, с громким криком, понеслась на Нацу. Но неожиданно выскочил ледяной волшебник и со всей дури влепил по моему затылку. Я запнулась, полетела кубарем вперёд и снесла кого-то. — О, привет. — распласталась на мускулистом теле убийцы огненного дракона. — А здесь неплохо, я отдохну чуток, хорошо?

Система: Вы активировали баф «Очарование» max.ур.

Что?! Нет, я ничего не включала! Назад, твою мать!

Система: Получены очки симпатии: Нацу: 400 Баланс: 2 600

Ага... Ну, давай парнишка, дальше. Осталось каких-то 10 000 очков симпатии, чтобы приобрести магию в магазине Системы. 12К — всего-то стартовая цена... Блядь. Но парень продолжал пялится в мои глаза, разглядывал черты лица. Дежавю... Вспоминаю нашу первую встречу. Было так же, только сейчас местами поменялись. — Ты должен быть сверху... — задумчиво прошептала. Стоп, что? Я ведь не сказала это в голос?! — Вот дура. — обречённо вздохнул рыжик. — А... Кхм, это. В нашу первую встречу, произошло нечто подобное, ха-ха... — я не успела договорить, ведь перед глазами с привычным *дзынь*, возникла табличка.

Система: Активировано обязательное задание: «На небо, где звёзды» — приложите усилия к спасению Локи. Рекомендуем воздействовать ментально, но и рукоприкладство приветствуется. Награда: очки симпатии: 5 000; +300 000 драгоценных; чёрная коробка S класса; привязанность и вечная защита от звёздного духа Локи; благословение от ???; Провал: Нет. Лимит выполнения задания: 24 часа. Отсчёт пошел: 23 часа 59 минут 56 секунд 55 секунд... 54...

Система: Вы используете «Анализ» 70 ур. Наказание: Нет.

