ID работы: 10914238

Покажи как тебя любить

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Примечания:

Уже у двери он столкнулся с выходящим парнем, что даже не поднял на него глаз, будучи увлечённым застёгиванием пуговиц на распахнутой и слегка влажной рубашке.

Интересная картина, но не более той, что скрывалась за дверью:

Анастасия повёрнута лицом к зеркалу и раздета до нижнего белья…

Полчаса до прихода Дамиано, ресторанАнастасия, как самому новому, но уже не менее значимому и важному члену нашей семьи, предоставляем тебе право первого тоста! - Ария с присущей ей доброжелательностью и счастливой улыбкой подхватила свой бокал, ожидая, пока остальные последуют ее примеру, и подняла его вверх оканчивая речь. — Что ж, я не мастер в публичных выступлениях, но постараюсь, - Анастасия взяла свой бокал с искрящимся в нем игристым. - Пусть у меня пока не было возможности полностью окунуться в историю этого прекрасного заведения, зато имею честь ежедневно убеждаться в том, что только с любовью можно было выстроить не просто бизнес, а действительно дело, которым вы, Ария и Луи, горите. Я бы хотела поднять наши бокалы сегодня за вас и поблагодарить за то, что приняли в ваш коллектив, или, скорее, семью!       На удивление самой Аны речь вышла трогательной и очень искренней. Она действительно считала этот коллектив большой семьей и пусть, как и в любой другой, у этого были как плюсы, так и минусы, девушка была рада тому, что попала сюда.       Далее за столом шли разговоры о разных странных и веселых случаях за долгое время работы ресторана, кто-то стал рассказывать как устроился сюда, кто-то про время стажировки, когда он нещадно лажал и лишь когда одна из работниц начала про то, как встретила здесь любовь всей своей жизни, Анастасия вспомнила, что Дамиано так и не ответил на ее сообщение.       Неужели обиделся? - пронеслось в голове, пока Ана искала телефон в сумочке, но эта мысль исчезла как только она заметила, что так и не отправила сообщение. Девушка написала о том, что сегодня за ней не стоит заезжать, но понимая, что, мягко говоря, поздно об этом сообщает, решила отойти и позвонить парню.       Как только темноволосая встала из-за стола, попутно выискивая нужный контакт, и развернулась к выходу, но не удержав равновесия чуть не упала на Луи, отложила телефон, наблюдая как по платью растекается пятно от вина из бокала, что всё же не выдержал столкновение двух тел. Поток извинения за свою неуклюжесть и добрая, полупьяная улыбка парня, что уже направлял Анастасию в сторону уборной. — Так, - оглядев себя в зеркало начал Луи, - можно сказать, я отделался лёгким испугом, чего не скажешь про твоё платье…       Девушка отчаянно смотрела то в зеркало, то на платье, раздумывая как убрать последствия происшедшего. — У нас есть форма для работников, я быстро на склад, переоденешься пока твоя одежда не просохнет, - светловолосый слегка освежил свою рубашку чистой водой и отвернулся, застегивая пуговицы, чтобы девушка смогла снять своё платье не превращая это в стриптиз для начальника, и вышел.       Спустя пару секунд платье уже покоилось в руках девушки, которая мысленно проклинала свою неуклюжесть, что вечно ставит ее в неловкое положение. На этот раз, она должна в одном белье стоять в уборной и ждать начальника со сменной одеждой, пока за ней, возможно, уже едет… а кто? Парень? Официально такое предложение не поступало. Друг? Ха, что угодно, но не это. Возлюбленный?..       Дверь открывается и Ана не успевает полностью прикрыть тело, когда встречается с карими полными непонимания глазами. — Дамиано? - первое и единственное, что успевает произнести удивлённая девушка, пока тот, к кому она обращалась, не выскочил обратно из небольшого помещения, оставляя ее только с навалившемся грузом вопросов, которые тяжелым молоточком один за одним начали долбить по черепной коробке.       Как он попал в закрытый ресторан? Как понял, что она здесь? Как долго, блять, ещё ждать Луи?       Анастасия была готова уже хоть так выбежать вслед за шатеном, но какие-то рамки приличия ещё оставались и сдерживали ее от этого поступка. Как только в руках оказалась чистая одежда, девушка наспех оделась и вылетела в зал, где Дамиано уже, конечно, не было, а позже на улицу, которая встретила ее ревом мотора отъезжающего автомобиля. Вернувшись в здание, она все же отыскала свой мобильный, но в этот вечер ничего, кроме глухих гудков, что несли с собой разочарование и боль, не услышала. Как и на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.