ID работы: 10914228

Вы не устоите перед соблазном!

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
387
Elizaveta Lish бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 178 Отзывы 165 В сборник Скачать

Цирк уехал — клоуны остались

Настройки текста
Примечания:
Только позже, уже садясь в поезд, Рейон услужливо напомнил, что нас ждёт полнейший пипец в виде Райской башни. *** Поездка прошла относительно спокойно. После того, как я наложила на Нацу заклинание «Троя», в купе стало немного шумно. Но через час езды он успокоился и устроился у меня на коленях. Джувия что-то неразборчиво шипела и сверлила розоволосого тяжёлым взглядом, пока я перебирала жестковатые пряди Драгнила. Напряжённость чувствовала только моя персона, поэтому ребята заметив это, забеспокоились. — Ничего особенного! Я, кажется, забыла свой купальник. — отмахнулась и попыталась улыбнуться. Люси с Джувией облегчённо вздохнули, Эльза улыбнувшись повернулась к окну. Грей хмыкнул и в последний раз бросив подозрительный взгляд на Нацу, прикрыл глаза. Рейон ничего не сказал, ведь прекрасно знал причину моей паранойи. А вот Нацу внимательно вперился глазами, видимо, почуяв что я не договариваю. Однако не проронил ни слова. Благодарно, еле заметно кивнула ему, и устало откинулась на спинку. Ты забыла активировать актёрское мастерство! Да, я уже поняла. Мой проеб. Мы приехали ближе к обеду. Погодка была солнечной и тёплой, поэтому быстренько заселившись в отель, мы наспех разложили вещи и оделись в купальники. Расслабиться удалось лишь наполовину, ведь цена потери бдительности — жизнь. Ребята веселились, как могли. Грей постоянно губил свои плавки и очень часто светил ягодицами. Из-за этого Локсар отчаянно краснела и переводила взгляд на мою персону, но смущение удваивалось. Люська убегала от какого-то мужика: зарядила ему дубинкой по лбу, когда играла в пиньяту. Драгнил и Фуллбастер знатно повеселились, когда наивная Хартфилия следовала их подсказкам. Рейон с Хэппи продумывали какой-то коварный план, и многозначительные взгляды, которые они загадочно бросали на меня — говорили о многом. Также Эльзе удалось уговорить мою персону сыграть в пляжный волейбол. Отказываться не стала, поэтому присоединилась к ним. Стоит ли говорить, что, очевидно, выиграла моя команда? И нет, это не потому, что со мной была Титания! Ну, разве чуть-чуть… Солнце постепенно заходило за горизонт. Мы с Эльзой наслаждались последними лучами. Точнее, это делала я, а красноволосая просто уснула под боком. Пора бы идти внутрь… Я попыталась аккуратно убрать свою руку из-под головы девушки, ведь она практически устроилась на мне. Однако жест не оценили, а на симпатичном лице появились хмурые морщины. Пришлось замереть на месте. Через минуту Титания резко присела тяжело дыша. Тело пробрала мелкая дрожь и выступил холодный пот. Кажется, её подсознание тоже находится в напряжении, раз уж не даёт Эльзе до конца расслабиться. — Все в порядке. Тебе приснился кошмар… — тихонько прошептала, нежно обнимая девушку. Я отстранилась первой, чтобы встать и протянуть руку. — Да, плохой сон. — вяло улыбнулась кареглазая, принимая от меня помощь, чтобы подняться. Как только она встала, то сразу же облачилась в броню. Я заметила, как девушка облегчённо вздохнула. Придется спасать Эльзу от гнусных мыслей. Истерики ещё не хватало! Сама-то. Выглядишь не очень… Я, между прочим, всегда выгляжу прекрасно! А вот, почему у меня не было нервного срыву или панической атаки?.. Затишье перед бурей! — Ну-ну, не стоит зацикливаться на плохом! Хочешь, в следующий раз тебе приснюсь я и мы вместе отмудохаем всех, кто тебя обижал? — я весело подхватила под локоть красноволосую и повела внутрь комнат. Холодно уже, как бы не заболеть… Эльза ухмыльнулась, давая добро. Всё Рейон, в следующий раз мы обязательно должны приснится Титании! Хочу посмотреть на то, как ты будешь это делать. Не бойся, что-нибудь придумаем! — Эльза/ Хитоми! — в комнату ворвались две фурии, приближение которых я упустила из виду. Что-то расслабилась… Вон, как из-за неожиданности сердце подпрыгивает! Не порядок… Пока Джувия и Люська пытались одновременно пролезть в дверной проем, я вытащила из «Инвентаря» пузырек с быстродействующим раствором успокоительного, и осушила его ровно на половину. Благо, она была с мелким эффектом, ведь если бы подобное провернула с более мощной настойкой — моя неудачливая жизнь прекратила своё существование через четыре минуты. Не все мои изобретения полностью безопасны, даже если они созданы на растительном основании. Напротив. Если употреблять их в таком же регулярном количестве, как я, то постепенно организм начинает воспринимать это как должное. То есть, настойки становятся неотъемлемой частью жизнедеятельности. Как наркотик. Я это прекрасно понимаю и, честно сказать, опасаюсь. Но больше всего на свете, я боюсь сойти с ума. Если уже не свихнулась… Поэтому растворы с успокоительным и снотворное — единственное, что удерживает на плаву и не позволяет другим увидеть моё дёрганное поведение. Тебе нужно время… Много времени… — Хитоми, ты опять пьёшь эту гадость… — я почувствовала тяжесть на шее, ведь на мне повисли. Запахло свежим воздухом, что бывает после дождя. Как же мне нравится этот запах. — Знаю. Но вы так внезапно появились, что моё сердце чуть не остановилось, хо-хо! — перехватила Локсар поперек талии ближе к себе, и глубоко вздохнула. От моих манипуляций синеволосая вспыхнула, как спичка, но послушно прижалась в ответ.

Система: Получены очки симпатии: Джувия: 200 Баланс: 10 150

Система: «Ассистент» может купить низшую магию в «Особом разделе» нашего магазина. Желаете посмотреть каталог? Да. Нет.