Жизнь научила проверять вот такие вот сообщения, дабы избежать проблем. Вот и сейчас я ожидаю подвоха, но его, видимо, нет. Награда... Просто очуметь! Вот молодец, Система, можешь, когда хочешь! Я определённо принимаю задание, уж слишком интересные плюшки попадут мне в ручки! Для начала задание выполни, вы посмотрите, какая самоуверенность... Ты описание смотрел? Дозволено применять грубую силу, с этим уже точно справлюсь, хе-хе! Я уже и забыла, из-за чего в комнате воцарилась звенящая тишина, но меня она не смущала. Резво подскочила и взяла Рейона на руки. — У меня ещё дела, веселитесь! — и ускакала. Куда? Хрен знает... Я ведь кретин! Но у меня полезные навыки, например, острый нюх и слух, а ещё зрение. Это тело — и-д-е-а-л-ь-н-о-е! Блуждала по городу не слишком долго. Запах Хартфилии был чётким, хоть я и терялась в слишком людных местах. След привёл мою персону к ресторану, где сквозь стеклянные двери заметила две знакомые фигуры. Без промедления зашла и села около выхода. Их разговор я прекрасно слышала, даже, если бы они говорили шёпотом. — ...Ты должна забыть обо мне. — о, да, Локи просто Мастер в расставании. Я чуть не прыснула со смеху, но Рейон вовремя закрыл рот лапой. — Такое ощущение, будто ты расстаешься со своей подружкой. — блондинка нахмурила брови, но не дождавшись ответа от рыжего, решила, что больше нет смысла до него докапываться. — Ну, я просто спросила. Ещё раз спасибо, что спас меня, ты неплохой парень. Кроме того, ты всегда можешь сказать, что тебя беспокоит. В конце концов мы ведь друзья. Что же, я буду... Не успела Люси договорить, как её, уходящую, остановил очкарик, схватив женскую руку. — Подожди. — Локи медленно поднялся с места, а после заключил кареглазую в свои объятия. Люси опешила, а я свиснула. — Люси... — Да-да? — Я... долго не проживу,— сказал парень, не разрывая объятий. М-да, Локи, ты идиот! — У меня осталось мало времени. Моё чутьё не уловило ни намёка на ложь, сейчас говоривший это — искренний. — Что происходит? — подозрительно спросила Хартфилия, смотря на отошедшего звёздного духа. Он молчал, но после наигранно рассмеялся. — Это шутка! Использую, когда гуляю с девушками, чтобы мне посочувствовали!.. — ему на левую сторону прилетела сильная пощёчина. Даже очки слетели. Ну, сам ведь виноват! — Я ненавижу такие шутки! — крикнула блондинка, резко разворачиваясь и уходя. Локи тоже долго не задержался, поэтому проследовала за ним, перепрыгивая через крыши домов. Он остановился, смотря себе под ноги, видимо, осмысливая то, что наделал. Пожалуй, пришёл мой черёд. — А ты врунишка, Локи... Люська и правда поверила тебе! — усмехнулась, спрыгивая с крыши. Рейон предпочёл остаться на месте и наблюдать оттуда. — Ты же... новенькая. Подслушивать чужие разговоры неприлично, знаешь ли, — недовольно подметил он, поправляя свои очки и стараясь унять дрожь в руках. — Да и, почему ты уверена, что я соврал? — Я убийца драконов и мы умеем распознавать ложь. — проигнорировав первое замечание, подошла к нему ближе, показательно принюхиваясь — Звёздный дух, смею предположить? Я это помнила прекрасно, а рыжик только в мыслях подтвердил. Да и Локи правда пахнет по-другому, его запах отличается от человеческого. — Откуда?.. — опасно пошатнулся Локи, увеличивая расстояние между нами. Лицо стало ещё бледнее и появились холодные испарины на лбе и висках. Мой насмешливый, чуть прищуренный взгляд, говорил достаточно. — Об этом не должен никто знать! — запротестовал хилый парень. — И что мне будет, если буду держать язык за зубами? — может, немного расшатать его тягу к самопожертвованию? — Я... не могу предложить тебе ничего взамен... Но... Прошу, это должно остаться между нами! — парень опустился на колени и стукнул лбом об землю. — Просить помощи у друзей никогда не поздно. Но ты взвалил на свои хрупкие плечи непосильную ношу. Знаешь, то, что ты взял ответственность за свои поступки — довольно похвально. Однако, Локи, что бы не произошло, ты не единственный, кто должен расплачиваться за содеянное. Я так считаю. — за время моего монолога, его глаза смешно распахивались, под конец он вообще выглядел разбитым. Думаю, разговор — это лучший выход в данной ситуации. — Ты не понимаешь... У Звёздных духов есть закон, человеку этого не понять. — отрицательно мотал головой. Я подошла ближе и опустилась на корточки, поднимая его лицо за подбородок и приближая к себе. Так, наши