4 глава
3 июля 2021 г., 11:53
..вечер.
сегодня дождливый день, неправда ли? хорошее время для музыки. по крайней мере так считал валет треф.
взяв гитару и устроившись на подоконнике, это его любимое место, зонт поставил руку на гриф гитары, зажимая струны.
- каждый, кто сделал тебе больно - покойник..~ - тихо и словно бархатным голосом запел зонт, плавно проводя рукой по струнам.
- Укрою тебя пледом, посажу на подоконник..~
Залезу под свитер, в самое сердце~
Ты - холодный Питер, но в тебе можно согреться~
Каждый шрамом на запястье остался.~
Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться.~
Мятые простыни, отключили свет.|
Мы друг для друга созданы-
Бракованный дуэт.~
Чай на столе, жаль, что не ты.~
Я прижму тебя к себе,
Чтоб не боялась темноты.~
Чай на столе, жаль, что не ты..~
мягко закончил зонт смотря в окно, на столь шумящий но в тоже время успокаивающий дождь.
поглядев в окно пару минут, зонт посмотрел в сторону выхода из комнаты и... о нет! дверь была открыта?! всё это время?!
лёгкая паника охватила разум шестого и тот совершенно забыв про гитару, бросился к двери.
и вот, закрыв дверь зонт повернулся к окну и..
- о нет..нет нет нет нет нет.. - слёзы начали поступать к глазам. гитара.. сломалась.. единственный подарок его короля..он и не помнит уже наверно, но зонтик верно хранил его подарок с того дня рождения.
- твою мать!.. - отчаянный крик трефового валета. он знает что его стены не пропустят этот всплеск эмоций..как и все остальные..
но он не знал про один маленький секрет, всё это слышал его король, который прямо сейчас стоял у двери, и слышал всё от начала и до конца.
«у него изумительный голос.. на все 100% это лучше что я слышал..» сделал выводы куромаку.
- чёёёёёрт, это же его подарок... - вытирая слёзы с щек проговорил зонтик, проводя рукой по сломанной гитаре.
«его подарок?.. если учесть что сейчас он играл на гитаре и пел, то можно сделать вывод что он сломал гитару. скорее всего так. » пронеслось в голове у трефового короля.
« точно! это же я подарил ему гитару. она так важна для него?.. так, ладно, сейчас лучше уйти. говорить со мной он точно не захочет. но нужно как то выпрямлять наше общение..и у меня есть одна идея» рассуждал Куромаку, уходя в свою комнату-кабинет.
зонт же благополучно спустился на кухню и налил себе успокаивающий чай.
- ой, а кто это у нас опять сопли распустил?)) ах да, наша тряпочка)) - сильно ж зонтик стукнул Вару, что тот аж забыл почему у него разбит нос.
- что тебе нужно? - проговорил зонт, стараясь не обращать внимание на пятого.
- решил позабавиться со своей игрушкой, а что?)) - издевательски произнёс пиковый валет, проводя рукой по волосам шестого.
- во-первых, я не твоя игрушка, а во-вторых, если не хочешь ходить с гипсом, то убери свою руку от моих волос. - угродаеще произнёс Зонт.
- ой ё ё й, как страшно))) - протянул Вару, тыкая зонтика в нос.
одно резкое движение и Вару уже стоит на коленях, спиной к Зонту, с заломоной рукой.
- ещё что-нибудь? - спокойно, но угрожающе произнёс трефовый валет.
- ты чё делаешь, придурок?! ну ка отпусти!
- неа) я хочу позабавиться со своей игрушкой) - пародируя Вару произнёс шестой.
- зонт, отпусти Вару, пожалуйста. - произнёс Пик, кладя руку Зонтику на плечо.
- тогда скажи своему горе любовнику чтобы он наконец отстал от меня. - гневно произнёс валет треф, отпуская Вару.
- горе любовнику?! ты чё совсем ахуел?! - бушевал Вару.
- да тихо ты. откуда знаешь? - спросил пиковый король.
- да ты только что сказал, пхах) -усмехнулся зонт. - ..я пару раз видел вас вместе как парочку. и кстати. Вару. будь ещё немного потише. и советую всё таки проверить закрыли ли вы дверь или нет.
по красному и возмущенному лицу Вару, который злобно смотрел на Пика, было понятно что лучше слинять, поскольку сейчас будет месиво. именно это и сделал Зонт.
Примечания:
надеюсь получилось нормально(>ω<)