Нет. К сожалению, нет времени. Хотя я бы с удовольствием перерыла весь магазинчик Системы. Авось, что-то интересное найду? Хо-хо. Эльза с помощью магии «Перевооружение» быстро сменила наряд с брони на красивое платье подчёркивающее её фигуру. От этого зрелища я сама невольно ахнула, и в который раз поразилась практичности этой магии. Может и мне такую прикупить? Если выживешь после сегодняшней схватки, тогда можешь и не только такое приобрести. — А я, пожалуй, обойдусь кошачьими ушками… — обиженно пробурчала себе под нос, доставая из инвентаря сувенир с пляжа. Купила по скидке, между прочим! И это говорит миллионер? — Джувия считает, что это очень мило… — Ну, хотя бы кто-то оценил! — удовлетворённо хмыкнула, но тут же съёжилась из-за пробежавшего по спине холода. Плохое предчувствие снова забило тревогу. Может ли быть так, что бывшие товарищи Эльзы уже в Казино и просто выжидают подходящего момента? Я в этом уверен…

Система: Получен Квест: «Код красный!» — суть очень проста — выживи или умри. В зависимости от ситуации, Система предоставит вам право выбора. От вашего ответа будет зависеть не только ваша жизнь, но и близких людей. Пусть удача сопутствует вам! Награда: магия «Божественная регенерация»; мистическая коробка; +3 ячейки инвентаря; +5000 оч. симпатии; навык «Мгновенное перемещение»; +1 000 000 драгоценных; +2 уровня; Провал: Смерть. Желаете принять Квест? Принять. Отклонить.

Это… Многообещающе. Если не смотреть на провал, то меня всё устраивает. Но… Это пиздец! Нет. Это полный пиздец! Принять. — Хитоми, быстрее! — подгоняла мою персону Люська, а Локсар на это фыркнула, бросая победоносный взгляд на светловолосую, когда взяв меня за руку переплела наши пальцы. Хартфилия оскорблено поджала губы, но ничего не сказала. Спустившись в зал, с привычным *дзынь*, Система выдала следующее:

Система: 1. Квест: «Код красный!» Из-за чрезвычайно высокого уровня опасности, Система надает право выбора: А: Помочь Джувии и Грею. Б: Помочь Нацу и Хэппи. В: Помочь Эльзе и Люси.(Рекомендуется) Вам предстоит сделать выбор. От него будет зависеть ваша судьба. К сожалению, на время выполнения Квеста, вольный режим в таких случаях отсутствует. Поэтому вы вынуждены выбрать один вариант из предложенных.

Блядь… А ещё не поздно отказаться? На этот раз, я доверяю Системе свою жизнь. В: Помочь Эльзе и Люси. — Там Грей… — пробормотала Локсар. — Всё в порядке Джу. Иди поговори с ним. — ободряюще кивнула ей и мягко подтолкнула в сторону игровых автоматов. Рейон иди на всякий случай с ней. Друг посмотрел на меня с прищуром, но послушно уместился на руках синеволосой. Я судорожно вздохнула, чувствуя, как бьёт нервная дрожь. Пришлось сцепить свои конечности, и стараться не отбиться от сегодняшней компании. Эльза уже сделала первую ставку, пока я напряжённо оглядывалась на окружающих. Хартфилия была поражена ловкостью Титании, и как она с лёгкостью вырывала победу. Они вели себя беспечно и в этом их вины нет, ведь мы приехали сюда отдыхать. Но поездка закончится тяжёлым приключением… Наконец, мой взгляд наткнулся на незваных гостей. Квадратный мужик пристал к Нацу, громила попытался достать Локсар, но Рейон их предупредил и пара магов приняли оборонительную стойку. Темнокожий парень, больше похожий на цыгана, встал напротив нас, мешая карты. Началось… — Почему бы нам не сыграть в особую игру? Мы не будем использовать фишки… Вместо них, ты поставишь свою жизнь, сестрёнка. — улыбнулся белокурый, раскладывая на стол карты с очень вызывающим символом «Death». — Сё… — карие глаза Скарлетт помутнели, а её тело пробила дрожь. — Ты спасся? — Спасся? — помрачнел он, и его улыбка стала жуткой и мрачной. Парень приложил руку к уху, и пробормотал: «Я нашёл сестрёнку.» После этого, свет выключили, будто по щелчку пальцев. Память подсказывала, что это из-за магии одного из них. Ну, того, что был влюблён в Эльзу. В темноте было сложнее ориентироваться. Но я использовала нюх и слух, не полагаясь на глаза. Мне удалось уловить движения по шаркающим звукам. — Эльза, Люси, держитесь поближе ко мне… — прошептала девушкам, и они послушно прижались к моей спине. Хитоми, с нами всё в порядке. Джувия нас спрятала. А выстрелили скорее всего в Нацу, если опираться на канон. Он крепкий орешек, поэтому нет нужды переживать. Это радует. Свет включили также неожиданно, и нашему взору предстал Сё, собравший уйму карт с людьми внутри. — Я тоже научился магии. — отозвался белокурый, демонстрируя с пять десятков пойманных в ловушку людей. Я попыталась дёрнуться, когда нас с Люси атаковали сзади, но тело будто свела судорога.

Система: Рекомендация: Дайте себя схватить, чтобы подобраться ближе.

И меня поймали. Против моей воли, ведь я даже дёрнуться не могла из-за застывшего тела. Система, твою мать, попробуешь ещё разок такую хрень вытворять с моим телом — одним вирусом не отделаешься! — Мяу. Невероятная сила, правда? — мяукает девушка, поймавшая меня с Хартфилией какой-то необычной верёвкой. Эти «Кошачьи трубки», кажется, должны больно впиваться в кожу, но я ничего не чувствовала из-за брони, покрывающей моё тело. А вот Люська болезненно жмурилась, и меня вновь взбесило наше положение. Да и вся эта самоуверенность выводила на эмоции, но навык «Хладнокровие», сама по себе штука нужная, и я оставалась спокойной. — Миллиана, ты тоже можешь пользоваться магией? — шокируют события Эльзу. — Давно не виделись, Эльза-чан! — Что происходит? Люси и Хитоми мои друзья. — хмуро спросила Скарлетт. — А разве не мы твои друзья? — с плохо скрываемой агрессией, с усмешкой поинтересовался Сё. — Конечно, так было, пока ты нас не предала. Эльза стушевалась, и обхватила себя руками. Наверное, её желание облачиться в броню стало ещё сильнее, но она сдерживалась, чтобы не спровоцировать своих бывших друзей. — Не задирай её, Сё. Квадратный мужик в студию. Вынуждена согласиться, эффектное появления, даже очень. Вот только… — Как ты докатился до жизни квадратной, бро? — задала вопрос, скорее, риторический. И барабанная дробь… Всеобщее внимание обратилось, наконец, на мою персону. И они выглядели настолько удивлёнными, будто только сейчас заметили меня. — Хитоми… — покачала головой красноволосая, и её лицо исказила тоска и грусть. Моё сердце защемило, а кулаки непроизвольно сжались. Эти люди доставляют неудобства. — Они мои старые друзья. — Друзья?! Но… Я думала, что ты в Фейри Тейл с самого детства! — недоумевала блондинка, лёжа на животе, ведь испугавшись упала, когда появился квадратный мужик. — Это было до этого. — Скарлетт дрожала с каждой секундой всё больше и больше. — И что старая компания делает здесь? Отпустите Люси и Хитоми. — Мы пришли, чтобы вернуть тебя. — сказал Валли, куря сигарету.

Система: Подсказка: Вы выбрали направление В: помочь Эльзе и Люси. Позволили себя схватить, дабы подобраться ближе. Пришёл черёд выбраться из ловушки и взять заложника.