глаза оказались на одном уровне, чтобы проще было отслеживать эмоции. — Я знаю того, кто может помочь тебе. Более того, ты с ней лично знаком. — снова прищурилась, лукаво улыбаясь. Искусительница! Парень, беги от неё, ты попадешь в её сети! — Неужели... Люси?! — Локи хотел отпрянуть, но ему не позволила сильная хватка. — Именно ~, какой умный мальчик! — Рейон прыснул со смеху, но тут же попытался замаскировать это под кашель. — Нет! Я не хочу её впутывать в это! Здесь только моя вина. Я никого не хочу ввязывать!.. — его глаза метались по моему лицу. Немного отстранившись, я занесла руку и с размаху влепила звёздному духу пощёчину. Ладонь приземлилась с громким хлопком ровно на то место, где недавно ударила его Люси. Ох, должно быть это очень больно. Надеюсь, ты не со всей дури ударила? Нет, конечно! Он бы без зубов остался. — Ты эгоист, Локи. Пытаешься уйти от ответственности, исчезнув с мира сего? А как же гильдия, друзья? Ты даже не думал о них. Что будут чувствовать люди с которыми сблизился, когда ты исчезнешь, так толком ничего и не объяснив? — его голова всё ещё была наклонена в сторону из-за удара, поэтому говорила прямо в ухо. Он начал часто дышать, а сердцебиение участилось. Не из-за смущения, скорее, волнение или даже страха. — Задумайся над моими словами. И не сожалей, когда сделаешь свой выбор. — выпрямилась, впиваясь пронзительным взглядом в дрожащего юношу, который так и застыл, сидя на коленях. Я больше ничего не говорила. Развернулась на пятках и ушла в противоположную сторону. — А это не слишком? — спросил Иксид, приземляясь на моё плечо. Я сразу почесала его за ушком, а Рейон начал ластится к руке. — Если буду его сюсюкать — ничего не изменится. Дальше всё зависит от него. Следующий день встретил меня солнышком. И расстроенной моськой Джувии. Я сидела за барной стойкой, по левую сторону от меня расположилась Люсьена все ещё напряжённая из-за вчерашней выходки Локи. Хэппик и Рей-чик заняли места на стойке, мой Иксид немного меланхолично наблюдал за окружением. — Милая Хитоми... Джувия скучает за тобой! — щёки девушки порозовели, но взглядом упёрлась прямо в меня. Какая прелесть! ~ — Мне тоже непривычно без тебя... — честно ответила, гладя шёлковые синие волосы. Локсар покраснела ещё больше, но прикрыла глаза и расслаблено выдохнула. Милашка! — Как тебе новая работа? Не слишком устала? — Нет! Джувии очень нравится! — Что ж, я рада. — Чего это с ними? — спросил рядом стоящий Эльфман у Миры, взглядом указывая на дует вечных соперников. — Они ранены, ведь вчера после миссии, устроили бой на подушках. — улыбчиво ответила Штраус. — Это ж с какой силы нужно бросать... Локсар с интересом уставилась на начавшуюся потасовку. — Почему ты воспринимаешь дурацкую игру так серьезно? — ворчал Фуллбастер упираясь головой в лоб розоволосого. — Я всё делаю с полной отдачей! — парировал Драгнил. Из-за его слов, я захлебнулась соком, начиная дико кашлять. Почему я восприняла это так двусмысленно?! Рейон перевёл не читаемый взгляд на меня. Ёп твою мать, совместное сознание... Это из-за!.. Даже не впутывай Систему. Ты просто озабоченная... — Хитоми, ты в порядке?! — оклемалась Джувия, подавая салфетку. Поблагодарила её, принимаясь оттирать стол. — Люси/Хитоми, я ведь выиграл! — обратились к нам два оболтуса, при этом привлекая всеобщее внимание. А внимание я люблю. — Прекращайте. — рявкнула Люси, из-за чего волшебники опешили. — Вы проиграли...оба! А победила я, хе-хе! — сложив руки под грудью, довольно внесла свою лепту. «Хрен тебе!», было мне ответом. — Где Локи? Найдите его нам! — толпа девушек, возникшая буквально из ниоткуда, начала допрашивать Мираджейн. Из-за какофонии неприятных звуков поморщилась, стараясь не обращать на них внимание. Беловолосая девушка пыталась намекнуть, что ничего не знает, но разъярённые фурии упрямо ничего не замечали. — Он нашёл другую?! — Джувия, Люси, помогите! — крикнула Штраус, переведя внимание к указанным персонам. Улыбнулась, радуясь, что меня не трогают. Я ведь кушаю свои любимые яйца! — Кто они? Его новые подружки? — Привлекательные... — И грудь большая! Под их хищными взглядами Джувия поёрзала и аккуратно обойдя стойку, спряталась за мной. — Отстаньте все. Хитоми, скажи им! — блондинка вскочила с места и тоже шмыгнула за мою спину, иногда выглядывая. Я медленно вздохнула и поднялась с места. Надо выручать... Может очки симпатии выбью?!

