ID работы: 10914238

Покажи как тебя любить

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

\/|

Настройки текста
Примечания:
POV Damiano       Утром я почувствовал себя на месте тех девушек, которым ночью показывал рай, а на рассвете сбегал, оставляя их в компании лишь собственных демонов. Чувство, что тобой воспользовались, хотя это сделал я. Пока не понял сработало ли моё средство, но эта её записка и пробуждение в пустой постели застали меня врасплох. — Если судить по крикам ночью и тому, что Анастасии здесь нет, ты убил её и закопал труп где-то на заднем дворе. Или, может, у тебя есть другое объяснение?       К своему сожалению, я вышел из комнаты и попал прямо в лапы к Виктории и её расспросам. — Других вариантов нет, все было именно как ты сказала. — Ну тогда собирай чемодан, нам нужно срочно покинуть место преступления. Самолёт скоро.       Уже через три часа мы были в небе. POV Anastasia       Первый рабочий день прошёл достаточно спокойно. Никакой запары, недовольных гостей и разбитой посуды. Из-за такого штиля было много времени думать о ночи, хоть и совсем не хотелось. Я считала, что секс даст неплохую разрядку тому напряжению, в котором мы находились, но это наоборот сработало катализатором тому, что этот парень занял всё свободное пространство моего разума. Хорошо, что шансов увидеться больше не будет и скоро снова смогу трезво мыслить.

Так прошла неделя.

      Появилась ещё одна привычка: каждый день после работы я шла на набережную. Никогда не задумывалась насколько я люблю море: оно может успокоить, когда ты чувствуешь что вот-вот взорвешься, или наоборот впитать твои эмоции и нападать волнами, как своим лучшим оружием, на линию берега. В моменты тревожности я знала, что море сегодня беспокойно в знак солидарности, а это было часто. Как бы я не надеялась на то, что смена города и окружения починит все поломки материнской платы, это было не так. Утром работа, а по вечерам страх снова попасть в плен панических атак - вот оно, расписание взрослого человека, который живет с испуганным ребёнком в подсознании.       Стабильный заработок, хорошая квартира в доме с прекрасными соседями, но всё же не покидало ощущение какой-то пустоты. Словно к пазлу жизни не хватало одной детали.       Одним из вечеров снова вышла на набережную захватив альбом и карандаш. Я с детства обожала искусство в любом его проявлении, но лучше всего мои эмоции конвертировались на бумагу в виде текста или картины. Писать уже было невозможно. Каждый вечер я начинала свой рассказ, но через несколько абзацев могла описывать лишь один образ, что засел в голове. Именно поэтому сегодня мой выбор пал на рисование. Что бы я ни рисовала это всегда была абстракция. Никаких портретов, пейзажей и прочего. Буйство линий, которые переплетались между собой и в итоге выглядели как сплошной ком. Прекрасное отражение моих мыслей сейчас.       Не хватало отвлекающего манёвра. Человека или занятия, в которое смогу погружаться такими вечерами и освобождать голову от царящего хаоса, ощущать приятный вакуум. Зачастую на эту роль я выбирала экстрим: гонки, исследование заброшенных зданий, катакомб, сёрфинг, роупджампинг - зависело от места, где я живу и того, что оно может мне предложить. От коллег я узнала, что недалеко от города есть аэродром, где такие отчаянные могут попробовать себя в прыжках с парашютом.       У меня уже был такой опыт, к которому я готовилась пару месяцев. Пожалуй, это были одни из самых острых ощущений, которые я когда-либо испытывала, но я уже не буду чувствовать поддержку человека, который держал меня тогда за руку и говорил, что я со всем справлюсь. Хотя, нельзя же всегда бояться, ждать подходящего момента, который может никогда не наступить.       У воды было уже прохладно, после того случая с мудаком Максимом я не возвращалась домой совсем по темноте, ведь он знал где я живу и в любой из дней мог дождаться моего прихода и завершить то, что планировал ещё неделю назад. В этот раз мне может не повезти как тогда.       Закончив рисунок собрала все вещи и пошла домой. Завтра у меня выходной, день абсолютно свободен, хорошая возможность для поездки на аэродром.

***

      Самолёт уже поднялся на высоту 1000 метров. Ранним утром Анастасия прибыла на место, прослушала инструктаж, заполнила все необходимые бланки и уже была готова к прыжку. Дополнительной подготовки не требовалось, учитывая предыдущий опыт. Разве что моральной. Она была рада, что всё произошло так быстро и у неё просто не было времени передумать.       Команда инструктора, шаг в небо, несколько секунд свободного падения и вот парашют рывком раскрывается, подхватывая хрупкое тельце девушки. Словно крылья расправились за ее спиной и сейчас она может взмыть вверх прямиком к небесам, которые забрали у неё самых дорогих сердцу людей. Но эти ощущения ложные. Прошли минуты и она уже приземляется на землю. Тело пробирала легкая дрожь, ноги пока ещё не слушались, но это именно то, к чему она стремилась. Никаких лишних мыслей. Оказавшись дома Анастасия хотела как можно скорее лечь спать, так как находиться в сознании означало играть в русскую рулетку, где на кону стоит не жизнь, а хрупкое состояние морального равновесия.

Сон

      Девочка лет десяти бежит по внутреннему дворику загородного дома, пытаясь найти достойное укрытие, пока ее подруга стоит развернувшись лицом к стене и считает до 10. Заметив густые аккуратно стриженые кусты на углу летней кухни быстро прыгает к ним и расплывается в довольной улыбке. Она уверена, что подруга ее не найдёт и этот раунд будет за ней. Воздух, прогретый летним солнцем, был пропитан запахом беззаботного детства, мыльных пузырей, арбузных леденцов, перекиси водорода, которой поливали разбитые коленки после первой езды на велосипеде, и вкусной выпечки. Вторая девочка только окончила счёт и вышла на дорожку, что вела в противоположную сторону от прячущейся. Их игру прерывает резкий оглушительный звук, который они ранее никогда не слышали.       Темноволосая малышка закрыла уши руками и упала на землю. Она ещё не знала, что этот ужасный звук - следствие спущенного курка пистолета в руках отца, направленного в его собственную голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.