Окей, всё предельно ясно. Но как выбраться? Эти трубы анти магические. Использовать физическую силу тоже абсурдно! Ты поиздеваться решила, Система? … Точно, Система! Это ведь не магия, а то, что внедрено в мой мозг? В общем, не важно, если мои мозговые извилины меня не обманывают, то…

Система: Вы хотите достать из инвентаря «Теневой клинок»? Да. Нет.

За пределами Системного окошка, разворачиваются следующие события: квадратный мужик наставил дуло пистолета на мою названную сестру. Да. Мать твою! Как только в руке появился клинок, я разрезала им сдерживающее меня безобразие и в мгновение глаза, оказалась за самым слабым на данный момент противником. Миллиана испугано мяукнула, когда к её шее моя персона приставила клинок. Окружающие замерли, атмосфера стала давящей и тяжёлой. — Знаете… — начала я, поудобнее перехватывая тонкие запястья девушки, и прижимая ближе к себе. — Иногда охотники, когда загнали в угол жертву, должны быть готовы самим принять роль жертвы. — Чего ты хочешь? — спросил квадратный мужик, напряжённо сжимая свой пистолет. — Для начала, убери свою пукалку подальше от неё. — я держала каждого в поле зрения, и следила за заложником. — Или ты хочешь проверить что быстрее? Твои пули со снотворным или мои рефлексы? Заметь, клинок у меня настоящий. Я видела, как тяжело он сглотнул, другие его товарищи, в особенности тот белокурый пацан, закипал от злости: я не вписывалась в их план. Квадратный мужик послушно убрал оружие и отступил на пару шагов. Пришлось двинуться ближе к Эльзе. — Думаю, просить вас убираться отсюда — глупо, — чуть улыбнулась, показательно прижимая клинок к горлу Миллианы. Желание поставить ей «Чёрную метку», было очень сильным, и я постоянно отдёргивала себя от этой мысли.— Поэтому вы обязаны взять меня с собой. В качестве… М-м~, скажем. Свидетеля? — Зачем тебе это? — спросил Симон. Он, вроде, добряк. — Это же логично. Эльзу с вами я не отпущу. По крайней мере одну. — усмехнулась, — А так, вам повезло, что такая добросердечная Я, согласилась побыть свидетелем похищения. Сё снова жутко улыбнулся. — Но не делайте глупостей, окей? — с надеждой спросила. Но рука, которая образовалась позади меня, выстрелила. Пуля, ожидаемо, отрикошетила от меня. Броня же, пускай и невидима. — Зачем усложняете себе жизнь? Тяжёлый вздох отчётливо услышали все, из-за повисшей тишины. Я оскалилась, ведь даже моё терпение заканчивается. — Вы мне надоели, лады? — отпустила Миллианну, швырнув её на пол. — Я наложила на неё проклятье, поэтому одно лишнее движение в сторону посторонних… И она умрет в ужасных муках. Заметьте, я очень садистская натура. А ещё, ранимая. Ещё одна подобная выходка, и пеняй на себя. Моя серьёзная заявочка, справила неизгладимое впечатление. Тот что курил сигарету, подскочил к девочке-кошке и помог ей подняться. В качестве утешения, он отдал ей Хэппи, от чего Миллиана счастливо мяукнула. Что касается белокурого… Я могла на ощупь потрогать его ненависть, адресованную мне. — Люси. Оставляю ребят на тебя, позаботьтесь друг о друге, — чуть наклонив голову в сторону блондинки, нежно улыбнулась ей. Хартфилия неверяще уставилась на меня и, видимо, хотела что-то сказать, но не стала, лишь покачав головой. Умница. — Что ж, ведите нас. Ваши верёвочки, как вы могли заметить, на меня не действуют. Я буду покорно следовать за вами, можете не переживать. Скарлетт пыталась сопротивляться и вразумить меня, но её вырубили, и девушка повисла на крепком плече Симона. Я послушно шла за ними, не создавая лишних проблем. Старые друзья Эльзы бросали на меня подозрительные взгляды и держали постоянно под прицелом. Но я как ни в чём не бывало, спокойно разглядывала палубу корабля, не забыв перед посадкой использовать заклинание «Троя». — Что? Меня укачивает в транспорте, должна же я обезопасить вас? — на меня бросили осторожные взгляды, когда я использовала магию. А после последнего вопроса, квадратный мужик вопросительно поднял бровь. — Если я блевану — вы утопитесь. Ничего такого, просто у меня такая очаровательная особенность. На полном серьёзе ответила им. Предупреждён, значит, вооружён. Меня посадили в одну каюту вместе с Титанией. И я недоумевала: а вдруг я помогу ей выбраться отсюда, и мы устроим бунт? Но вслух я ничего не сказала, ведь положение меня полностью устраивает. А вот интересно, как там Рейон? Ребята уже пришли в себя? Вот веселуха будет, когда они узнают, что нас похитили! Точнее, это сделали с Эльзой, а я так, за компанию… *** Тем временем Рейон. — Кхе-кхе! — ледяной волшебник тяжело дышал из-за нехватки воздуха. — Ты позволила врагу уйти. Фуллбастер осуждающе покосился на Локсар, которая в свою очередь стоически вытерпела его взгляд. — Но Джувия защитила Грея и Рейона, спрятав в воде. — пояснила синеволосая Хартфилии, на её шокированный взгляд. — Спасибо Джу, хорошо сработано. — довольно кивнул рыжик, придирчиво оглядывая свою мокрую шерсть. Грей огляделся, но заметив пропажу нескольких товарищей, нахмурился. — Где остальные? — Я не знаю где Нацу, но Хитоми и Эльза… — Люси опустила голову. — Больно! — девушку прервал дикий рёв убийцы огненного дракона. — Какой нормальный человек, будет стрелять другому в рот? Это очень больно! — Нормальный человек после подобного не выживает… — пробормотала Люси. — Ублюдок, — оскалился Нацу, и бросил прочь из здания. Грей крикнул всем следовать за Драгнилом, поэтому Джувия подхватила Рейона, и толпа двинулась в сторону моря. " — Надеюсь с тобой всё в порядке, Хитоми…» — думал Иксид, заметно нервничая. — Хитоми сильная, она справится. — мягко улыбалась Локсар, мимолётно теребя кудрявую шерсть. — Но, если ей кто-то навредит, то я лично переломаю им косточки. Блондинка и темноволосый никак не отреагировали на убийственную ауру позади себя. Более того, мысленно согласились с синеволосой. Но им стоило больше переживать о врагах, ведь это же Эльза с Хитоми! — Бууе~ — парень с волосами цвета сакуры, перевалился через бортик лодки, и прощался со своим ужином. Некоторые поморщились, ведь уже успели отвыкнуть от такого зрелища. Давно, конечно, такого не происходило благодаря Буреносной. В то время, Люси уже закончила пересказывать то, что случилось полчаса ранее. — Значит, Хитоми пошла вместе со старыми друзьями Эльзы в качестве свидетеля? — с сомнением спросил Грей, задумчиво хмуря тонкие брови, и сложив руки под грудью. На его вопрос Хартфилия утвердительно кивнула. — Хитоми хочет убедиться в безопасности Эльзы и проследить, чтобы они ей ничего плохого не сделали. — обычно безмятежный рыжик, казался подавленным и напряжённым. И на это были вполне себе важные причины: Буреносная не отвечала ему в подсознании. Обычно, такое происходило, когда они либо игнорировали друг друга намеренно, либо существуют какие-то помехи. И Иксид склонялся более к второму, чем первому: Хитоми его в такой опасной ситуации не проигнорирует. — Но ведь Эльза сильная. И способна на многое, поэтому Хитоми не стоило так поступать. — недоумевала Локсар. — Это так, но… — Рейон покачал головой, — Скорее на это были причины. И одна из них, это то, что Скарлетт не сможет причинить вред невинным людям. Тем более её друзьям. И тут всех, будто молнией поразило. Красноволосая оказалась бы в большой опасности. Благо с ней была Буреносная поэтому всё должно быть в порядке. *** Наш корабль довольно быстро плыл, держа курс в неизвестном для меня направлении, рассекая водную гладь. А я справляла свои человеческие нужды. Да, если кто-то думает, что в аниме никто не ходит в туалет, то сильно ошибаетесь. Просто на экране этого часто не показывают. Поэтому, на будущее, лучше сразу сходить в санузел, чтобы потом посреди напряжённой битвы не обделаться в самый ответственный момент, ага. Учимся, пока я жива! Вот уж полегчало! Теперь возвращаюсь обратно. Уже сходя вниз, к нижней палубе, где держали пленницу, я увидела, как её зажимает тот белобрысый Сё и кричит что-то про предательство. От досады цыкнула, и быстро прошествовала к нему, отбрасывая его за шкурку, как нагадившего котёнка. Пришлось встать перед красноволосой, выставляя клинок перед собой, чтобы отбить ему всякое желание предъявить девушке претензии. Титания взмолилась, чтобы я прекратила и не делала им больно. Но игнорировать кого-то всегда умела, пускай и самой от этого сердце щемит. — Ещё один шаг, и я начну действовать. — очаровательно улыбнулась. — Не зазнавайтесь только потому, что Эльза не может воспротивиться вам, ведь вы её старые друзья. Меня, например, ничего с вашей шайкой не связывает. И ты даже не представляешь, как мне хочется разьебать вас из-за ваших мнимых ощущений вседозволенности. Я игнорировала все его выпады, доводя до белой горячки. Он настолько был зол, что, казалось, ещё чуть-чуть и у него пойдёт пена изо рта. Моя персона, подошла ближе к Скарлетт и прижала трясущейся комочек. — Ну-ну, я рядом. — я успокаивающе гладила её спину и перебирала мягкие волосы, — Ты точно не хочешь, чтобы я тебя выпустила? Всё же без веревки намного лучше. Красноволосая отрицательно покачала головой, лишь сильнее прижимаясь ко мне. Но куда ещё ближе?! Я, конечно, тактильный монстр и совсем не против, но такие действия от обычно строгой подруги, растеряли. Хочу защитить дорогих мне людей. И если кто-то попытается им навредить — превращу любого в куски гниющего мяса. Теперь такова моя цель, помимо выживания. Я даже не заметила, как наш корабль остановился. В каюту спустился квадратный мужик, наставляя на меня дуло его пукалки. — Ты будешь заложницей вместе с Эльзой, или умрёшь. Я бы посмотрела на то, как они меня будут убивать. Единственный, кого моя персона считает настоящей угрозой — это Джерар. Псих со слабой менталкой. А эти дилетанты, вызывают лишь скептизм. Благо, хотя бы один среди них имеет собственные мозги и ему хватило ума прикидываться. — Мальчик, — начала я, но взор заслонила табличка моей излюбленной (нет) Системы.