Система: Вы активировали баф «Очарование» max.ур.

— Чем могу вам помочь, милые дамы? — обаятельно улыбнулась, закрывая обоих девушек от внимания толпы. Они моя прелесть~. Среди девушек послышались удивлённые вдохи и шепотки.

Система: Получены очки симпатии: Всего: 1 000 Баланс: 3 600

— Какая красивая... — И фигура сногсшибательная. — А волосы небось шелковистые. И всё в этом роде. Улыбка стала ещё шире. Ах, как же приятно. Слышишь свист? Это твоя самооценка взлетела. — Вы, должно быть, ищите Локи? — миролюбиво спросила их. Они одобрительно закивали.

Система: Вы используете навык «Актёрское мастерство» max. ур.

— Понимаете... Вчера, когда у нас был романтический вечер... — с рукоприкладством. Я, знаете, очень романтична в этом плане. Так, а теперь в ход пошли слезы. Белисимо~! — Он неожиданно сказал, что нужно забыть о нём. А.. теперь, я нигде не могу найти его! Неужели, наши отношения закончатся, так и не начавшись?! Вот это представление я устроила. Конечно, планировала ещё и в обморок упасть, но, пожалуй, остановимся на этом. — Ох, мне так жаль... Со мной он сделал так же! — Бедняжка... Девушки сочувственно смотрели на меня и некоторые утешали через объятия. Приговаривали, какая, всё-таки, Локи сволочь. На все реплики я кивала, как болванчик, вытирая слёзы платочком и шмыгая носом для правдоподобности. Спиной чувствовала внимательные взгляды ребят и убийственную ауру... О мой Бог, Джувия, ты тоже тут?! Не убивай меня, пожалуйста... Но вопреки моим опасениям, она лишь кинула предупреждающий взгляд в сторону толпы. Те испугано вскочили и понеслись с места. Хотя, я не уверена что им сделала Локсар, ведь боялась посмотреть в её сторону, чтобы и мне не прилетело. Она сделала многозначительный жест проведя большим пальцем поперек горла. А взглядом «мягко» намекнула в какую сторону смыться! — О-ого! Они сьебали куда-то! — девушки, постойте, меня забыли! Бу-га-га, думаешь, поможет? — Опять сквернословишь... — тяжело вздохнула Хартфилия. Я пожала плечами и отвела взгляд в сторону стенда с вывеской различных бумажек с заданиями. Ну, пожалуй, сделаю себе выходной сегодня. С деньгами у меня порядок, поэтому нет нужды брать задание. Может, что-то приготовить? Пирог с апельсинами! М? Хорошо, ты заслужил. Рейон от плохо скрываемой радости, прыгнул ко мне в руки. — Ну, я пошла домой. Если что, зовите! — развернулась в направлении своего дома, перед этим послав воздушный поцелуй Джувии и Люси с Мираджейн, а Нацу с Греем отделались подмигом. Пускай завидуют! Моего внимания ещё добиться надо! Рыжик хмыкнул, соглашаясь.

