ID работы: 10914409

•×Это не шутка, псих...ו

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 252 Отзывы 90 В сборник Скачать

•Опять его шутка?•

Настройки текста
Примечания:

~у королей~

Джокер подошёл ближе к королям, которым было как-то всё равно на петрушку. Джокер: ну привет. Как всё продвигает~ а где червовый король? Куромаку: он ушёл Пик: нам кажется, он не собирается нам помогать Джокер: ч-чт... Что?! Данте: спокойней, всё будет нормально. Мы и без него справимся, верно? Куромаку и Пик: да! После этих слов, Джо тут же испарился. Короли переглянулись не понимающим взглядом и продолжили обсуждать план по поимке валетов.

~у Джокера~

Он появился в своём мире. Петрушка начал ходить туда-сюда и что-то бормотать себе под нос. Джокер: не может быть... Как он смог?? Мои чары ещё никому не удавалось обойти! Осталось 3-и дня... После этих слов, петрушка снова появился в комнате королей. Джокер: вам нужно срочно искать валетов, вы меня поняли?! Иначе вашим валетам.... Ммм... Сотрут память! Все: да Внушал Джокер, эту дурь королям, на что те ему верили. Спросите почему? Да потому что, Джокер их загипнотизировал, так как он сам не может не под каким предлогом заставить валетов сказать что-нибудь королям, но шоу должно быть эпичнее, то загипнотизировав королей, Джокер сможет и стереть память валетам и насладиться шоу. Пик: нужно срочно их искать! Куромаку: идём быстрее! И после этих слов, соскачив со своих мест, короли побежали на выход искать валетов. И да, Джо нельзя говорить, где находятся валеты, так как это не по правилам его игры.

~у валетов~

Вару подбежал к Феликсу, которого тошнило. У блондина был то жар, то холод, а всё тело тряслись.

~спустя 5 минут~

Вару: Фель? Всё хорошо? Феликс: вроде легче, но всё же плоховато... Вару быстро взял солнышко на руки и понёс в комнату, которая была благо не так уж и далеко. Положив аккуратно Феликса на кровать, Вару присел рядом с "больным". Вару: с чего тебя начало рвать? Может ты чего-то съел? Феликс: нечего я такого не ел Мысли Вару: а может он... Но как? Он же парень, хотя... Вару: Фель, сейчас быстро в аптеку и мигом сюда. Хорошо? Если что, то можешь обратиться к Зонтику или Габриэлю Феликс: ладно... Вару поцеловал блондина в лоб и отправился в пункт своего назначения, перед этим, сказав валетам, чтобы те присморели за Фелей, на что те конечно же согласились.

~у королей~

Те, уже ходили по улицам, паркам и т. п. местах, где могли бы быть валеты, но их конечно же нигде не было. Пик: может они пошли по магазинам? Куромаку: возможно Данте: так пошлите уже! Определив, кто в какой магазин пойдёт, короли разошлись. Пик в продуктовый, Куромаку в магазин одежды, Данте в аптеку. Красноволосый зашёл в одну аптеку, во вторую, но там никого не было и вот, зайдя в третью, он перед кассой увидел Вару. Мысли Данте: Вару найден С подозрительной улыбкой, Данте кое-как рассмотрел, что покупает Вару, сам не зная для чего ему эта информация. Мысли Данте: это... Тест на беременность? Опять его шутка? После этой мысли, Даня (Автор: а почему бы и не Даня?) заметил, как Вару подходит к выходу и мудрец быстро выбежал из аптеки. Данте решил не ловить одного Вару, так как это провальная идея. Лучше за ним проследить, найти дом, в котором они живут и после, с королями прийти за беглецами. И с этой гениальной мыслью, Данте всю дорогу ходил за Вару, иногда прячась от шутника, так как у того было какое-то чувство, что за ним следят. И вот, Вару подошёл к дому и зашёл в него. Даня запомнил это место и быстро убежал, дабы его не запалили. И с этой находкой побежал рассказывать королям.

~у Ромео~

Романтик тем временем гулял по той же улице. Это спокойствие улицы. Как оно облегчает душу и вытягивает все нудные мысли из головы. Это вам не специальные комнаты, так как на природе это особое ощущение. Такое спокойствие. Которому пришёл конец. Ромео проходил неподалеку от дома валетов и увидел такую, не очень повседневную картину. Вару с пакетом в руках заходит в какой-то дом, а за ним следит Данте, которой после захода в дом Вару, мудрец убегает. Ромео: так вот, где вы живёте Поэту очень хотелось вернуть Феликса, ну и других (но Фелю больше), но он понимал, что лучше подождать 3-и дня. И с этой мыслю, Рома отправился в дом клонов.

~у Данте~

Мудрец пытался дозвониться то до Куро, то до Пика, но всё было безуспешно. Эти двое оставили свои телефоны дома. А так как Данте довольно ленивый и даже никакие чары не помогали, он отправился домой. Данте: потом домой придут и я им скажу)

~у валетов. Время 17:00~ (так как автор тупой и не помнит время, пусть будет 17:00👌)

Феликс уже сделал тест. Ответ теста - положительный. Все были конечно же в шоке, как ПАРЕНЬ мог забеременеть от ПАРНЯ?! Это останется загадкой просто для всех (Автор: и для меня тоже). Феликс был и рад и нет. Рад, потому что у него появится маленькое чудо, да и тем более ребёнок-то ещё и Вару. А не рад, потому что это была большая ответственность, да и не понятно, что скажут короли. Вару был не очень рад, так как не любил детей. Но даже при этом факте, он будет воспитывать своё чадо и стараться сильно его любить. Зонтик был удивлён этой ситуацией. Но обещал помогать Вару и Феле с ребёнком. У Габри было в голове только "как это случилось?" "почему именно Феликс?" "кто родится?" и т. п. вопросы.

~время 18:00. Дом валетов~

Феликс лежал в кровати и вообще не хотел нечего делать и даже есть. Все остальные сидели в зале, так как солнышко всех выгонял из комнаты, когда кто-то заходил. Вару, держась за голову, смотрел в пол. Зонтик его пытался успокоить, а Габриэль всё ещё переваривал информацию, которую сегодня получил. Конечно, для Вару это не естественно, но у него была паника и нудные вопросы лезли в его голову, которое не давали покоя. Вару: а если что-то случится с ребёнком? Или Фелей?! Или с ними обоями?? Зонтик: Вару, вы завтра пойдёте к врачу и я уверен, что и с Фелей и с ребёнком всё будет хорошо) Вару: а если... А если я буду плохим отцом? У меня же ужасный характер! Зонтик: не говори ерунды! Конечно, характер не самый лучший, но если ты сам захочешь, то у тебя всё получится! Вару немного успокоился. Зонтик отправился на кухню, заварить чаёк, по секретному рецепту Данте. Чай был для успокоения.

~у королей. Время 17:00~

Дома были все. Сыщики сидели в зале и о чём-то болтали. Кстати, а Даня забыл сказать про то, что узнал. Романтик в это время спустился вниз и проходя мимо зала, хотел зайти на кухню, но решил послушать, о чём беседуют короли. Данте: точно! Я совсем забыл! Куромаку: что именно? Данте: я узнал, где сейчас живут наши валеты! На этом предложении, у Ромео забилось сердце. Пик: что?! Куромаку: это точно? Данте: да Куромаку: тогда, завтра мы идём туда! Согласны? Данте и Пик: да Ромео быстро убежал от зала к прихожей, одевая уличные кроссы. Ромео: *тихо* нужно быстрее бежать к ним! Но когда поэт начал открывать дверь, его кто-то позвал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.