Система: 2. Квест: «Код красный!» Из-за чрезвычайно высокого уровня опасности, Система надает право выбора: А: Закончить представление и сбежать.(в случае выбора этого варианта, задание будет провалено.) В: Позволить себя схватить, чтобы вместе с Эльзой Скарлетт покончить с Райской башней раз и навсегда.(рекомендуется) С: Выбить всё дерьмо из старых друзей Титании и привести их в чувства.

Хм. Как бы мне не нравился последний вариант, вынуждена выбрать другой. В: Позволить себя схватить, чтобы вместе с Эльзой Скарлетт покончить с Райской башней раз и навсегда. — Окей, всегда мечтала быть жертвенным ягнёнком. — ядовито улыбнулась, даже не скрывая сарказма. — Нет! Хитоми тут ни при чём! Она не имеет никакого отношения к Системе-R. — зашевелилась красноволосая, отчаянно пытаясь достучаться до нашего здравого ума. — Это приказ Джерара. Курец время зря не терял и с силой связывал мои запястья. — Нежнее, пожалуйста, я же девушка. — напомнила ему, на что получила гневный фырк и боль. — Ах, подожди… Неужели мстишь за ту девочку-кошку? Он поджал губы, зажимая верёвку намного крепче, чем до этого и я чувствовала, как она больно вонзается в кожу. Необычная верёвка. — Посмотрим, как ты заговоришь, когда мы принесём тебя в жертву. — Ну-ну, удачи. Боюсь, что не дождетесь. — хмыкнула, послушно следуя за дозорным. Нас привели к огромным воротам высокой башни, и моё внутренне чутьё содрогалось от темноты этого неблагополучного места. Снаружи же я оставалась беспристрастной и даже позволила лёгкую полуулыбку, будто я всего-навсего на пешей прогулке. А вот хуже всего было Эльзе. Она всем своим видом показывала, хоть и неосознанно, как тяжело ей здесь находится и как сильно тревожат её старые раны не успевшие толком и зажить. — Всё в порядке, я рядом… — подошла к ней, соприкасаясь с её броней. — Ты не понимаешь, куда ввязалась, — прошептала она, качая головой. — Башня — ужасное место. — Знаю. Именно поэтому я пошла с тобой! — искренне улыбнулась моя персона. — Хитоми… — губы красноволосой дрожали, а в наполненных влагой глазах я прочитала благодарность и вину.