Система: Получены очки симпатии: Всего: 1 000 Баланс: 4 600

Уже дома, я окончательно расслабилась и развалилась прямо на полу. Иксид уместился на моём животе, подставляясь под нежные поглаживающие движения. — Я устала... Ещё вечером на тренировку нужно. — прошептала, прикрывая лицо изгибом локтя. — Даже не думай отлынивать! — вяло запротестовал лучший друг. Я усмехнулась, и продолжила бы и дальше жаловаться, но тишину прервал настойчивый грохот со стороны дверей. Кряхтя, подняла тяжёлую задницу и прошествовала к источнику шума, при этом устроив Рейона на руках. Я по запаху определила нежданного гостя. — Это от Локи, я уверена! — решительно начала Люси, заходя в мою квартиру, как только я открыла дверь, и всучила в свободную руку какую-то свёрнутую бумагу. «Помоги», гласила записка. М-да, очень оригинально с его стороны. — М, есть идеи, где искать его? — я-то знаю, но, опять же, топографический кретинизм. Боюсь не дойду к нужному месту... — Город Ошибана, могила Карин Лилики. — Тогда двигаем туда. — Локи гениальный изобретатель и подкинул только одну несчастную записку... Может ещё раз оплеуху ему зарядить, так, для профилактики? Я понеслась к двери, но её открыли раньше. — Так и знал, что вы здесь. Локи покинул Фейри Тейл! — Грей выглядел не то шокированным, не то испуганным. — Люси, поторопимся. Будешь навигатором, Рейон подбросит нас. — Стойте, у вас есть идеи, где его искать?! Но мы уже перепрыгнули через окно. Я в воздухе подхватила Хартфилию, а Иксид меня. «Обнуление веса» — очень полезная штука. Через меньше, чем полчаса, мы оказались у широкого водопада. На утёсе расположилась могила, а перед ней, понурив голову стоял Локи. Как только мы приземлились, он вздрогнул и повернулся к нам. — Все ищут тебя. — начала блондинка, в то время как очкарик выглядел поражённым. — Заклинательница Звёздных духов Карин, она тебя призвала? Звёздный дух Локи. Или точнее, Лев. Взгляд названого ментулся ко мне. Я усмехнувшись, покачала головой. — Я попытаюсь открыть тебе врата! — Не нужно. Я умру без сожалений. — Врёшь. — уже не выдержала моя персона. Такими темпами мне не защитают задание... Я подошла ближе наплевав на личное пространство. Занесла руку и... Удар. Очки полетели с утёса вниз, прямо в воду. Сколько на человека не кричи, всё равно разок ёбнуть — надёжнее. — Повтори. — приказала командным тоном. — Я — дух изменник. Убил своего собственного заклинателя Карин. — снова удар, но в противоположную сторону. Хитоми, остановись, это не поможет. — Хитоми... — голос Люси звучал неверяще. — Даю тебе последний шанс, рассказать правду и попросить у нас помощи, — я сверила его тяжёлым взглядом, чудом удержав в себе бушующую «Ки». — Если скажешь снова какую-то хрень, я буду избивать тебя до тех пор, пока из рта не начнут вылетать разумные вещи. Парень сжался, но повернул голову в нашу сторону. Взгляд предусмотрительно не поднимал. — Это случилось три года назад... Карин была настоящей красавицей из гильдии Синий Пегас, вокруг которой постоянно крутились толпы парней. Её способ жизни был довольно разгульный, а духов, она использовала в корыстных целях. Она призывала Овна, чтобы развлекала парней, вместо неё. А, когда она пыталась возразить — приступила к угрозам. Для неё, мы были не больше, чем рабы. Карин часто использовала белого ягненка, как живой щит от магических атак. Когда она хотела наказать Овна, заперев её в человеческом мире на неделю. Это стало для меня последней каплей. Я попросил разорвать договор с Овном и мной. Она попыталась закрыть мои врата, но мне удалось противиться её воле. Я поставил условие, что пока она не разорвёт с нами контракт — я не покину мир людей, и тогда она не сможет призвать других духов. Прошло 10 дней и она пришла, но её отношение ни чуть не изменилось. На тридцатый день Карин снова пришла. Сказала, что больше не будет с нами плохо обращаться, но это была ложь. Она начала избивать меня. Три месяца спустя, боль и мучения прекратились. Мне стало легче дышать и кое-как адаптировался. Затем, я пришёл в деревню и узнал, что Карин Лилика погибла во время миссии... Когда он закончил, повисла тяжёлая тишина. Люси выглядела пораженной, и ей было жаль Локи. — Так-то лучше... — мои губы изогнулись в улыбку, а рука потрепала рыжие волосы. Рейон последовал моему примеру и его лапки коснулись чужой головы. Внезапно, парень покачнулся вперёд, падая в объятия и головой утыкаясь в грудь. Люси подскочила к нам. — Слишком поздно... — прошептал звёздный дух. Его силы иссякли. — Не говори так! — запротестовала Хартфилия, помогая уложить парня на землю. — Звёздные духи, не выполняющие приказов своего Мастера, становятся отверженными, — тяжело дышал, уже постепенно исчезающий дух. — Спасибо вам, что выслушали. Вы прекрасные девушки. — Не спеши так быстро умирать. Люси, как думаешь, мы сможем что-то сделать? — Я помогу и не сдамся просто так! — Люси обняла Локи. — Откройтесь врата Льва! Заберите Локи в мир духов! — Это бесполезно... Стой, не используй всю свою магическую силу! — испугался парень, когда Хартфилия начала концентрированно выпускать магическую энергию.

