ID работы: 10914378

По разные стороны: Вечность длиною в жизнь

Слэш
R
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Лю… мин… Итэр видит, как над его бессознательной сестрой надругаются мужчины в темных одеждах. Платье девушки разорвано в клочья, а она сама, полностью покрытая темными пятнами от жестоких ударов и порезами, еле дышит. Итэр еще никогда не чувствовал себя таким бесполезным. После жестокого изнасилования – девушку закололи. За что? Что они им сделали? Они ведь только-только прибыли в этот мир. Их появление не осталось незамеченным? Какое им вообще дело до путешественников по мирам? Неизвестные люди посмотрели на парня, что готов пойти вслед за сестрой, запинав его до полусмерти, они скинули его с обрыва. «Мы снова будем вместе, Люмин…» Итэр прикрыл глаза в ожидании своей участи. Ему нет смысла жить в неизвестном мире без его любой сестры. Темнота настигла его быстро. *** - Люмин! Итэр резко сел на кровати, очнувшись от страшного кошмара. - Снова… Снова мне снится тот день! Снова… Снова и снова!-В порыве ярости и обидно, он бросил подушку в стену и зарылся руками в золотые волосы. У Люмин они на тон тусклее. -Люмин! Парня трясет, а сужавшиеся зрачки не отводят взгляд от одной единственной точки. Слезы навернулись на глаза, но Итэр никак не может их сморгнуть. Срочно нужно выпить успокоительное. Не время хандрить. Люмин бы не хотела видеть его в таком состоянии. Переборов себя, блондин все же нашел в себе силы подняться с кровати и сходить в ванную. Где-то здесь были таблетки. Вот они – на столике у ванны – последняя таблетка. Он положил его в рот и залпом запил ее стаканом воды. Наконец-то получилось привести дыхание в нормальное состояние. Путешественник некоторое время смотрел на себя в зеркало немигающим взглядом, приводя мысли в порядок. В голове царил хаос. И так каждый день. Сложно в такой ситуации нормально спать по ночам, а потом делать вид перед людьми, будто у него все хорошо и ничего не волнует. Вздохнув, Итэр побрел на кухню. Кофе. Ему срочно нужен кофе. И как можно больше. Руки почти не тряслись. Сколько уже прошло? Год? За этот год Итэр прошел через многое, но так и не нашел настоящего убийцу своей сестры. Жажда мести еще не покинула его, а количество убитых Фатуи было ничто по сравнению с его гневом. Они ответят за то, что сотворили с его драгоценной сестричкой Люмин. Заручившись поддержкой Чжун Ли, Итэр мог спокойно нарушать закон во имя благой цели. Месть таковой не назовешь, но для Итэра она была именно во благо, не иначе. Итэр даже ведет счет, - сколько Фатуи он убил. Благодаря Чжун Ли и своему актерскому мастерству и обаянию, парню не составляло труда добывать ту или иную информацию. Только благодаря этому человеку он смог выжить и продолжить путь. Если бы не он, валялся бы парень сейчас мертвый не пойми где; если бы он оттолкнул Чжун Ли, Итэру было бы сложно сейчас добыть хоть какую-нибудь информацию, хоть какую-то зацепку. Итэр ему будет вечно благодарен. Даже восхищается им. Блондин правда старается приносить мужчине пользу, только так он может хоть как-то отплатить ему. *** Очередной лагерь Фатуи зачищен. Было слишком легко. - Это, что, я?-Итэр хмыкнул, срывая бумажку с изображением его лица. -Научились бы рисовать сначала, недоумки. Парень в темных одеждах промычал что-то похожее на «Путе…», поднимая голову на блондина, но тот сразу снес ему голову, не давая парню договорить. Кровь с меча Итэр смахнул, вернул меч на место. Но кровь на одежде его раздражала, ее очень сложно было отстирать. Итэр недовольно поморщился и осмотрелся. Ничего. Вообще ничего, что могло бы его заинтересовать. Вздохнув, парень запинал трупы в кучу, – в руки брать ублюдков Итэр брезгал – достал зажигалку и поджог тела. Хорошо горит. Как и огонь в его душе. Хм? Итэр заметил письмо на деревянном столе в углу помещения. Как ни странно, отправитель не был указан. Но содержание письма его заинтриговало. Говорилось про встречу некого Предвестника. Итэр слышал о них от Чжун Ли. Вроде их всего одиннадцать. Но номер не указан. От того еще интереснее. Возможно, это тот самый. Но это неважно, он убьет всех. Достав пачку сигарет известной марки, он закурил одну, а остальное убрал в карман. Выдыхая облака дыма, он наблюдал, как горят тела ублюдков. По-другому он их не мог назвать, разве что только нецензурными словами. Усмехнувшись, он вышел из их укрытия. - Наконец-то приятно провел время. Пора возвращаться к Архонтам, а потом заглянуть в Ордо Фавониус. Давненько я там не был. Поправив мешающуюся прядь, Итэр натянул перчатки посильнее и направился в сторону Ли Юэ. А впереди его уже ждал старый друг. - Эй, Сяо! Парень безразлично окинул взглядом Итэра и сразу повернулся к нему боком. - Тебя давно не было. Чжун Ли попросил проведать тебя. - Как мило, что пришел ты. Редко же тебя увидишь вне штаба. - Ага. Итэр понимал отрешенность Сяо от мира. У него был точно такой же безразличный взгляд, который теплел только при присутствии дорогих ему людей. И люди из Архонтов были ему очень дороги. Ну, как люди… Кхм. - Пойдем-пойдем, не будем заставлять Главного Архонта ждать! Итэр улыбнулся ему солнечной улыбкой и потянул за руку. Сяо оставалось только отвернуть голову, скрывая легкий румянец, и идти за ним. Итэр слишком любит нарушать личные границы. Но все равно дистанцию знал и не нарушал. Но очень хотелось потрогать Сяо за щечки. У Итэра вообще непонятная мания трогать всех за щечки. Особенно Сяо, потому что тот ему не давался. Итэра это только забавляло. По дороге Итэр рассказывал парню о своих приключениях и как он с удовольствием убивал людей из Фатуи. Сяо все равно, но он знал, что Итэр убивает даже невиновных Фатуи. Но кто он такой, чтобы указывать Ему? Итэр, он… Он великолепный, красивый, величественный, сильный, верен своей цели и любит свою сестру больше своей жизни. Уже это заставляет Сяо восхищаться мальчишкой и уважать его. Уже к утру парни были в Ли Юэ. - Мы вернулись, Чжун Ли. - Итэр, с возвращением.-Архонт одарил парней теплой улыбкой. -Рад тебя видеть. Как и подобает твоему статусу, ты очень много путешествуешь. Мы скучали. Особ…-Сяо пихнул мужчину в бок, тот сразу замолк. -Очень скучали. Итэр даже внимание не стал обращать на заминку главаря Архонтов. По неизвестной причине они все так делают. - Может, есть для меня задание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.