Система: Получены очки симпатии: Эльза: 1000 Баланс: 11 150

Во время нашего тихого монолога отчётливо слышались зубной скрежет и злобный рык. Должно быть Сё очень хочет меня придушить и его сдерживает только приказ Джерара. Бедные детишки чьими чувствами нагло воспользовались… Я сдавленно зашипела, когда меня грубо толкнули внутрь… темницы? — Лапуль, полегче, а? — недовольно протянула я, косясь на виновника. Симон, а это был именно он, возвышался огромной скалой над нами с Эльзой. Вот это мужчина! Только не в моем вкусе, ведь мускулов уже перебор… Мне нравятся такое телосложение, как у Нацу с Греем. Небезопасно-сексуальное, ага. Ой, кхм, сейчас не время думать об этом. Эх, прав был Рейон — Я извращенка. Но тело у этих двоих и правда зачёт. Как и у будущего Стинга. — Хитоми… — тихо позвала красноволосая. — Что? — на автомате спросила, а после резко опомнилась. Я, оказывается, слюнями давлюсь. А ещё меня подвесили к стене… Когда только успели наручники натянуть?!

Система: Подсказка: Вы выбрали направление: В: Позволить себя схватить, чтобы вместе с Эльзой Скарлетт покончить с Райской башней раз и навсегда. Теперь помогите Эльзе Скарлетт открыть правду о том злополучном дне.

Это будет сложно… Потому, что Титания даже не пытается опровергнуть то, что она предательница. — Джерар выбрал тебя в качестве жертвы, сестрёнка. — хмыкнул белокурый парень, когда другие ушли. Хотя я унюхала, что Симон остался подслушивать прямо за стеной. — Вы же понимаете, что это напрасно? Правда готовы пожертвовать близким человеком, чтобы возродить совсем незнакомого мага по одному желанию помешанного фанатика? — выгнула бровь моя персона, беспардонно вмешиваясь в начавшийся разговор. — Эльза первой предала нас! — со злостью крикнул Сё. Его терпение, наконец, лопнуло и он схватил мою шею. Хватка у него намного слабее, чем у Гажила. Помню, мне приходилось здорово напрягаться, чтобы Редфокс не переломил мне шею, когда наши ссоры переходили в откровенный мордобой. — Не верю. — ухмыльнулась, показывая ряд белых зубов с клыками, — Эльза Скарлетт, которую я знаю, никогда бы так не поступила. Особенно со своими друзьями. — Заткнись! Ты ничего не знаешь! — он сжал сильнее, но это не возымело никакого эффекта. Разве что кожу неприятно саднило. — Сё, прекрати! — Титания дёрнулась в нашу сторону, но мой взгляд направленный в её глаза, остановил девушку. — А ты Эльза? Хватит молчать. Расскажи, что случилось на самом деле. Мне кажется, твоим старым друзьям есть, что послушать. — Я…я — не знала, что сказать красноволосая. Ей морально тяжело было вспоминать тот ужасный период её детства. — Мы устроили бунт… Скарлетт рассказала знакомую мне историю, что почти не отличалась от оригинала. Но в живую услышать подобное, было тяжело для меня. Пока я жила в роскоши, другие страдали… Могла ли я изменить этот тяжёлый период жизни Эльзы? Скорее нет, ведь тогда меня ещё не существовало в этой линии времени. Она попала в рабство до того, как я переместилась из прошлого вместе с другими убийцами драконов… Но, когда я об этом думаю, меня мучает совесть. Прости, Эльза… Я ужасная героиня. — Что? Но это ты взорвала наш корабль! — кричал белокурый парень. Казалось, у него начнется нервный срыв. — Это вам Джерар сказал? — хмыкнула я, даже не скрывая скептизма. — Поздравляю, вас очень жёстко наебали! — Заткнись! Заткнитесь вы обе! — он закрыл уши, упав на колени. — Этого…не может быть… Все восемь лет?.. Мне даже жаль его стало… Но я понимала, что по-другому его никак не переубедить. Он был слишком зациклен на этой башне и призрачной мечте, которую насильно внедрил в их разум Джерар. — Это правда. — показался Симон, огромной скалой закрывая выход. — Джерар использовал нас. Белокурый застыл не меняя своего положения, а вскоре пещеру наполнили всхлипы. Симон времени зря не терял, освободив Скарлетт и меня. Я протёрла запястья и заметила синяки. Жаль, что броня защищает только от магических атак, а вот физические в некоторых местах пропускает. Например: запястья, шея, бёдра, щиколотки, и бока талии. Но это не так критично, в самом деле. — Благодарю. — коротко кивнула, наблюдая, как осторожно красноволосая обнимает разрыдавшегося. — Я думаю, нам пора действовать? — Да, мы должны остановить Джерара. — кивнул Симон.

Система: 3. Квест: «Код красный!» Из-за чрезвычайно высокого уровня опасности, Система надает право выбора: А: Ваши друзья уже в Райской башне. Хотите найти их? В: Отыскать комнату девочки-кошки, чтобы спасти Хэппи. (Возможно, вы потеряете драгоценное время.) С: С помощью Рейона первой добраться до Джерара Фернандеса.(рекомендуется)

Тут думать нечего. С: Воспользоваться Рейоном, чтобы первой добраться до Джерара Фернандеса. Бля, а как его найти? С ним связаться невозможно! Наконец-то! Ты, дурында?! Какого хрена поперлась сюда?! А, если бы с тобой что-то случилось? Ты обо мне подумала? — Рейон! — крикнула, и побежала прочь из темницы, не обращая внимания на крики ребят. Я чувствую его запах. Апельсиновый! Мне тебя так не хватало! Честно, готова сейчас расплакаться!.. Моя персона бежала, куда вёл мой нос. Длинные коридоры быстро сменяли друг друга заводя меня куда-то в глубину башни, и, чёрт возьми, мне было всё равно. Я топографический кретин. Наконец, я увидела его… Своё рыжее чудо, за которым безумно соскучилась. — Рей-чик!..

Система: Наложен дебафф « Плохой день»! Контроль над эмоциями потерян. «Хладнокровность» 71 ур. — временно недоступен на 24 часа!

— Я так испугала-а-сь! — слёзы застилали взор и запнувшись, упала. — Ты идиотка… — ворчливо заметил Иксид, хотя его голос тоже дрожал. Он робко стукнул меня по лбу своим крохотным кулаком, пока я не сцапала его в свои объятия, принимая сидящее положение. Снова сорвалась… И какой прок от навыка «Хладнокровность», если у меня сейчас истерика?! Ах, да, его заблокировала Система… — Успокойся… Я рядом. — утешал меня Рейон, буквально утопая в груди, но он не даже не предпринимал попытки выбраться. — Я такая жалкая… Почему это происходит именно со мной? — сорванным голосом спросила, когда более менее успокоилась. Только внутренне чувство пустоты, слегка напрягло. — Потому, что они любят смотреть на страдания «Ассистентов». — прохрипел Иксид, а после начал кашлять. Кровью. — Рейон! Тебе больно?! Что случилось?! — не успела даже осознать сказанное рыжиком, ведь его состояние выбило мою персону из колеи.