Система: Вы используете навык «Исцеление»:ур. 80 Используется передача магической силы: Снято ??? оч. манны.

— Дерзай, Люська, я страхую. — я взяла её руку и начала передавать свою магическую силу ей. Ты такое уже проворачивала с Гажилом и Джувией, а после сваливалась без сознания!. На этот раз я контролирую магический поток. — Что вы... Остановитесь! — кричал Лев, но, кто его слушал? — Спасибо, Хитоми. — улыбнулась названая сестра, а после обратилась к Локи, — Я же сказала... Мы спасём тебя! — Если вы продолжите, то исчезнете вместе со мной! Я чувствовала, как напрягся Рейон, опасливо косясь на меня. Не переживай, всё будет в порядке. Только попробуй умереть... Замётано! — Ваши правила мира духов пора бы изменить. — другой рукой я вцепилась в плечо Локи. Вода с водопада поднялась ввысь, сосредотачиваясь в одной точке. Это заставило наше трио прижаться друг к дружке, и таращиться на феноменальное явление. — Ты, наверное, шутишь... Не может быть... — Лев выглядел потрясённым. Я с интересом разглядывала уже виднеющийся силует великана. — Король Звёздных духов. — Старый друг, мы дали обещание людям... Мы те, кто подчиняется ключам и нам запрещено убивать. — начала громадина, рыжий парень выглядел подавленно. — Ты не убил напрямую, но сделал это косвенно, поэтому Я запрещаю тебе возвращаться в мир созвездий. Люси поддалась вперёд вставая перед Локи, и меня потянула за собой, крепко сжимая руку. Я чувствовала, как она дрожала и была напряжена. Опасливо оглядела Короля. Все мои инстинкты вопили, что он опасен. Но Рейон, который в знак поддержки залез на плечо, и рядом стоящая Люси — вселяли уверенность. — Подождите немного... Вы поступаете неправильно! — кричала блондинка, чтобы великан точно услышал. — Старый друг, это закон, я не могу его изменить. — Он страдал 3 года. Это всё для его друга, Овна! Кроме него никто не мог помочь! — Хартфилия была возмущена несправедливостью. — Моё сердце желает помочь старому другу, но... — Король замолчал и перевёл взгляд на меня. — Люси права, усатый дядька... Это всего лишь несчастный случай, порождений упрямостью и жестокостью заклинателя духов — Карин. Локи не единственный, кто виноват. — твёрдо сказала, позволяя себе улыбнуться. Мою руку сжали крепче, и я почувствовала, как блондинка снова собирает магическую энергию. Недолго думая, продолжила передачу магии. — Я не позволю Льву исчезнуть! — крикнула Люси, и на мгновение нас окружили все звёздные духи Хартфилии. — Заботиться о чувствах друзей, это не грех! Блондинка пошатнулась, но я её успела придержать и опереть на себя.

