ID работы: 10914409

•×Это не шутка, псих...ו

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 252 Отзывы 90 В сборник Скачать

•Лучше?•

Настройки текста
Примечания:
Ромео: ч-что.?! НЕТ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Джокер: а я попробую…              К поэту подошёл Джо и ехидно улыбнулся.        Джокер: последние желание?        Ромео:… Можно ты… Ты…        Джокер: я? Мысли Ромео: блин, что же делать? Хм… Точно!        Ромео: можно ты сотрёшь память… Позже? Джокер: что прости?        Петрушка был явно удивлён желанию седьмого, но тот знал, что он делает.        Ромео: что тебе стоит? М?        Джокер максимально близко приблизился к лицу Ромы и подозрительно, смотрел в глаза поэту. Джокер: чего удумал? Ромео: я… Ммм… Я хочу ещё не много времени, чтобы… Джокер: хватит, всё! Я понял. Идите домой и в… Хм… 22:22 я сотру тебе память, удачи) Ромео: спасибо… Большое… Короли отправились к себе. Данте всё так же держал Ромку, дабы тот не удрал.

~у валетов~

Валеты тем временем уже были на пол пути к отелю. Царила гробовая тишина. Вару подходил к Феле, но тот отходил дальше, из-за того, что он был обижен на зелёку. Вару: ну Фель, я же не… Феликс: не что? Не виноват?! Виноват! Сейчас вообще не понятно, что будет с Ромео! Вару:… И вот, наши беглецы уже подошли к отелю. Они пришли довольно быстро, хотя казалось, что на машине быстрее будет. Нечего особенного не случалось, валетики спокойно забронировали номера и заселились.

~у Вару и Феликса~

Вару лежал на кровати, к слову их в номере было две, и втыкал в телефон, вообщем, нечего удивительного. Феля же сидел на своей кровати и смотрел на вареника. У блондина каждую секунду, посмотра на Вару были бабочки (и кое-кто ещё🗿) в животе. Феликс конечно же был зол, на своего возлюбленного, но блин, такой милашка как Вару… Как на него можно долго обижаться? Мысли Феликса: блин… Почему тут так холодно? Может… Феликс встал с кровати и подошёл к зелёнке. Вару обратил внимание на солнышко, стоявшие уже около кровати обладателя зелёных очков. Вару: что-то хотел? Довольно грубо ответил пиковый валет. Да, он стал более добрее, но не забываем, что это Вару. Он специально так говорит, что бы Феля понял, что вареник на него "обижен", что было конечно же не правдой. Пятый смотрел серьезным взглядом на Фелю и с какой-то подозрительной ухмылкой. Блондин отвёл взгляд, так как ему очень неловко, что странно. Феликс: Вару… Мне холодно… Мысли Вару: что? Какой холодно? Мне вон и то, в этом (футболка и шорты) жарко! Аааа, блин! Опять забыл! Вару: ну так ты же на меня обижен, да и тем более, что я могу сделать? Феликса эти слова немного обидели, так как такое от своего же парня, не очень приятно слышать. Но с другой стороны, Феля понимал, что это же Вару и это опять его очередная шутка. Блондин всё так же смотрел грустными, словно щенячими глазами на вареника, который смотрел на четвёртого с той же ухмылкой. Вару: ну иди уже сюда! Зелёнка не мог так долго смотреть на эту грустную мордашку. Феликс, услышав эти долгожданные слова, тут же кинулся в объятия к своему парню. Как только Вару дотронулся до Феликса, что бы обнять, он был в таком диком ужасе. Феликс был весь холодный, хотя что на улице, что в отеле была лютая жара. Вару: ты чего такой холодный?! Феликс: не знаю... Вару тут же достал одеяло, которое он убрал в конец кровати, так как пятому эта вещь не нужна была до этой минуты. Взяв одеяло, Вару укрыл им Фелю и пришлось себя, так как солнышко лежал на Вару и крепко его обнимал.

~спустя 5 минут~

Вару: ну как? Лучше? Феликс: угу Вару: кстати, Фель. Ты на меня не сердишься больше? Феликс: нууу.... Я бы сказал, что не сержусь, но врать плохо! Вару: ну блин, ну прости! Феля! Что мне ещё сделать, чтобы ты меня простил?! Феликс: нечего, сам решу, когда окончательно прощу тебя! Вару потрепал немного Феликса по голове. Валеты ещё немного по-болтали и Феликс уже уснул. Вару же просто гладил блондин по волосам и думал о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.