Система: Вы используете навык «Исцеление»: ур. 80 Снято 100 оч. манны. Остаток: 9 900/10 000

— Потерпи немного… Рейон что-то прохрипел в ответ, и потерял сознание, но я продолжала лечение. Каким-то чудом у моего друга порвались голосовые связки… Я готова была снова заплакать, как на стенах появились рты. — Я Джерар, тот, кому принадлежит эта башня. Пришло время для игры небес. Правила просты. Я принесу Эльзу в жертву, чтобы воскресить Зерефа. К слову, если открою врата, то выиграл я. Если вы помешаете этому, то так тому и быть. Но чтобы сделать игру интереснее, я ввёл трёх новых игроков. Вы должны победить их до меня, — множество ртов говорили одновременно, распространяя эхо по всему узкому коридору. — И наконец, особое правило… Магический совет скоро нанесёт удар, используя заклинание Эфирион. Если это случится, победителей не будет, тогда игра будет закончена. Наслаждайтесь игрой… — Что? У меня мало времени… Но Рей-чик. — я бросила жалостливый взгляд на Иксида и в тот момент он приоткрыл глаза. — Воды… — просыпел. Я быстро, почти не дрожащими пальцами достала из инвентаря восстанавливающее зелье из Белариуса. На всякий случай. — Нам нужно спешить, я всё слышал. — тихо отозвался он, когда выпил всё содержимое. Иксид бодро вскочил на ноги, будто не он несколько минут назад кашлял кровью. — Нет, тебе нужно убираться отсюда, как можно быстрее! Я не хочу…потерять тебя… — Как тогда доберешься к Джерару?! У тебя топографический кретинизм, это во-первых. Во-вторых по запаху тоже не выйдет, ведь вы никогда прежде не встречались. В-третьих, не нужно забывать, что этот псих нанял магов из гильдии наемников. И именно они могут тебе помешать. — Я что-нибудь придумаю! — воспротивилась моя персона, повышая голос. Не хочу потерять тебя. Ты со мной с самого начала моей миссии и единственный, благодаря кому я всё ещё не потеряла себя… — Дура. — коротко прокомментировал Рейон, активируя крылья. — Ты для меня дорогой человек. Поэтому я не брошу тебя. Всхлипнула, доставая сильнодействующее успокоительное и приняла маленькую дозу. Как я раньше к этому не додумалась. — Ты прав. — Наконец-то пришла в себя! — улыбнулся Иксид, а после резко нахмурился, — Ты такая дурочка. — А ты, оказывается, немного цундере, Рей-чик? — хихикнула моя персона, поднимаясь с насиженного места и осматриваясь. — Нам крупно повезло. Буркнув что-то на подобии: хрен я тебя в следующий раз утешать буду, рыжик повернулся в сторону окна, проследив за моим взглядом. У нас созрел интересный план. Даже не сговариваясь он подхватил меня и мы вылетели в окно, следуя по прямой наверх. О, чудо! Никто нам не помешали, ведь всеми противниками занялись мои друзья. Кстати, надеюсь с ними всё хорошо, хотя по-другому и быть не может. — Ты играешь против правил. — как только мои ноги коснулись крыши, я услышала его голос. — Меня они не касаются. Эта игра слишком скучная. — хмыкнула я, впиваясь в него взглядом.

Система: Подсказка: Вы выбрали направление С: Воспользоваться Рейоном, чтобы первой добраться до Джерара Фернандеса. Его сердце пропитала тьма и ненависть, используйте соответствующее оружие — «Посох для экзорцизма»

Система: Получено побочное задание «Влюбленные дураки всегда умирают первыми!» — спасти от смерти безответно влюбленного Симона. Награда: +3000 оч. симпатии; +500 000 драгоценных; улучшение отношения с Кагура Миказучи; улучшение отношений с Эльза Скарлетт; титул «Самоубийца»; Провал: вернётся канон.

Система: Титул «Самоубийца» — не сулит ничего хорошего. Но благодаря ему одержаные очки симпатии повышаются на 2%.

Самоубийца?! М-да, такой фигнёй я ещё не страдала… Обычно это меня пытаются убить не втихаря. А тут, получается, я сама себя? Что же, Системе придется хорошенько под напрячь свои виртуальные ягодицы, чтобы заставить меня убить себя. Иначе хрен в жопу! Ха? На счёт задания, у меня есть одна идея… Рейон, найди Симона и усыпи его с помощью снотворного газа, а после просто уведи его подальше отсюда. Бу-га-га, проще пареной репы! Но…я не могу оставить тебя. Лети давай, скоро сюда прибудет Титания, сам ведь знаешь. Рейон досадно цыкнул, но просьбу исполнил, поэтому я могу не переживать за него. — Так или иначе, скоро Магический совет выстрелит Эферионом. — И что? Его поглотит огромная лакрима, которая в свою очередь активирует Систему-R, — чёртово успокоительное действует блестяще, поэтому я медленно достала из инвентаря медный посох, — Вот только, жаль, что воскресить Зерефа все равно не получится. Тебя наебали. — Я польщён, что ты знаешь о активации башни. — саркастично заметил Фернандес, но после нахмурился, безумно сверкая глазами, — Но я воскрешу Зерефа. — Парнишка, перед тем, как воскрешать кого-то, убедись, что этот человек и правда мёртв. Нет тела, нет доказательств, поэтому в моих глазах ты всего лишь помешанный фанатик. — фыркнула я. Казалось, мои слова прозвучали для него как сюрреалистическая баллада, а не добрый многозначительный прищур — о многом мне поведал. Но я смотрела твёрдо, хоть и строила кирпичный завод. Кто знает, что может сделать псих? — Не пытайся заговорить мне зубы… — процедил синеволосый. — Если бы… Кто тебя надоумил пойти на такое? Вряд-ли ребенок сам бы додумался до такого. — Что девчонка может знать о Духе Зерефа? Вы всего лишь жалкие смертные, которые в скором времени станут рабами. — парень с оскалом жахнул магией в мою сторону и мне удалось увернуться только от нескольких…теней? Последний снаряд я проворонила, и, честно, если бы не броня, у меня бы осталась дыра в боку, вместо мигом синеющей ссадины. — А ты, значит, кто-то значимый? Не выставляй своё петушиное эго за правду. Звучит до неприличия смешно. — усмехнулась моя персона, глотая ком страха и нервозности. У меня был план разозлить его, чтобы он потерял бдительность, — Подумай сам… Как величайший тёмный волшебник всех времён, мог обратиться с такой просьбой к безымянному парнишке? Тобой просто воспользовались в своих целях, прикрываясь именем Зерефа. И, что самое весёлое, тебя водили за нос целых восемь лет, а ты ослеплён безумием, как послушная куколка строил эту башню кому-то на потеху. — Заткнись… — схватился он за голову, с силой сжимая собственные волосы, и я, честно, забеспокоилась за их сохранность. — Это ложь! И он снова использовал свою магию, чтобы достать меня. Конечно, на этот раз я отошла на безопасное расстояние. Ещё чуть-чуть… — Зачем мне лгать? Просто сопоставила всё факты, построила логическую цепочку и не состыковки… Как видишь, я сразу просекла, что здесь что-то не так прозрачно, а ты… целых восемь лет, ха-ха, — конечно, я много темнила из-за знаний сюжета. А в конце вырвался нервный смех из-за накатывающей паники. Кажется, действие успокоительного из-за сильного стресса начинает утихать, поэтому нужно скорее заканчивать. Он создал магическую печать и в меня стрельнули какие-то светящиеся штуковины. На загривку волосы стали дыбом, а инстинкт самосохранения рявкнул уворачиваться и убегать. Когда я ушла с под прицела, звезда неожиданно сменила траекторию и устремилась за мной. Что это за херня?!