Система: Было снято 8 589 оч. манны. Остаток: 1 411/10 000

Куда?! Ах, да... Звёздные духи... — Как звёздный дух, ты должен понимать чувства Локи и Овна! — продолжила Люси, тяжело опираясь на меня. Меня тоже начинает подташнивать. — Вы зашли так далеко, ради моего старого друга, — задумался Король. — Возможно, одно из правил ошибочно. Ты совершил грех, но я попробую спасти тебя. Я рассмотрю этот случай, как исключение и позволю вернуться тебе в мир созвездий. — Спасибо, усатый дядька! — подмигнула великану, он широко улыбнулся. — Хитоми, это Король Звёздных духов! — шикнула Хартфилия. — С тебя снимаются обвинения, скажи спасибо! — Король взмахнул своей длинной мантией и исчез, бросив напоследок: — Я приказываю тебе стать опорой для своих друзей и жить... Люки не выдержал, начиная плакать. Мы с блондинкой опирались друг на друга и лыбились как дурочки. Вы и правда дурочки. Как вообще провернули такое?! Сама в шоке...

Система: Обязательное задание: «На небо, где звёзды» — выполнено! Звёздный дух Локи — спасён. Получите свою заслуженную награду. Награда: очки симпатии: 5 000; +300 000 драгоценных; чёрная коробка S класса; привязанность и вечная защита от звёздного духа Локи; благословение от ???;

Система: Получены очки симпатии: Награда системы: 5 000 Баланс: 9 600

Система: Благословение от Короля Звёздных Духов. Преобразовано в Титул: «Избранная созвездиями» — звёздные духи вас любят. У вас есть шанс призвать их без ключа, только с согласием обеих сторон. Предупреждение: Возможно призвать духа, только если вы находитесь на грани жизни и смерти.

Система: Получена чёрная коробка S класса! Открыть сейчас или поместить в инвентарь? Открыть. Инвентарь.

Я чертовски устала, но интересно посмотреть, что внутри. Открыть.

Система: Предмет S класса. Тип: Ключ Способ применения: вставить в отверстие в камне и провернуть против часовой стрелки. Ключ от подземелья древнего Бога ???. Подсказка к месту положения: Дневник «Искатели приключений».(Имеется)

Я вахуи... Издала истерический смешок. Мне предложили ключ от подземелья, где были погребены заживо несколько десятков людей?! Хрен знает где?! Я разочарована в награде... Не всё так плохо! Подземелье, ведь не простое... А древнего Бога. Может правда что-нибудь интересное найдём. Возможно, но пока времени на его поиски у нас нет. Перенесла ключик в инвентарь. Ох, что-то я совсем отбилась от реальности. — М? Где Локи? — осмотрелась, всё ещё не выпуская Люси. Она молча протянула мне руку, показывая золотой ключик. Я усмехнулась. — Локи, глупышка. — Агась! — поддакнула Хартфилия. — Пора возвращаться... — Рейон снова подхватил нас, и мы полетели домой. Спать хочу, устала~. Утро началось с ранней зарядки. Тренировки отложила на неопределенный срок, ведь мой уровень навыков прекратил расти, делая все действия бессмысленными. Простыми словами, я не могу больше развиваться. Будто действует определенное ограничение. И, главное, Система молчит! Что мне нужно сделать, чтобы стать ещё сильнее?! Рейон хмыкнул со стороны кухни. В дверь начали осторожно стучать. Запах свежести, какая бывает после летнего дождя, наполнил небольшую прихожую. Я умиротворенно улыбнулась, подходя к входу и впуская внутрь синеволосую девушку. — Утречко, Джу! — крепко, но осторожно обняла её, от чего она смутилась и прошептала приветствие в ответ.

