ID работы: 10914238

Покажи как тебя любить

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

\/

Настройки текста
Примечания:
POV Anastasia       Когда мы с Итаном зашли в комнату меня сразу заметила Вик. — Ура! Я знала, что ты не станешь меня расстраивать! Такую интригу выдержала, я уже подумала, что не придёшь.       Виктория так сильно меня обняла при встрече, что чуть не задушила. Обычно мне тяжело находить общий язык с такими эмоциональными персонами, но эта девушка была скорее не надоедливой вездесущей экстраверткой, а идеальным дополнением к моей замкнутости и спокойствию.       На звуки криков из соседней комнаты пришли Томас и Дамиано. — О, да! Больше не придётся наблюдать эту кислую мину. Привет, Анастасия!       За эти слова стоящий рядом парень толкнул Томаса локтем в бок. Нависшее грозовой тучей молчание прервал Итан. Сегодня он особо активен, что было непривычно для ребят. — Если все готово, то можем начинать. — Погоди, мы так и не определились с фильмом.       Томас перечислил варианты, которые они обсуждали, но обязательно находился кто-то уже смотревший фильм или просто не любитель жанра. — Что насчёт “Malcolm&Marie”?       Я предложила этот фильм, хотя практически не знала сюжет, но зато знала режиссёра и слышала о картине только положительные отзывы. — Черно-белый фильм - не лучшая идея для такой ночёвки.       Наконец Дамиано хоть что-то сказал. И, конечно, ему не понравилось моё предложение, но остальные ребята были не против, а барабанщик даже вступился за меня. — Не всегда же веселиться и жить в комедии. Мне кажется неплохой фильм для такой погоды.

***

POV Damiano

*примечание от автора:

данная часть главы была написана под песню

hurts - evelyn*

      За окном действительно вырисовалась подходящая картина. Стихия бушевала, наклоняя ветки деревьев к асфальту так, что казалось те сейчас сложатся вдвое. Море, как обычно, почувствовало меня. После того, как я увидел её с тем парнем в кафе, в моей голове наступил шторм, хотя никто из экспертов даже не попытался сделать предупреждение, чтобы все в радиусе километра от эпицентра успели себя обезопасить. Я не собирался терять душевное спокойствие из-за случайной девчонки в случайном городе, которая должна была просто вписаться в поток красивых мордашек или как максимум стать музой на одну ночь. Хорошо знаю себя и что нужно делать, чтобы избавиться от этой ходячей навязчивой идеи. Секс всегда был отличным средством для избавления от интереса к девушке, и я прекрасно им пользовался.       Было одно «но». Анастасия напоминала мне мою Коралин, из-за чего причинять боль ей совсем не было желания. С другой стороны, это не должно давать ей карт-бланш на причинение этой боли мне. Не снова. Сегодня я сделаю это и мы наконец покинем этот маленький городок.       Проектор уже был настроен и на белой стене мелькали кадры монохромной истории двух любовников.

***

      Компания разместилась на большой кровати и пристально наблюдала за развитием событий фильма. Где-то через час после начала Ана заметила, что Виктория слишком прониклась отношениями героев и уже практически начала плакать. Слегка обняв девушку за плечи и улыбнувшись, будто это сильно поможет, задумалась о своем сходстве с Мари.       Анастасия постоянно притягивала в жизнь токсичные отношения и считала себя главной виновницей этому. Ее вечно метало от любви к ненависти, от заботы и желания сделать человека самым счастливым на планете до громких истерик и готовности убить за любое сказанное не так слово. Собственно, такими были и её партнёры.       Вдруг, она почувствовала на себе вновь тот прожигающий взгляд и обернулась в сторону его источника.       В его глазах проносилось столько мыслей, что выцепить одну и прочесть было невозможно. Она всегда выходила победителем из подобных состязаний зрительного контакта, но в этой игре ей лучше бы и не участвовать. В данном случае победителей не будет. Быстро перевела взгляд на стену, где всё ещё шла борьба кинопары, и погрузилась обратно в собственные мысли.       Когда фильм закончился никто из друзей не был в настроении для веселой afterparty и, пожелав друг другу спокойной ночи, все стали расходиться по комнатам. Виктория предложила переночевать у неё, Анастасия согласилась.

***

POV Anastasia       Прошло уже два часа, но я так и не смогла уснуть, поэтому вышла на общий балкон и села за небольшой стоящий там столик закурив. Собраться с мыслями и расслабиться в одиночестве не получилось: прошло несколько минут и дверь закрылась за вошедшим Дамиано. Лучше бы это был кто угодно, но только не он. — Не спится?       Он сел напротив и поджег свою сигарету. — Как видишь. — Итан рассказал почему привёз тебя к нам. Жаль, что при таких обстоятельствах, но не буду лгать, что не рад тому, что ты здесь. — Да, получается зря мы прощались. — Будем считать, что этого не было.       Я молча кивнула. После ливня было достаточно прохладно и через несколько минут, что мы провели в тишине, я встала, чтобы скорее зайти в помещение и уйти от Дамиано. Как только я коснулась ручки, кожу шеи обожгло горячее дыхание. Через доли секунды он развернул меня лицом к себе и поцеловал.       Это не было чем-то неловким, как обычно ощущается первый поцелуй. Нет, мы скорее утоляли свою жажду, словно перед тем бродили на протяжении долгих дней по пустыне и вот наконец дорвались до источника воды. Руки исследовали каждый сантиметр кожи друг друга. Он подхватил меня на руки и мы перешли в его комнату. Кровать моментально превратилась поле боя, где воевали страсть, желание и голод, а инструментами были крики, сильные мужские руки, плавные изгибы женского тела. Здесь не было места для стеснения или стыда. Мы, наверное, впервые были настолько честны друг перед другом, обнажив не только тела, но и все испытываемые чувства. Он не мог насытиться мной как и я им, запахом его тела, вкусом.       Утро. Несколько часов до начала первого рабочего дня. Проснулась лёжа у него на груди. На этот раз я первой покину постель. Осматриваясь в поисках своей одежды задержала взгляд на нем: ещё несколько часов назад он подобно активному вулкану извергался дикой энергией, а сейчас мирно сопел в подушку и выглядел как ребёнок, которого обязательно нужно защитить от всех бед и жестокости.       Неужели он снимает свою маску только перед сном, чтобы утром натянуть ее сразу после пробуждения? Или с друзьями он позволяет себе быть таким же уязвимым?       Вспоминая ночь я стала надеется на хорошую звукоизоляцию и крепкий сон остальных жителей, как минимум, этажа.

«Прощай.

На этот раз, думаю, окончательно.

— А.»

      Оставила записку, оделась и тихо покинула номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.