Система: Побочное задание: «Влюбленные дураки всегда умирают первыми!» — выполнено! Вы спасли от смерти безответно влюбленного Симона. Награда: +3000 оч. симпатии; +500 000 драгоценных; улучшение отношения с Кагура Миказучи; улучшение отношений с Эльза Скарлетт; титул «Самоубийца»;

Система: + 3000 оч. симпатии. Баланс: 14 150. + 500 000 драгоценных. Баланс: 8 200 000 Получен титул «Самоубийца».

Из-за полученного сообщения, я внезапно остановилась, ведь в глазах неприятно рябило. Этого не стоило делать ни при каких обстоятельствах, но было уже поздно. Я даже не успела толком развернуться, Эльза появилась, как нельзя кстати. — Чем ты думала, когда в одиночку шла к нему? — спросила красноволосая, держа меня на руках как принцессу. Она вовремя унесла меня от удара в последний момент из-за чего звезда взорвалась, когда столкнулась с противоположной стеной. — А ты? — нервно хихикнула, чувствуя, как сердце отбивает чечётку. — Я его хорошо знаю, поэтому это мой долг — остановить его. Меня поставили на ноги и завели за свою спину, выставляя катану перед собой. Канон поменялся, и я точно не знаю, чем закончится бой. — Осталось три минуты, и Эферион разнесёт всё к чертям собачьим. — ухмыльнулся Джерар, как только увидел Титанию. Я наклонилась к уху красноволосой, чтобы пересказать план Фернандеса вкратце. Из-за этого, её глаза в шоке расширились. — Останови Эфирион, Джерар! Не активируй Систему-R! — крикнула Эльза и резко сорвалась с места. Это мой шанс! Пока она отвлекает Джерара, я смогу подобраться к нему и… ёбнуть этой штуковиной? Примерно так описывалось применение посоха для экзорцизма. Но, сначала, выпью ещё немного успокоительного… Поднеся горлышко стеклянной бутылки к губам, нас озарил яркий свет, что подобно многометровой волной обрушился на башню. Эфирион был очень мощным, и, при желании он смог бы уничтожить целую страну. Благо, башня поглотила столь мощный заряд, и мы остались целыми. Вот только… — Моя настойка! — с голосом полным скорби завыла моя персона, потеряно смотря на разбитую жидкость, — Это был последний пузырёк, сучка! Я упала на колени, совершенно разбитая. Чувствовала, как накаляются нервы к пределу и заполняет разум страх и паника. Моего здравомыслия не хватит до конца этой битвы… Я не выдержу! — Хитоми! — голос Драгнила эхом отдался в голове, а моё плечо обожгла его горячая рука. Пришлось перевести стеклянный взгляд на парня. — Нацу… — хотелось снова расплакаться, когда увидела его обеспокоенные глаза, — Помоги мне… Я прошептала на грани слышимости, но убийца огненного дракона услышал и сразу же кивнул. С его помощью удалось подняться и крепко перехватить посох. — Ты можешь его отвлечь немного? — Я положу его одной левой. — хмыкнул Драгнил, и стукнув кулаком об раскрытую ладонь, ринулся в бой. Парень в последний момент успел вытащить Эльзу из огромного кристалла, что служил для слияния с башней. — Эльза одна из Хвоста Феи. Я не отдам её тебе! — с оскалом крикнул Нацу, прижимая обессиленную девушку к себе. Я шатающейся походкой подошла к ним, ровно в тот момент, когда красноволосая говорила нам уходить отсюда. — Прости, Эльза! — мило улыбнулась ей, и вылила в рот снотворное, пока она не успела ничего сообразить. — Что…вы?.. — и она отрубилась. Казалось, даже Нацу был в шоке, не говоря уже о Джераре. Но он быстро взял себя в руки, повернувшись к синеволосому. — Эльза… Она плакала… И ты в ответе за это! — Нацу был взбешён, о чём свидетельствовало перекошенное из-за гнева лицо и выступившие вены. Честно сказать, я сама невольно отступил на шаг и упала заодно выпадая из реальности. Видеть его в таком состоянии было больно и волнительно. Нацу по истине сильный. Не то, что я… Всего боюсь, хоть и веду себя самоуверенно… — Я такая жалкая… — прошептала с тихим всхлипом, беспомощно сжимая медный посох. Я столько прошла, и всё равно слабая… Мои терзания прервала вспышка и семь громких звуков, после чего пространство наполнил болезненный крик Драгнила. — Нацу! — дрогнувшим голосом позвала парня, заметив, что он больше не поднимается. Сердце с утроенной силой начало больно биться об грудную клетку, а я уставилась на лежащего с широко открытыми глазами. — Это была сила метеора. Я удивлён, что ты не разлетелся на куски… — слова синеволосого я слышала, сквозь толщу воды, а в ушах стоял пронзительный писк, затмевавший все посторонние звуки, кроме биения собственного сердца. Я ведь клялась, что защищу близких. Разорву врагов в клочья. Так что же я делаю? Почему тело не двигается? Почему дрожишь, чёртов кусок мяса?! — Мать твою! — вытащив из инвентаря теневой клинок, я всадила его в собственное бедро. Боль отрезвила, будто кто-то дал звонкую пощечину. Я поднялась, пытаясь удержать равновесие на дрожащих ногах. Из левого бедра обильно лилась кровь, быстрым потоком стекая вниз и капая на кристальную поверхность. Я не была до конца уверена, что ему противопоставить. Защитной магии у меня в арсенале нет. Из атакующих только магия убийц драконов и владение клинком. Всё. Можно, конечно, попытаться надавить на него «Ки» или «Очарование» и попытаться его дезориентировать, но не буду. Уровень сопротивляемости у него, скорее всего также высок, как у Лексуса. А второе… Я об этом думать не хочу. Понимаю, всё средства хороши, но… — Неужели решила показать свои клыки? Я думал, только тявкать и умеешь! — заметил Джерар, победно ухмыляясь. Мне пришлось крепко стиснуть зубы, чтобы уцепиться за утопающее в белой пелене гнева сознание. И тут, у меня всплыл фрагмент из оригинального сюжета. Кажется, Фернандес обмолвился, что, когда башне наносят повреждения, то магия тогда просачивается на поверхность. Хоть это не сулит ничего хорошего… Попробовать определённо стоит. Вы активировали «Рёв Штормового Дракона»