Система: Получены очки симпатии: Джувия: 150 Баланс: 9 750

Кхм, я не специально... Неужели теперь и обнимать подругу запрещено?! Это называется, скорее, соблазнение... Агх, да нет же! — Ты голодная? Я как раз собиралась завтракать! Пошли, возражения не принимаются! — уверенно потянула её на кухню и усадила на стул. Сама закатала рукав водолазки и принялась готовить обоим омлет. Рейон уже позавтракал апельсиновым пирогом, который приготовила вчера, перед заварушкой. Навыки позволили приготовить омлет за считанные минуты и раскинуть блюдо в керамическую посуду. Локсар бодро поблагодарила, уже не смущаясь уплетала еду. И правда, чего ей испытывать неловкость? Столько лет знакомы! — Ты пришла ко мне, чтобы мы вместе отправились в гильдию? — спросила, допивая гранатовый сок и ставя его в раковину, где мыла посуду девушка. — Да... — смутилась, стараясь не смотреть на меня. Она сделала такой круг, чтобы пройтись со мной. Это очень мило с её стороны. — Спасибо... — я не удержалась от объятия со спины.

Система: Получены очки симпатии: Джувия: 200 Баланс: 9 950

Я тут же отскочила, когда Джувия выпустила тарелку из рук. Ну, простите, я просто очень тактильный человек! Ага, конечно. *** Рейон ластится к рукам синеволосой, когда она задумавшись перебирает рыжую кудрявую шерсть. Мы почти пришли, осталось всего несколько метров до поворота. Жизнь уже кипела, поэтому особенно громкие Нацу с Греем сразу выделились. — ...Лев! — Драгнил вытянулся по струнке, когда узнал настоящую сущность Локи. Фуллбастер выглядел немало удивлённым. А Джувия, наконец вынырнула из своих мыслей, вслушиваясь в разговор ребят. — Лев? Значит взрослый кот, да? — Хэппик подошёл ближе. Рейон только увидев друга, метнулся туда, сбивая его с ног. Что бы ты не говорил, вы неплохо ладите. Он просто смешной... Как скажешь~. — Что будешь делать дальше? — поинтересовался ледяной волшебник. — Оя? Локи, смотрю, ты уже бодрячком! — только звёздный дух хотел ответить, как я опередила его. Парень в очках, будто просиял и подойдя ближе, поднял меня на руки. Я удивлённо выгнула бровь, впрочем, как и остальные.

Система: «Любовный опыт»: 35 => 40 ур. Захвачено: Основных целей: 0 Второстепенных целей: 2 [Джувия Локсар: статус: «влюбленная девушка с закидонами Яндерэ»] [Локи(Лео): статус: «преданный рыцарь»]

Это... Какого? — Ты влюбился в меня из-за того, что я тебя поколотила? — в пол голоса спросила, но услышали все благодаря воцарившейся тишине. — Вы как всегда проницательны, госпожа. — подмигнул Локи, подбрасывая мою тушку вверх. — Вы такая лёгкая. — Спасибо. — улыбнулась, обнимая парня за шею. Когда ещё предоставится возможность посидеть у кого-то на руках? У тебя в будущем точно не будет такой привилегии, если не успокоишь другую влюбленную девушку... — Бля... — Соперник! — Джувия сжимала кулаки и скрипела зубами. — Беги... — прошептала одними губами, но меня поняли. Прежде, чем исчезнуть он всучил в руки Люси четыре билета на курорт. Локсар пришлось остыть и с интересом посмотреть на бумажки. А после, будто что-то вспомнив, полезла в карман своего пальто и достала аккуратно сложенный точно такой же билет. — Выиграла в лотерее. — пояснила девушка на мой вопросительный взгляд. У ребят был весёлый настрой оттого, что они поедут на отдых в столь дорогое место. Мы с Джувией переглянулись и присоединились к веселью. Внезапно, непонятно откуда взявшееся плохое предчувствие, заставило меня напрячься и заметно понервничать. Только позже, уже садясь в поезд, Рейон услужливо напомнил, что нас ждёт полнейший пипец в виде Райской башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.