ID работы: 10914409

•×Это не шутка, псих...ו

Слэш
NC-17
Завершён
426
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 252 Отзывы 91 В сборник Скачать

•Решение•

Настройки текста
Примечания:

~у валетов~

Парни как сидели, так и сидят в зале. Габри и Зонт смотрели телевизор, Вару сидел рядом и иногда посматривал на экран, попивая чай. В основном, глаза зелёнки смотрели на комнату, где был Феликс. Зонт и Габри это заметили. Зонтик: мм… Вару? Вару: а? Зонтик: мы понимаем, что тебе не по себе и… Вару: вы понимаете, что у Фели беременность какая-то странная?! А вдруг, с ним что-то случ~ Габриэль: а может спросить у Фёдора? Нам же Джокер не запрещал с ним разговаривать? Зонтик: точно, Габриэль! Я за телефоном! Голубоглазый сорвался с места и побежал за телефоном. Пробежав со своим средством связи, Зонтик набрал Фёдора и поставил на громкую связь. Фёдор: да Зонтик? Зонтик: привет и да, я на громкой. Со мной Габриэль и Вару Габриэль: привет! Фёдор: привет-привет. Так зачем вы звоните..? Федю немного напрягало, что ему звонят валеты, так как без надобности они бы не позвонили. Зонтик: вообщем… Габриэль: а что будет, если кто-то из нас забеременеет? Фёдор: ЧЕГО?! ВЫ ЧЕГО ТАМ УДУМАЛИ? Вару: мы просто спрашиваем! Фёдор: так, если кто-то из вас… Ну вы поняли, то как и кто? Я же знаю, что вы не просто спрашиваете! Вару отключил значёк микрофона, дабы Федя не услышал их разговор. Вару: нам ему сказать? Зонтик: это будет плохая идея, но хуже будет, если мы не скажем Вару: лааадно! Вару включил микрофон. Федя понял, что валеты что-то скрывают. Фёдор: ну и? Чего выключили микрофон? Габриэль: Феля забеременел Молчание. Ещё молчание. И ещё молчание. Фёдор: ЧТО?! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛ~ хотя не так, КТО ЕМУ "ПОМОГ"?! Вару: я… Фёдор: о господи… За что мне это всё?! Вару, когда вы кхм-кхм? Вару: вчера ночью (да же?) Фёдор: его тошнило? Вару: ну да. Фёдор: о боже. Поздравляю Вару! С очень заметным сарказмом произнёс создатель. Вару это в какой-то мере расстроило. Федя немного успокоился. Вару: с Фелей или ребёнком может что-то случится? Фёдор: не должно. И да, хотел сказать, что его, и в принципе у вас всех, беременность отличается. С первого же дня, проявляются признаки беременности. И у вас, она проходит не 9 месяцем, как у людей, а 4. И да, у Феликса иногда будет меняться настроение и это не так терпимо, как может показаться Зонтик: спасибо за информацию Фёдор: кстати, хотел спросить, как там остальные? У них-то всё нормально? Вару: мм… Да, всё нормально. Пока! После этого, Вару моментально отключил звонок. Встав, с кровати, Вару быстро отправился к солнышку, оставив Зонтика и Габриэля сидеть на диване. Зайдя в комнату, вареник увидел Феликса, который сидел в телефоне и кажется, даже не думал вставать с кровати. Вару подошёл к кровати и сел рядом с солнышком. Феликс: Вару, я же просил, чтобы ко мне никто не приходил! Вару: я хотел сказать, что мы рассказали об… Этом, Фёдору. Он сказал, что с тобой и ребёном всё будет хорошо, а так же, что беременность будет длиться 4 месяца Про перемены настроения, Вару не стал говорить оптимисту. Феликс нечего не отвел. Он просто положил телефон и начал отводить взгляд от шутника, дабы не пошли слёзы. Вару прижал к себе солнышко, которое по-началу немного вырывался, но потом сам прижашся к Вару, как маленький котёнок. Вару: ну ты чего? Всё же будет хорошо..) Феликс: я знаю, но а вдруг… Вару: а вдруг всё будет ещё лучше? Надеюсь) Вару пытался хоть как-то успокоить блондина, что и в правду помогало. И так они просидели, в обнимку, минут 10, после чего Феликс проголодался и Вару отправился на кухню, дабы приготовить ужин.

~дом клонов~

Но когда поэт начал открывать дверь, его кто-то позвал. Это был пиковый король. Пик: куда это мы собрались? Ромео: да так… Прогуляться) Пик: один.? Король пытался надавить на жалость, чтобы поэт сказал правду, но он был стойким. Подойдя к Пику, Рома его обнял. Ромео: я бы тебя позвал конечно, но я хочу пойти один Пик:… Ладно, иди Потрепав розоволосого по голове, король ушёл, а Ромео в это же время вышел из дома и направился в сторону новых домов. Пикси (в каком-то фф видела) зашёл в зал, где были короли. Куромаку: куда он ушёл? Пик: прогуляться Данте: а вам не кажется, что это подозрительно? Мы как раз говорили про находку дома валетов и Ромео сейчас же отправился на "ппрогулку"? Пик: да ладно, тем более, Рома не знает, где они живут

~время 18:55. Дом валетов~

Феликс наконец-то вышел из комнаты и сидел в зале, как и все остальные. Валеты решили посмотреть фильм, это была какая-то комедия. Но вдруг, кто-то постучался в дверь. Зонтик: поставьте на паузу, я пойду посмотрю, кто там Вару: давай быстрее! Зонтик встал с дивана и направился к двери. Посмотрев в глазок, голубоглазый увидел Ромео. Зонтик: *тихо* эт-то Ромео?! Ромео: ребята! Открывайте, я знаю, что вы тут! Не бойтесь, я вас не трону! Честно! Зонтик: *тихо* это обман, точно! Ромео: я вам должен сказать кое-что важное! Если не откроете, то вас всех тут поймают! Зонтик: *тихо* открыть ему или нет..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.