Было снято 150 оч. манны! 8 850/10 000

— Ты промазала. — усмехнулся Джерар, легко увернувшись от моей атаки. — Кто сказал, что я в тебя целилась? — отзеркалив его ухмылку. На месте, где стоял псих, образовался внушительный кратер, поэтому я тоже почувствовала как воздух наполняют частицы магии. — Ты, маленькая мерзавка. — прошипел Фернандес, — Я покончу с тобой одним ударом. — Да? Попробуй, если сможешь, — искривила губы в улыбке, чувствуя, как постепенно немеет нога и отказывается быть опорой. Мгновение, и в меня летят светящиеся штуковины, напоминающие кометы. Делая сальто назад ухожу от нескольких, но приземляюсь не очень удачно из-за резкой боли в ноге. И этого вполне хватило, чтобы отвлечься от ещё одной, однако в несколько раз крупнее и, соответственно, мощнее. — Нацу… — внезапно возник Драгнил и принял весь удар на себя, сдерживая атаку. Парень, конечно, вспахал собой землю, повалив при этом меня, но он смог удержаться на ногах, даже, когда я повисла на нём, пытаясь не упасть. Поскольку есть возможность, почему бы не подлечить его раны?..

Система: Вы используете навык «Исцеление»: ур. 80 Снято 1000 оч. манны. 7 850/10 000

— Спасибо, Хитоми. — парень с розовыми волосами улыбнулся мне самой яркой улыбкой, — Отдохни, я справлюсь. — У меня есть план… — прерывисто дышала, но ни секунду не открывала взгляд от врага. — Мне нужно просто подобраться к нему максимально близко, и тогда… Договорить не успела, ведь Джерар не собирался спокойно ждать. Но Драгнил, подхватив меня на руки, спас нас обоих от очередной кометы. — Рёв великого огненного дракона! — в отместку колдовал парень, удерживая меня одной рукой, пока я переводила дыхание. Атака Нацу здорово подкорректировала строение башни, поэтому у Фернандеса загорелось очко. Он стал концентрировать невероятное количество магии в одной точке, и я с ужасом поняла, что он собирается делать. Нельзя этого допустить! Я с чувством толкнула Драгнила, а сама хромающим бегом направилась к Джерару. Хоть бы успеть! — Я защищу вас, ребята… Это жизненная клятва. — сквозь слёзы боли прошептала моя персона, занося посох для удара. Ровно в тот момент, как посох коснулся головы помешанного, светлая вспышка ослепила меня. Я с горечью поняла, что он успел закончить заклинание.

Система: Вы используете «Посох для экзорцизма»! Было снято 7000 оч. манны. Баланс: 850/10 000

Больно! Словно тебя кинули в кипящий чан с лавой и окунули с головой. Мои внутренности, кажется, будто взорвались, а тело вывернуло на изнанку. От шока я даже крикнуть не успела… Я так и умру?

Система: Очки жизни: — 23 999 Баланс: 1/25 000 Пока остаётся единица, вы не умрёте, однако дабы восстановить здоровье, ваш организм автоматически отключается ровно через: 10… 9… 8…

Зрение постепенно возвратилось в норму, и, оказывается я лежу на земле. — Хитоми… — Нацу бережно удерживал мою голову дрожащими руками. — Я так рада, что ты в порядке… — мягко улыбнулась ему, хоть голос и звучал очень тихо.

Система: 4. Квест: «Код красный!» Из-за чрезвычайно высокого уровня опасности, Система надает право выбора: А: Поцеловать Нацу, прежде, чем вы потеряете сознание. Б: Поцеловать Нацу с ОСОБЫМ пристрастием, прежде, чем вы потеряете сознание. В: Жёстко засосать Нацу, прежде, чем вы потеряете сознание.(рекомендуется)

… Чего, блядь?! Какого хрена…

Система: 4… 3… Вы выбрали вариант: Б: Поцеловать Нацу с ОСОБЫМ пристрастием, прежде, чем вы потеряете сознание.

— Хитоми?.. — он не успел договорить, как я впилась в его губы. Точнее, это моё тело сделало на автопилоте, как только я выбрала вариант. Пришлось терпеть мучительную боль во всём теле, и паралельно наслаждаться страстным, но недолгим поцелуем. Этого хватило, чтобы почувствовать напряжённость парня и его удачную попытку задержать дыхание. К сожалению, поцелуй длился всего две секунды и этого слишком мало, чтобы войти во вкус или хотя бы осознать произошедшее. Последнее, кстати, касалось Драгнила, последующую реакцию которого я и не увидела.

Система: Квест: «Код красный!» — выполнен! Удача сопутствует вам! Поздравляем, вы выжили и спасли своих близких. Хоть и ценой собственного здоровья. Награда: магия «Божественная регенерация»; мистическая коробка; +3 ячейки инвентаря; +5000 оч. симпатии; навык «Мгновенное перемещение»; +1 000 000 драгоценных; +2 уровня;

Система: Любовный опыт: 35 => 40 Ячейки инвентаря: 45 => 48. Занято: 20/48 + Мистическая коробка (перемещёна в инвентарь. + 5000 оч. симпатии. Баланс: 19 150 + 1 000 000 драгоценных. Баланс: 9 200 000 + Навык «Мгновенное перемещения»: 1 ур. — позволяет перемещаться на короткие дистанции. На данном уровне Ваш лимит — 5 метров. + 2 уровня

Хитоми Буреносная: 17 лет (400+) Уровень: 46 => 48(946/100 000) ОЖ (очки жизни): 1/25 000 => 27 000 Опыт: 10 000 => 13 000 Сила: 90 => 91 Выносливость: 91 => 92 Ловкость: 87 => 88 Запасы манны: 850/10 000 => 11 000 Контроль манны: 50 max. ур. Красота: 50 max. ур. Привлекательность: 50 max. ур. Формы тела: 20 max. ур. Обаяние: 20 max. ур. Любовный опыт: 40 Раса: Человек (Возрождённый) Тип магии: Убийца Драконов. (Третье поколение.), Преобразование агрегатного состояния жидкости. Титул: «Ассистент», «Возрождённый человек», «Убийца Драконов», «Убийца Драконов Третьего Поколения», «Любимица драконов», «Приёмная дочь Хартфилиев», «Мастер Теневого клинка», «Волшебник Хвоста Феи», «Избранная созвездиями», «Самоубийца». Захвачено: Основных целей: 0 Второстепенных целей: 2 [Джувия Локсар: статус: «влюбленная девушка с закидонами Яндерэ»] [Локи (Лео): статус: «преданный рыцарь»]

А дальше… Как бы банально это не звучало — темнота. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.